Как я ел оливье.

НЕЧИСТЬ ВЫПОЛЗАЕТ

К вечеру пришло осознание, что не могут жить без оливье. Уселся делать. Руки заняты для работы за компом, вспомнил что у меня есть дома телевизор.

Первое что увидел, как грациозно виляет бедрами Ляшко, но на этот раз без вил. Видимо потерял в подковерной (читай постельной) борьбе. Переключил.

Бойко рассказывает, что переименованные регионалы всегда выступали за миротворцев. Критиковал вариант Президента с миротворцами во всей ОРДЛе и границей с Руссией. Обосновывал свой вариант, который удивительно совпадал с путинским.

На другом канале Новинский доказывал почему нам ни в коем случае нельзя получать летальное оружие от Америки, а заодно и средства связи от них, разведданные с их спутников, инструкторов для снайперов на 1500 метров, а не 400-500, как сейчас работаем, средства контрбатарейной и электронной борьбы, ударные дроны и прочее.

Обосновывал, что другая сторона ответит тем же. Будет нарушен паритет. По его логике нам надо продолжать пользоваться незащищенными рациями, фигня что слушают все, кому не надо. Смотреть, как русские ударные дроны взрывают наши склады и радоваться, что это происходит не каждый день. Долго не выдержал.



Следующий канал вырыл из политической могилы Богусловскую. Причем в батле. Судя по цифрам 81 против 19 она убедила публику в своей правоте. Бедный Мосийчук топтался возле трибуны ведущей. Пытался интеллигентно что-то объяснить. Ведущая с Богусловской над ним ржали.

На других канал нашел еще несколько политических трупов, уже даже забыл их фамилии.К черту оливье, клацаю пультом дальше. Натыкаюсь на результаты опроса:

Нам нужен Порошенко – 6%, нам нужен другой президент – 94%.

Звиняюсь, в любой стране, за действующую власть 25-30 %. Это аксиома социологии. Для 6% нужно такое натворить, у Яныка, когда сбегал рейтинг выше был. Удивляюсь.

Пытаюсь вспомнить промахи Порошенко в ближайшей время – шикарное выступление на Генассамблее ООН, неплохие переговоры с Трампом, прорыв по миротворцам, рост ВВП во время войны на 2% (рекорд Гиннесса, между прочим – во время войны рост). Ну с Михо некрасиво, не совсем порядочно.

Но чтоб 6%… Хороший опрос.

Удивляюсь, что нигде не увидел Йулю. Хотя недавно эта шиза крутилась возле Михо. В кадр попала, да и в нете задолбался удалять из друзей, тех кто её мордой маячит в экране.




Зато дебил Кива не вылезает из экрана, недавно засветился в телемосте с Жириновским. Называл его вежливо Владимиром Вольфовичем. Подобострастно так. Жирик ему благосклонно улыбался.

Вспомнил, как на днях из суда выпустили Штепу со Славянска. С украинским флагом выходила, ржала над нашей дебильностью, не скрываясь.

Я это к чему?

У нас серьёзное что-то намечается или выборы не за горами? Очень массировано нечистая сила поперла со всех щелей и агрессивно так мозги высасывают. Ау!

P.S. На всякий случай выключил телик. Если эти люди страну погубили, то испортить мое оливье им раз плюнуть.

Виталий Запека