И будет так

Одесский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) по решению апелляционного суда

Небольшой пост.

Начнем с главного.

1. Здесь у нас две новости из корзины США-Украина-РФ:

  • Спецпредставитель США по Украине Волкер начал свою челночную дипломатию. Завтра он посетит Киев, откуда полетит в Хэд-офис НАТО.
  • Голосование по пакету новых санкций против Ирана, России и Сев. Кореи в Палате Конгресса США состоится во вторник. Но здесь не будем бежать впереди паровоза, так как не исключено вето Трампа, которое Конгрессу затем придется героически преодолеть.

2. Трамп становится токсичным:

  • Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер подал в отставку с занимаемого поста.
  • Адвокат Трампа Марк Касовиц также покинул Трампа.

3. И будет так:

Одесский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) по решению апелляционного суда окончательно конфискован у Сергея Курченко в пользу государства.

4. Две очень приятные новости:

  • В Украину приходит крупнейший спортивный бренд — Under Armour (США) намерена открыть первый магазин в Украине до конца 2017 года. Хотя я и пожизненный фанат Asics, но нужно признать — UA делают мега-качественную и стильную спортивную одежду и обувь.
  • Может кто-то помнит, что у Аэросвита в 90-х, 00-х был отличный прямой рейс Киев-Торонто. 9 часов в полете и -вуаля. Так вот, МАУ обещают его возобновить в следующем году. Правильное решение после введения Зоны свободной торговли между Канадой и Украиной.

Спасибо огромное за шикарный отклик и статистику на вчерашний пост Субботнее. Как всегда, я тронут количеством добрых слов и мудрых комментариев. Ви чудові).Майте гарний день з родиною та друзями.

Олег Пономарь

Оцените статью.