Не голосовали, не знали, все это мошенничество.

Они за этот закон не голосовали, про правку эту не знали, ее вписали как-то сфальсифицированно, и все это мошенничество.

Тут только одно маленькое зернышко правды: Мустафа действительно не голосовал за закон, а когда это всплыло, привычно начал говорить про несработавшую карточку.

Весь остальной текст наших «уважаемых» депутатов — вранье. Может быть и можно подменить текст закона при голосовании, не знаю. Но значит пришлось сфальсифицировать ТРИ стенограммы пленарных заседаний Верховной Рады? Ведь в ТРЕХ стенограммах есть обсуждение этой правки. И стенограммы лежат на сайте, в открытом доступе. Их подделали?

Это кусочек одной из стенограмм.

=====================================
07/06/2018 10:27:21
КНЯЗЕВИЧ Р.П.
…я ще раз його продублюю, що: «Суди апеляційної інстанції, крім Апеляційної палати Вищого антикорупційного суду (зумисно його прибрали), продовжують приймати до розгляду апеляційні скарги на судові рішення, які ухвалені судами першої інстанції, і не набрали законної сили у кримінальних провадженнях щодо злочинів, віднесених цих кодексом до підсудності Вищого антикорупційного суду, розгляд яких розпочато в судах першої інстанції до дня початку роботи Вищого антикорупційного суду…
=====================================

Зачем «уважаемые» депутаты врут? Зачем они раскачивают очередной фейковый хайп? Версий много, версии разные.

Лично у меня сложилось такое ощущение, что есть четко скоординированная работа по превентивной дискредитации любых решений любых судов по делам НАБУ. Ведь в мозг многим уже плотно забили: если приговор НЕ нового суда, то приговор сразу и по умолчанию — неправильный.

Вне зависимости от причины приговора: или «качества» суда, или «качество» самого дела (то есть, качество работы НАБУ) — приговор неправильный. Ведь правка, ведь фальсификация, ведь подсунули, ведь подменили…

Юрий Бирюков

Не голосовали, не знали, все это мошенничество.
Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*