Кому нужна эта война?

Патологическое состояние нашего общества, которое сложилось после выборов, можно наблюдать в самых разнообразных местах.

Даже если поставит большой и жирный крест на ТВ, как на основном разносчике психических расстройств, эта дрянь все равно откуда-то высунется в виде огромной рекламы «коричневой коробочки», с очередным квартальным портретом. И ли квартальной рекламы в общественном транспорте.

В общем, судя по тому, что сейчас навязчиво лезет в глаза, уже понятна главная цель нынешней власти, именно в области информационного поля.

Все усилия направлены на то, что зритель посмотрел «квартал», купил коричневую коробочку и спокойно отправлялся в игровые автоматы «национальной лотереи».

Там, чтобы получить невыносимо огромный выигрыш, он должен сделать ставку и тут пригодится коричневая коробочка, которую можно отнести в прикрепленный к «лотерее» ломбард и сдать ее в обмен на копейки.

Тем не менее, в стране и мире происходят вещи никак не касающиеся ни лотереи, ни ломбарда, ни коробочки и как это ни ужасно будет восприниматься 73% избирателей, не касается даже священного квартала. Более того, на это быдло-шоу там вообще плевать.

Но некоторые события происходят с участием украинцев, но об этом можно узнать не из наших СМИ, которые генерируют зеленую жижу, а например – из польских.

Так, стало известно об инциденте, произошедшим несколько дней назад в республике Конго, где действует миротворческая миссия ООН. В ее состав входит подразделение украинских вертолетчиков, которые осуществляют сопровождение транспорта ООН или патрулирование указанных мест.

На прошедшей неделе, во время сопровождения южноафриканского транспортного вертолета TP-1 Oryx, входящего в состав контингента ООН, от командования миротворческих сил поступило сообщение о том, что боевики одной из местных террористических групп, начали атаку на близлежащую базу ООН.

Надо заметить, что время от времени такие инциденты случаются и вовремя подобного штурма этой же базы 7 декабря 2017 года, миротворцы потеряли 15 человек убитыми и 53 – ранеными.

Так что к подобным мероприятиям теперь относятся серьезно и ответственно и потому, нашим военным передали координаты целей – групп террористов, атакующих базу и приказ – нанести по ним удар.

Вертолеты Ми-24 тут же изменили курс и через несколько минут отработали по джунглям, у периметра базы. Штурм боевиков мгновенно захлебнулся и они ушли вглубь джунглей.

Они не успели нанести ущерба базе и потерь среди личного состава контингента ООН не было. То есть, наши военные летчики отработали на пять баллов, но кому это интересно? Квартал рулит!

Как любила говорить публика, люто ненавидящая Пороха: «свободу (и не только ее) на хлеб не намажешь!»

И вот наконец-то они получили то, что теперь могут мазать себе на хлеб или просто – на различные части своего тела, слоем любой толщины. Они сделали это и теперь пускай не давятся и не обляпываются. Это именно то, чего они хотели.

ANTI-COLORADOS