Как дерибанил Аталотий.

Речь еще и про десятки тысяч гектар земли в самых коммерчески дорогих местах.

В эфире схлестнулся с бывшим замом Аталотия по МО и он там всячески возмущался тем, что Аталотий никаких писем на Гурвица не писал и с землей аферы не устраивал. Пообещал выложить сканы документов.

Штош…

Я действительно ошибся, схема по воровству 9 гектар земли с выходом к морю действительно не содержала в себе письма на Гурвица. Письмо было на главу Коминтерновского райсовета.

Письма на Гурвица были по другим украденным кускам земли МО — на Фонтанской дороге и на Пролетарском проспекте.

2 декабря 2016 г.

Замогильным голосом начал вещать Настоящий-Полковник-Анатолий, поучая Министра обороны Украины.

И не вспоминал бы я его, дался мне этот «фрукт». Но поучать Степан Полторак — это реально верх наглости. Особенно поучать по поводу испытания комплексов ПВО, к тотальному уничтожению которых, Анатолий Гриценко имел самое непосредственное отношение.

Мы часто-густо вспоминаем плохими словами триумвират министров времен Януковича: Ежеля, Саламатина и Лебедева. Но они ответственны за уничтожение боеспоспобности армии. А вот Анатолий Гриценко уничтожал саму армию. Рекордсмен.

Я две недели назад рассказывал про «тихую» инспекцию от министра: https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1819418014993674

Про десятки гектар в самых дорогих местах Одессы, раздававшихся практически бесплатно. Про военные городки с выходом к морю, отдававшихся за 10% от их реальной стоимости. Про землю, которую просто ДАРИЛИ. Ага, на Французском бульваре. Я не знаю сколько стоят 23 сотки земли там, но почему-то думаю, что очень много.

Ужасно хочется изобрести машину времени, ужасно хочется посмотреть причину подписания 9 февраля 2006 года трех писем (с одним исходящим, что наверное можно квалифицировать как служебный подлог), в результате которых Министерство обороны отказалось от 11 гектар земли, в обмен на 158 квартир. Которые еще и не передали нам в полном объеме до сих пор, уж 10 лет прошло.

Он таков, суровый Настоящий-Полковник. На аватарке «дубок», суровый взгляд. Ага. Даже не про комплексы ПВО, я молчу о рекордных распродажах армейского имущества за три года на должности. Речь еще и про десятки тысяч гектар земли в самых коммерчески дорогих местах.

И именно он поучает Степана Тимофеевича, который добился за 2 года возврата 90 000 гектар на баланс МОУ.

Цирк-шапито.

Юрий Бирюков