Капоне не продавал Америку.

карточный домик Трампа рушится на наших глазах в реальном времени.

Вторник.

Новостей не много.

1. США с 6 августа восстанавливают первую часть масштабных санкций против Ирана, которые ранее были приостановлены в результате достижения Обамой сделки по иранской ядерной программе.

2. Многомиллионное мошенничество на продаже машин: В США задержаны четверо граждан РФ по подозрению в отмывании денег и сговоре с целью мошенничества.

3. Мечты сбываются: Газпром столкнулся с проблемой внешнего заимствования средств из-за боязни банков ареста денежных средств Газпрома по иску Нафтогаза.

4. Трамп, Манафорт и Гейтс.

Вчера был большой и важный день в процессе над Манафортом.




Вчера в качестве свидетеля выступал многолетний друг и соратник Манафорта Гейтс . Напомню, что Гейтс пошел на сделку с Мюллером против Манафорта и Трампа и рассказал Мюллеру всё об этой сладкой парочке — в миллион раз больше, чем обнародовано на суде.

Гейтс и Манафорт

Гейтс рассказал и то, что Трамп знал и одобрил встречу с русскими, где Манафорт и Трамп-мл. договаривались о получении командой Трампа украденной русскими информации на Клинтон.

Трамп-мл и Манафорт

Почему вчерашний день очень важен?




Потому что карточный домик Трампа рушится на наших глазах в реальном времени.

Гейтс под присягой в присутствии судьи и 12-ти присяжных отвечает на вопрос

— «Знали ли вы с Манафортом о том, что совершаете криминальное преступление, отмывая деньги и не платя налоги Америке?».

«Да, ваша честь. Знали».

То есть, первый человек в команде Трампа (глава предвыборного штаба) и его помощник — банальные криминальные преступники. Америка и весь мир это видят и слышат. И все помнят твиты Трампа о том, что Манафорт — хороший парень и суд над ним — большая несправедливость.

Трамп сравнивал процесс над Манафортом с процессом над Ал Капоне (типа — Манафорт же не Ал Капоне). Нет, он не Капоне. Капоне не продавал Америку.

Спасибо всем за очень живой отклик на все вчерашние посты. Хорошего дня.

Олег Пономарь

Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*