Клоунократия Зеленского.

Сегодня на 42 году жизни не приходя в сознание, вышел на работу президент Украины Владимир Зеленский, сообщив о встрече с Пинчуком, и рассмотрении его на должность премьер-министра Украины.

Вот так «новые лица» превращаются в старые ж@пы. Тигипко еще тот клоун, как раз до пары Зеленскому. Будет шоу гундосиков.

Краткая биография Тигипко:

Комсорг Южмаша в Днепре, дальше управляющий «Приватом» — является доверенным лицом Коломойского, дальше «злигався» с р@гами, неоднократно был замечен в высказываниях сепаратистского характера.

А что делать, когда население разочаровалось в продавцах иллюзии и сказочниках, правильно — вернуть все в зад. Тем более рейтинги способствуют.

Цитата: «Украинцы все более видят в Зе-команде просто-напросто команду некомпетентных выскочек, которые обманули общество.

Что же касается парламентского рейтинга партии “Слуга народа”, то доля тех, кто проголосовал бы за СН, за последний месяц (с января по февраль) сократилась с 45,4 до 36,4%.

Рейтинг ОПЗЖ Юрия Бойко вырос с 13,8 до 15,3%, “Европейской солидарности” Петра Порошенко — с 12,3 до 12,6%, “Батьківщини” Юлии Тимошенко — с 8 до 10,3%.»

Это то о чем я писал накануне. Журналистики в Украине нет. Каждая вторая новость публикуемая «украинскими СМИ», оказывается вбросом российской информационной атаки.

Под влиянием российской пропаганды — «комформисты» возвращаются в «родную говень» — в ОПЗЖ и «Родину». Самый малый рост у «Европейской солидарности», а «Голос» — исчерпал ресурс.

Пока украинцы танцуют гопак на собственных граблях, поляки стали богаче португальцев, а чехи сравнялись с итальянцами.

Электорат Зеленского в своей основе состоит из тех же людей, которые в свое время голосовали за Кравчука, Кучму и за Януковича.

Люди голосовавшие за Зеленского совершенно не разбираются в политике, им неинтересна суть происходящего.

Вот по телевизору сказали, значит так и есть.

В большей своей массе, они думают, что стабильность и нежелание выходить из своей зоны комфорта — есть нормальным.

А еще они объединены глобальной идеей. Не грозной идеей «от**битесь от меня, я над собой работаю», а неизменной идеей «не трогайте меня пожалуйста, я ковыряюсь в собственном дерьме» — оно у меня разложено по полочкам.

И мне все равно — дадут воду в Крым или нет, мне все равно, что на Донбассе идет шестой год война и гибнут наши защитники, мне все равно — что все тротуары заставлены машинами, мне все равно — что под моим домом из мусорника вывалился разложившийся на молекулы бомж.

У меня есть своя координация действий: там на работу сходил — здесь в конверте зарплату получил, там занес — здесь украл, там взятку дал — здесь сына устроил, меня не трогают — мне хорошо.

Это те люди, которые меряют свой убогий — узкий мир долларом по восемь. Некой стабильностью — зоной комфорта. Это счастливые дегенераты — деграданты.

Это непротивленцы, те самые толстовцы — благодаря которым мы до сих пор не можем создать самостоятельную Украину.

Грош цена той «нации», которой, европейское будущее способен обеспечить лишь один человек в стране.

Иван Лютый