Кремль возвращает Суркова из-за Беларуси.


Этого черта не просто так вытаскивают из табакерки — политбюро жаждет аншлюса Беларуси. Тут бы Западу вмешаться, да кому? Все продажные и трусы.


Бывший помощник Путина Владислав Сурков (курировал агрессию РФ на Донбассе, вопросы оккупации Крыма, Абхазии и Ю.Осетии) решил вернуться в политику. Об этом стало известно Telegram-каналу WarGonzo журналиста Семена Пегова от осведомленных источников.

Собеседник канала раскрыл три варианта возможного возвращения Суркова. Согласно первому, политик начинает работать по вопросам Беларуси по линии МИД РФ, согласно второму — по линии Совбеза.

Третий вариант касается самостоятельной информационно-креативной структуры, которая «будет выполнять информационные спецзадания, полученные лично от первого лица в государстве», утверждает собеседник WarGonzo в администрации Путина.

Эту информацию частично подтвердили в окружении Суркова.

«Наш источник не стал отрицать, что экс-помощник президента снова собирает людей, некогда работавших на него в АП», — говорится в сообщении канала. Утверждается, что он уже позвал обратно на работу Инала Ардзинбу, ранее занимавшего пост советника управления президента РФ по делам СНГ.

Источник из окружения Суркова также напомнил, что тот служил в спецназе ГРУ «и как настоящий спецназовец готов отправиться на любой фронт», на который укажет Путин.