«Кандидатів багато — президент один».

Каждый может посмотреть сейчас как Пороху пытаются срывать общение с людьми. Оппоненты не придумали ничего умнее, чем просто ездить за ним и устраивать беготню с закрикиванием, матами и оскорбленями.

Стратегия Порошенко — обойти всех в Украине, в большом и маленьком городе, пожать руку максимальному числу граждан страны. Поговорить с каждым и каждого убедить в своей правоте.

Нравится он или нет, но так и должен делать кандидат. Встречаться, разговаривать, переубеждать. И убедительность Порошенко в купе с работоспособностью Порошенко дает результат. Пока его гадят на олигархических СМИ, он все сделает на уровне «человек-человек».

И оппоненты просто решили срывать его выступления. 
Ппц.

Вот это альтернатива Порошенко — власть вот этой гопоты. Вернее ее кукловодов, которым дай право — заткнут все несогласные рты.

Мы видим агонию украинского кандидатника. Фактически избирательную деятельность ведет один кандидат. Тимошенко попыталась скопировать ту же тактику, но на ее встречи приходят три калеки. Остальные — даже не пытаются.

А Вову и вовсе людям не показывают, потому что тут же рушит магию сценаристов придумавших виртуального Голобородька.

Кто бы мог подумать, что лозунг — «Кандидатів багато — президент один» — настолько точно попадет в цель. Кандидатов вообще нет. Есть только Порох.

Джон Смитт

«Кандидатів багато — президент один».
4.9 (97.89%) 38 votes


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*