Крупнейший спад за 8 лет.

В 2017 российская промышленность зафиксировала крупнейший за 8 лет спад

В прошлое воскресенье, 21 января, президент РФ Владимир Путин встречался с министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым.

В ходе этой встречи было отмечено уверенное развитие промышленности по всем направлениям, причем, семимильными шагами. Что же, нет повода не порадоваться и откупорить бутылочку боярки, но вчера свою статистику опубликовал Росстат и вот тут возник диссонанс.

Так, согласно отчетам российской госструктуры, а не какого-то там проплаченного грантами Госдепа аналитического бюро с врагами духовности, рост промышленности РФ в 2017 году составил всего 1%, что на 0,3% меньше, нежели в 2016!

Кроме того, в промышленности отмечен стабильный спад в 4 квартале. В частности, в ноябре спад составил -3,6% (крупнейший за 8 лет!), а в декабре -1,5%.

Повторюсь, это данные официальные и сложно будет адептам величия обвинить Росстат, напрямую подконтрольный Кремлю, в каких либо махинациях во вред россиюшке и на потеху Вашингтону! Тем более, с учетом принадлежности Росстата к госструктурам, не исключено, что даже и эти данные значительно приукрашены.

Злой Одессит