Крымнаш. 1450. 05.11.2018

«Самый вкусный пломбир был у НКВДшников»

1. Голосеевский районный суд Киева 5 ноября на два месяца арестовал бывшего председателя Апелляционного суда АР Крым Валерия Чернобука, который продался оккупантам с потрохами, но они его вышвырнули. Сейчас Чернобук отрицает все обвинения.

2. Родители пострадавших в керченском колледже детей жалуются на невыплату компенсаций, несмотря на бодрые заявления оккупантов о том, что они “выплатили компенсации всем пострадавшим во время нападения на политехнический колледж в Керчи”.

3. Оккупанты и вата в Симферополе вчера отметили “День народного единства”.

Отмечали с оружием, которое традиционно дали в руки детям. А футболочки “НЕНАВИСТЬ” детям в гримерке ФСБ-пикчерз выдадут, если шо.

Сегодня же в Симферополь нагрянул очередной неканонический крестный ход секты РПЦ с иконой Божьей Матери “Скорбящая Симферопольская”

4. Севастополь. Снос оккупантами очередного рынка. Покращилось многим заметно:

“Полюбуйтесь на то, как правительство города притесняет простых граждан, лишая их единственного места работы. Многие годы существует «Сталинградский рынок», а, оказывается, его «не существует» вовсе, а люди всё это время платили налоги, из которых часть, естественно, уходила в бюджет города и в пенсионный фонд.

У многих предпринимателей патенты оплачены до конца года, а по факту работать разрешили до 7 ноября 2018.

Людей лишают единственного источника дохода без каких-либо компенсаций и не предоставляют никакого альтернативного места для работы. Людям не дают спокойно распродаться. В ларьках просто отрезали свет, и предприниматели вынуждены использовать маломощные источники освящения.




Я уже молчу о том, что местные жители против снесения рынка, где они покупали свежие продукты питания по доступным ценам, не такие, как в супермаркетах, и промышленные продукты”.

5. Севастополь. Как перестать ржать? Сам нагадил — сам возмущен! Исконный, видимо:

“По поводу поста про рынки. Я каждый год на все лето приезжаю в Севастополь из Москвы, и каждый раз наслаждаюсь продуктами, купленными у очередной бабульки на рынке из своего хозяйства.

Уважаемые севастопольцы, пожалуйста, не сносите рынки, а просто приведите их в порядок, т.к. та же самая бабулька не сможет арендовать помещение в торговом центре. В нашей стране в торговых центрах на прилавках лежит ОДНА ИМПОРТНАЯ ХИМИЯ, которую есть невозможно. 98% этих продуктов есть НЕЛЬЗЯ.

И поэтому я езжу в Крым с ребёнком каждый год, чтобы поесть настоящих продуктов с огорода, а не импортную резину. Поверьте, в Москве вы с огнём не сыщете натуральных продуктов, даже за большие деньги. Берегите рынки”.

6. Кислота не пройдет! Оккупанты начали обносить забором с колючей проволокой кислотонакопитель возле Армянска.

Тем временем город снова накрыло:

“Для всех, кому пахнет, выходите сейчас подышать свежим воздухом, как на 1 сентября. Дышу — аж голос пропадает. Мммм”,

“Вышла в 4 утра, и офигела сегодня. Реально воняло, как на 1 сентября!!!”,

“Согласна. Приехали сегодня в 3:45 утра, запах ужасный. Ребенок плохо себя чувствует”,

“Провокаторы! Ночью спят люди, а не дышат на улице”,

“Да, ночью воняло сероводородом. Причём сильно”,

“Мы все умрем”.

7. Несмотря на поставленный забор и понижение температуры, люди в Армянске задыхаются:

“Все обещания наших властей не сбываются!! Холода пришли, а ситуация не меняется! Сегодня сильно ощущается во рту жжение, щипит язык!!!! Когда все это кончится, что будет с нашими детьми?????!!!!!!!!!!”,

“ХИМАТАКА”,

“Здесь писать об этом — нервы свои не щадить. Сразу налетает бригада, которой ничего и никогда не воняет. И будут просто «долбить» оппонентов по всем фронтам”,

“(Ольгинец пишет) Да кто вам мешает, валите отсюда!”.

8. Ватник из Керчи, путешествуя по материковой Украине, понял, что картинка из российского зомбоящика в корне отличается от реалий:

“Уважаемые керчане, это для тех, кто очень не любит Украину, а также наших братьев и сестёр, кто «ВЕРИЛ» в большое будущее. Продолжая свой двухмесячный тур по братской стране, я сегодня прибыл в один из областных центров (прим — в Житомир).

Люди очень вежливые и порядочные, сверх очень «УБИЛА» чистота и порядок, урны и мусорные контейнеры, бесплатные концерты звезд на улице и т.д. Не будем о верхушке страны, я о простых людях. Общался я со многими людьми, говорил, что из Крыма, люди принимали и понимали очень тепло”.

Комментарии:

“Кацапы — это цепные псы без своего мнения. Кинутся на все, как бешеный пес, что им покажут в кремле-СМИ. Стадо”,

“(Из-за поребрика пишет) Вы думаете, что такие урны появились бы в Крыму, будь он Украиной? Да щас”,

“Чёт не видно патриотов россии. А как же защищать великую державу! Одни кацапы, смотрю, пишут”,

“Респект”,

“Хороший пост”,

“ВСЁ шло по плану, но сработал стадный рефлекс. Везде хорошо, где руководство страны заботится о людях. Привет братьям и сёстрам в Украине”,

“Украину любят, но не любят тех, кто стоит у власти Украины”,

“При чем тут Украина? Мы не любим Правительство и Раду в Украине”.

9. Евпатория. Новый фонтан устал:

“Вчера по случаю государственного праздника был на городской площади, и просто прозрел. Музыкальный фонтан, который недавно построили, уже капитально ремонтируют. В связи с чем вопрос: он очень плохо был построен изначально или кто-то отмывает деньги?”.

10. Оккупанты в Херсонесе установили множество светильников, напоминающих виселицы с табуретками.

Готовятся. В шоке даже ватники:




“Чисто поржать. Тот случай, когда деньги есть, а мозгов нет. Позорище. И это я еще про деревянные домики, так напоминающие понаехавшему директору музея Суздаль, скромно молчу. Потому что кипарисы в кадках — это разрыв шаблонов. Максимальный репост уродства от директора Херсонеса, чтобы до минкульта дошло”.

11. Севастопольские пропагандоны сообщают о новостях процветания и распиленных миллиардах:

“Первый реконструированный с 2014 года парк в Севастополе — парк Анны Ахматовой деградирует и рушится с космической скоростью. При этом губернатор Дмитрий Овсянников отчитывается о нем перед Москвой как о выдающемся достижении своего правительства и уникальном общественном объекте.

Все это в полной мере относится к благоустройству Севастополя. Свежеукатанный асфальт проседает сразу за катком. Разметка стирается через неделю. Новые лампочки перегорают прямо в руках монтера. А парк имени Ахматовой рассыпается в прах, как будто год здесь идет за десять”

12. Симферополь.

Река Салгир обмелела настолько, что чистить её можно просто надев болотные сапоги! Но зачем так себя утруждать, подумали оккупанты.

13. Крим. Каміння. Небо. Голови кримчан… 1695-ий день поспіль.

P.S. “Самый вкусный пломбир был у НКВДшников. Расстреляют, бывало, кого-нибудь, и в ларёк за пломбиром. На улице жара, солнце светит в глаза, птицы щебечут. НКВДшники щурятся, улыбаются друг другу, ловят языком капли растаявшего пломбира на дне вафельного стаканчика… Хорошее было время, доброе”, — написал севастополец.

КРЫМский бандеровец

Крымнаш. 1450. 05.11.2018
5 (100%) 3 votes


















Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*