Крылатые ракеты Пастора :)

Пастор показал испытание украинской крылатой ракеты. Лайк 🙂

Украина в короткие сроки разработала и испытала не одну, а уже целый ряд высокоточных ракетных систем. Когда есть цель и желание, Украина может достаточно быстро достигать результатов. Теперь задача — пустить это все в производство и направить в войска. И исторический враг уже будет учитывать это как серьезный сдерживающий фактор.

В 2014-м удачные попадания всего пары давно устаревших Точек-У прекратили наступление целой российской БТГр. Нанесенные потери хорошенько долбанули по мозгам кремлевских военов и командир без приказа вывел ее назад на российскую территорию.

Если бы в 2014-м у нас было это оружие, украинская армия смогла бы действовать намного эффективнее.

Но в 2010-м наше общество было деморализовано, все гордились своим разочарованием и России удалось ввести во власть свою марионетку. За ней прицепом в кабинеты министерств и ведомств вошли целые толпы кремлевских агентов и беглый ныне Министр обороны Лебедев под благовидным предлогом свернул разработку ракетных программ.

Теперь Украине надо продолжать развитие этих программ и не допускать их прекращения. И спустя несколько лет у нас уже будет норм арсенал для отражения любой агрессии.

Джон Смит


Таинственная ракета Турчинова: не ПКР “Нептун” ли часом?

Что-то в последнее время наши ракетостроители нас несказанно балуют новостями, иногда завуалированными, а иногда явными! И вот, сегодня, ни с того ин с сего (как и полагается режиму секретности) Секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил о первых, успешных, летных испытаниях украинской крылатой ракеты!

Подробностей о том, что за ракета и для какого комплекса, Александр Турчинов не сообщил, известно лишь, что она на большой дальности может уничтожать как наземные, так и морские цели.

Тем не мене, ракета визуально очень похожа на советскую Х-35. А, как известно, именно эту ракету избрали наши специалисты как основу при проектировании ПКР “Нептун”.

Конечно, это лишь догадки, но учитывая тот факт, что накануне появилась информация о том, что “Нептун” уже испытывался в 2017 году, не исключено – это именно он. Ведь ракета для другой перспективной разработки ОТРК “Гром-2” значительно отличается от данного экземпляра.

Уверен, подробности мы скоро узнаем. Что же до ПКР “Нептун”, который должен размещаться на ракетных катерах типа “Лань” (и не только), то данное оружие внесет серьезные коррективы в дисбаланс сил на Черном море.

А по сути, очень интересно получилось, санкционный список приправили ещё и салютом!

Злой Одессит

Крылатые ракеты Пастора 🙂
Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*