Как это мерзко…

А знаете… Ведь самое гнусное не в том, что вона много-много раз обворовывала всех нас. Самое гнусное то, что ей продолжают верить какие-то прослойки населения.

И то, что Дубина подписал в Москве газовые соглашения, которые она курировала и представляла своей победой и тогда, и ДАЖЕ СЕЙЧАС, после проигрыша Газпрома в Стокгольмском Арбитражном суде.

И то, что Дубина подписал соглашение с миноритарными акционерами Укрнафты, отдав ее группе Приват. О чем она была в курсе, более того — она как раз Поручение Премьера и направила 11 января, за две недели до того самого внеочередного собрания акционеров Укрнафты.

Укрнафту, с самой большой сетью АЗС в стране, с собственной добычей нефти — просто подарили Коломойскому. И еще и дивиденды выплатили, за много лет, большие суммы. И она вот обещает снизить тарифы, как это трогательно. Как это мерзко.

Нафтогаз выбирался из ямы, в которую она загнала компанию, выиграл суд у Газпрома и группы Приват, в собственность ГОСУДАРСТВА возвращаются активы, а одним из лидеров соцопроса в президентских выборах является комик с канала Коломойского, сравнивший нашу страну с проституткой.

Юрий Бирюков

 

Как это мерзко…
Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*