Команда КВН.

То, что Зеленский представил обществу в эфире 1+1 как «свою команду», это команда КВН. Это что угодно, только не команда кандидата в Президенты.

Команда Президента это секретарь РНБО. У Порошенко это Александр Турчинов. Опытнейший политик и управленец, человек обладающий всеми необходимыми знаниями для координации сектора безопасности и обороны.

На его плечах координация силовых ведомств, кураторство ракетной программы, определение стратегических приоритетов и наработка решений для отражения угроз.

Кто в команде Зеленского есть на замену этому человеку? 
Вот главный вопрос.

Кто будет главным СБУшником? Россия засылает в страну толпы своих наемных убийц, которые пытаются взрывать наших офицеров, убивать участников войны и журналистов. Кто будет их ловить?
Рябошапка?

Вова, покажи кандидатуру главного СБУшника!

Покажи, кто будет руководить Генеральным Штабом ЗСУ? В случае широкомасштабного вторжения РФ, кто у тебя потянет стратегическое управление войсками?

Покажи Генпрокурора, который будет судиться с твоим патроном и не допустит, чтобы он уклонился от ответственности за свои преступления против Украины. Кто не простит Коломойскому разворовывание 150 миллиардов гривен, из которых ты получил 41 млн долларов. 
Давай.

Сектанты зеленой сопли рассказывают, что пусть он и тупой, но он команду назначит. Так где эта команда? 

Вы выбираете нам пустышку, которая даже команду КВН не отличает от команды Президента. Никакой команды у него нет. Он баран. А вы идиоты.

Джон Смит