Квасьневский предостерег Зеленского от преследования Порошенко.

В частности он заявил, что ПАП был уважаемым партнером многих лидеров в Европе, и они не будут сидеть и смотреть на политически мотивированный произвол. А пострадает от этого сам Зеленский.

Из комментов: Агрессивно-послушному большинству не нужен сильный президент, им нужен ПОНЯТНЫЙ президент уровня телесериала Сваты, всё остальное — порохоботская блажь…

А как по мне, блажь — жалкие потуги ГБР им.Портнова впихнуть невпихуемое и доказать хоть какую-то «вину» Пороха. Как сказал мне один сотрудник этого органа, Богдан поставил им задачу осуществить трёхмесячный блиц-криг (как вы поняли, они очень торопятся) по аресту Порошенко.

И он же признался, что три месяца на исходе, а реального результата у них — 0,1%, в криминальном плане зацепиться не за что, а подготовленные свидетели в последний момент отказываются давать показания.

Ничего у них не получится. И знаете почему? Потому что у людей, которые четыре года войны занимались тем, что изображено на первом снимке, кишка тонка обломать того, кто эти четыре года делал то, что изображено на втором. Шаурма им с хреном. Поборемо.

Helgi Sharp