Крымнаш. 1451. 06.11.2018

«Прибило камнями с неба»

1. Крымскому адвокату Эмилю Курбединову оккупанты в лице т.н. “прокурора” Чуприна Валентина вручили “предостережение о недопустимости экстремистской деятельности”.

Вручение бумажки проходило в сопровождении людей в балаклавах. Чуприн является бывшим сотрудником украинской прокуратуры и подозревается в государственной измене.

2. Голосеевский районный суд Киева 5 ноября начал заново рассматривать дело предателя из Днепра Александра Саттарова, которого обвиняют в участии в ОПГ “Самооборона Крыма”.

Своей вины бывший беркутовец не признает.

3. Севастополь.

Очень рекомендую посмотреть на уличные танцы бухих “русских моряков”, понаехавших с Кавказа. Замещение населения продолжается. “Зато без бандер”.

4. Военная техника оккупантов на дорогах Севастополя стала уже суровой обыденностью.

Строительство военной базы завершено. «Зато не стреляют».

Тем временем МИД Украины представил в ООН статистику милитаризации Крыма оккупантами за 2014-2018 годы .

5. Улицы оккупированной Ялты патрулируют ряженые кизяки с нагайками.

Якобы ловят “наркоманов” и “экстремистов”. А там, глядишь, и чьи-нибудь карманы почистят. Боярышник же не бесплатно раздают .

6. В Симферополе состоялся “совет атаманов крымского казачества”.

Практически все ряженые являются понаехавшими.

7. Армянск.

Все, у кого есть возможность, покидают зону экологического бедствия:

“В городе с 1992 года, никогда даже не задумывалась об экологии, все положительно было до августа 2018 года. Очень обеспокоена. Мама плохо себя чувствует: зуд, горло. А вот некоторым соседям все отлично. Очень много вещей пришлось просто выбросить. Наладится ли?

ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!!! Никогда у нас не было улучшения, ТОЛЬКО ХУЖЕ СТАНОВИЛОСЬ, А ЛЮДИ СВЫКАЮТСЯ. Очень многие друзья и знакомые покинули город” .

8. Жителям Армянска приходится бороться с теми, у кого “все хорошо”. Ольгино работает:

“Люди, это я к тем, и я в том числе, которым не только воняет, но и все вытекающие отсюда. Здесь работает очень активная бригада под названием «вы всё врёте». Посмотрите, одни и те же лица, у которых всё «зашибись». Они не считаются с множественными постами людей, которые оказались в страшной ситуации один на один.

А этим «благодетелям» советовала бы зайти на сайт «объявления Армянска». С какого перепугу продаётся и сдаётся столько жилья? Или просто оттого, что авторам этих объявлений просто воняет?”,

“Сегодня ехали в Красноперекопск — облака бирюзовые ”,

“Действительно, воздух очень загрязнен в Армянске. Была 2-3 числа, ужасный запах, особенно ближе к полуночи и ранним утром. Через 4 часа после приезда начинаются головные боли, сложно ночью уснуть, а наутро — отек горла (болит, как при простуде) и зуд по открытым участкам кожи.

Мне очень сложно находиться в городе, а родители привыкли, они ничего не ощущают, адаптировались. Видимо, у каждого свой порог чувствительности” .

9. В Ялте закрылся очередной кинотеатр, в гостинице “Ореанда”.

До этого закрыли кинотеатр “Спартак”. В городе остался один — “Сатурн-IMAX”. Жители комментируют:

“1 кинотеатр на весь город остался, никакой конкуренции не будет(((”,

“Ну класс! Один кинотеатр на весь город остался. Наши дети туда ходили целым классом. У нас только закрывают все”,

“У нас в Самаре тоже почему-то закрывают”,

“Та у вас в Самаре и ракету запускали, да так «удачно», что человеку на коттедж кусок свалился”,

“Спартак тоже закрыли, людям уже негде развлекаться”,

“Один долбаный Аймакс. Серьёзно?(((”,

“Вот вам и россия пришла в Ялту. Всё закрывают! Цены растут! Землю невозможно приватизировать! Довольны?!”,

“Дискотек нет. Кинотеатров скоро не будет. Фонарики с Набки убрали, и так можно перечислять долго. Что тут в Ялте планируют сделать? Или нас типа так выживают?”.

10. В Крыму все более отчетливо слышен хохот Искандеров:

“Хотел бы внести в Чёрный список банк РНКБ. Неисправные терминалы пополнения карт, а также ужасный интернет-банк, в котором иногда транзакции идут длительное время. А в техподдержке говорят, что всеми силами исправляют. Где нормальные банки, а не это подобие с ужасными техсбоями?”.

11. Керчь. Новости обещанной оккупантами медицины по российским ГОСТам:

“Зачем нам больницы, если там тупо отправляют в (медцентр) Салюс? Это уже…”,

“Потому что в Салюсе они же и работают, только за реальные деньги”,

“Сдать кровь — 1850 (прим — 786 грн) в Салюсе. А вы не аху…и?”,

“Полный звиздец, товарищи”,

“В больнице говорят, что вашего специалиста нет, а на вопрос, где есть, — ответ: Салюс. А там тебе говорят, что твои бесплатные анализы не такие, а правильные только у них, и что делать (анализы) в этом дурдоме”,

“Конституция процветает, бесплатная медицина. Как показатель — увеличение количества аптек и клиник с лабораториями! Браво!!!!”,

“Потому что узкие специалисты ушли в Салюс. Уволились”.

12. Пока жители Керчи радуются медицине, жители Феодосии наслаждаются “рухнувшими” после моста ценам, хотя и с медициной тут не лучше:

“Сук@, достали расти цены. Бензин — это вообще просто нечто. Денег ни на что не хватает. Х*р знает, как выходить из положения. Крик души. Анон!”,

“Нас, таких, которых достали цены, миллион. Кричим-кричим, а кто услышит? Небожители высоко, им глас народа не услышать, и потом — нас много. Чем больше помрут, и хорошо”, “Та надо немножко подождать”,

“Пока в рай не попадем, как главный обещал”,

“В смысле, вас достало? Уже? Погодите, скоро будет еще веселее”, “(Ответ троллям и упоротым) Мы, видимо, с вами живем в параллельных мирах. У вас мост строят и цены не растут, а в моем мире нет работы, молодежь и с образованием, и без мыкается, работу ищут, и мост не для меня. Что, с тем, что он есть, стабильность пришла?????!!!!”,

“(Из-за поребрика пишет) Зато вы живёте рядом с морем, у вас фрукты, море, климат отличный. Поживите для разнообразия где-нибудь в Чебоксарах. Зарплаты такие же низкие, полицейский беспредел и зима 9 месяцев в году. Так что вы ещё хорошо живёте”,

“Хотела дописать ещё и вопрос в конце получался. «На кой вы сюда претесь», если кратко. Но Миша Веселов из Чебоксар ответил. В общем, если верить не глазам, а словам телевидения/чиновников, то Крым теперь — это будет рай (а для многих россиян — уже рай). Оттого и едут сюда на ПМЖ. И в большинстве — сумасбродные люди.

«А знаете, как у нас плохо — работа, медицина, дороги» — «А вами ВВП занялся вплотную — конфетку сделает».

Так что держитесь, дорогие россияне. Денег нет. P.S «Только для Крыма». P.P.S. «Только из вашего кармана»”,

“Согласен, с ценами вообще беда. Растут как на дрожжах!!!”, “(Из-за поребрика пишет) Вы думаете, на материке живётся лучше? Х*р. Наше государство думает обо всем и всех, кроме собственного народа, кроме людей”,

“На Крым положили большой и толстый, но мы кричим, что у нас всё гуд, развиваемся”,

“Надо полагать, что лучше уже не будет, чем дальше… Грусть, короче”,

“Такова жизнь”.

В конце разместили ролик с российской чиновницей, которая на встрече с детьми-волонтерами заявила им, что “государство не просило вас рожать, государство вам ничего не должно”.

13. Севастополь.

“Ночные волки провели для детей у горы Гасфорта т.н. парад сказочной техники. Подобное мероприятие призвано служить патриотическому воспитанию и привить любовь к родине у молодого поколения”.

После такого (+ милитари шабаши) будет море “Росляковых”, что облегчит задачу для ФСБ по поиску нового подростка на роль террориста .

14. Мосты падают, потому, что россия становится больше (за счет оккупации территорий других стран), а мосты — не резиновые.

С хронологией обрушений мостов в россии в 2018 году можно ознакомиться по ссылке. Крымскому мосту приготовиться.

P.S. Научно доказано, что рост среднестатистического крымчанина уменьшился в среднем на 10 см. Почему? Прибило камнями с неба.

КРЫМский бандеровец

Крымнаш. 1451. 06.11.2018
5 (100%) 3 votes


















Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*