Не голосовали, не знали, все это мошенничество.

Они за этот закон не голосовали, про правку эту не знали, ее вписали как-то сфальсифицированно, и все это мошенничество.

Тут только одно маленькое зернышко правды: Мустафа действительно не голосовал за закон, а когда это всплыло, привычно начал говорить про несработавшую карточку.

Весь остальной текст наших «уважаемых» депутатов — вранье. Может быть и можно подменить текст закона при голосовании, не знаю. Но значит пришлось сфальсифицировать ТРИ стенограммы пленарных заседаний Верховной Рады? Ведь в ТРЕХ стенограммах есть обсуждение этой правки. И стенограммы лежат на сайте, в открытом доступе. Их подделали?

Это кусочек одной из стенограмм.

=====================================
07/06/2018 10:27:21
КНЯЗЕВИЧ Р.П.
…я ще раз його продублюю, що: «Суди апеляційної інстанції, крім Апеляційної палати Вищого антикорупційного суду (зумисно його прибрали), продовжують приймати до розгляду апеляційні скарги на судові рішення, які ухвалені судами першої інстанції, і не набрали законної сили у кримінальних провадженнях щодо злочинів, віднесених цих кодексом до підсудності Вищого антикорупційного суду, розгляд яких розпочато в судах першої інстанції до дня початку роботи Вищого антикорупційного суду…
=====================================

Зачем «уважаемые» депутаты врут? Зачем они раскачивают очередной фейковый хайп? Версий много, версии разные.

Лично у меня сложилось такое ощущение, что есть четко скоординированная работа по превентивной дискредитации любых решений любых судов по делам НАБУ. Ведь в мозг многим уже плотно забили: если приговор НЕ нового суда, то приговор сразу и по умолчанию — неправильный.

Вне зависимости от причины приговора: или «качества» суда, или «качество» самого дела (то есть, качество работы НАБУ) — приговор неправильный. Ведь правка, ведь фальсификация, ведь подсунули, ведь подменили…

Юрий Бирюков