Короткий пост выходного дня.

Люблю этот вопрос. Кто смеется над анакондой?  Смейтесь дальше:

Президент США Трамп одобрил новые санкции в отношении России за нарушение договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД).

Под санкции попадут российские компании, которые оказывали технологическое содействие в разработке запрещенных договором крылатых ракет. Это будет 11-ый или 12-ый Пакет санкций от США в зависимости когда он выйдет — в феврале или марте.

Люблю этот вопрос — Кто смеется над Витриной? Смейтесь дальше:

«Только слепой может не замечать реформ в Украине. Сделано много. Литва и далее будет поддерживать Украину», — Премьер Литвы.

Бонус-новость:

Торонто впервые в истории стал чемпионом МЛС. (МЛС — это североамериканская лига соккера или европейского футбола).

Большое спасибо всем за добрые слова под постом про вторую книгу.

Смотрю, что некоторые уже покупают:). Уточню, что в продаже на сайте издательства продается моя первая книга «Витрина». У второй книги еще нет даже названия и в печать она пойдет примерно в Марте, чтобы выйти в Мае. Но — спасибо еще раз всем!

Про рынок земли.

В понедельник я напомню свой пятничный пост о том, что у нас у всех есть две недели, чтобы заставить депутатов (у которых неправильно сработала карточка ) переписать историю Украины вместе с нами.


А до завтра нам нужно сделать домашнее задание и выучить это.

Пс-уточнение.

Те, кто голосовал «за» продление моратория — это те, кто голосовал против открытия честного и цивилизованного рынка земли в Украине.

Поздравляю всех с очередной победой Ломаченко. Майте всі чудовий день відпочинку. Спасибо.

Олег Пономарь