Крымнаш. 1460. 15.11.2018

«Бермудский треугольник»

1. На пункте пропуска “Чонгар” оккупанты сегодня задержали “для беседы” крымскотатарскую активистку и политолога Ленору Дюльбер, первого заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Наримана Джеляла и делегатов Курултая крымскотатарского народа Ленмара Юнусова и Мустафу Асаба.

После акции устрашения всех пропустили в Крым.

Напомню, 12 ноября в Киеве прошла конференция делегатов Курултая крымскотатарского народа VI созыва​. Последний съезд крымских татар проводился в 2013-м году, еще до аннексии Крыма. Многие делегаты “не смогли преодолеть препятствия при выезде из Крыма”, чтобы попасть на территорию материковой Украины .

2. В ЕС опровергли российский фейк о “представительстве” оккупированного Крыма в Брюсселе:

“Европейский Союз полностью поддерживает независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины. Позиция ЕС очень четкая: мы не признаем и не будем признавать так называемое самопровозглашенное представительство незаконно аннексированного Крыма и не намерены как-то сотрудничать с такого рода образованиями”.

Напомню, 13 ноября оккупанты сообщили, что в Брюсселе появится “представительство Крыма”, которое будет бороться за снятие полезных санкций .

3. Оккупанты сообщили, что на ликвидацию последствий “выбросов” в Армянске нужно 4 года и свыше миллиарда рублей.

Сейчас якобы заполняют кислотоотстойник водой, для чего бурят новые скважины, что ускорит процесс засоления почв и сделает их безжизненными.




4. В Крым прибыла “делегация” из Пакистана.

В состав “делегации” вошли пять человек, в том числе председатель Национальной партии Пакистана Авами Асфандияр Вали Хан. Его партия всегда придерживалась просоветской и пророссийской позиции, а на выборах в 2013 году получила аж 1% голосов избирателей.

С понаехавшим пакистанцем оккупанты договорились “бороться с терроризмом с помощью образования”.

Жители Крыма комментируют международный прорыв:

“Смешно читать такой бред”,

“Чё?”,

“Пакистан, ахххх. Чи не показатель стабильности и процветания”,

“Это прорыв!!!! Надо пригласить ещё делегации с Бурунди и Мадагаскара”,

“Пакистан — государство, где выйти на улицу без оружия считается все равно что без одежды”,

“Чем вам не православные туристы скрепные? Эх, заживем теперь!”,

“МАРАЗМ крепчал”.

5. Крымский мост и подходы к нему оказались не готовыми даже к легким заморозкам.

На подходах к скрепе со стороны россии произошли массовые ДТП. Машины техслужб застряли на пути к местам аварий. В ДТП попали и прибывшие на место полицаи. Все встали в большой пробке. Ватник на видео советует тормозить в отбойники. А че сразу не в море?

6. Оккупанты 6 декабря пустят с молотка гоблинизированный санаторий “Алмазный” в Евпатории.

Санаторий успешно работал до оккупации, но после аннексии его гоблинизировали, довели до банкротства, а теперь за копейки отдадут своим.

Жители города комментируют:

“Довели до банкротства и продали за копейки, постарались для «нужных людей» за «объедки с барского стола». Стандартная схема”,

“До 2014 года принадлежавший украинским геологам пансионат успешно летом работал. После 2014 года его национализировали, вследствие чего оказался брошенным. Таких случаев в городе достаточно, когда успешно работающие курортные учреждения после национализации оказываются притонами для бомжей”,

“Ппц… Продайте лучше мера, от него все равно толку нету”,

“Однокомнатная квартира средней паршивости в Евпатории стоит в районе 3 миллионов. А тут целый санаторий за 66! Круто! Жалко, нет свободных 66 лимонов, а то забрал бы”,

“Капец, так это шара!! Вы че совсем опупели. Счас суки своим задарма продадут”,

“Территория, где находится санаторий Алмазный, очень жирная. На этом месте можно построить не один девятиэтажный дом. Для этого всё и делается — как можно больше распродать”

7. Битва между реалистами и рашистами на ялтинском паблике:

“Некоторые места южного берега Крыма уже напоминают бермудский треугольник — там постоянно исчезают свет, газ, вода и отопление, и их долго не могут отыскать”.

Комментарии:

(Ольгинец) Хватит скулить”,

(Рашист из-за поребрика) В Украину захотели?? Майдан?”,

“У меня в Харькове после Майдана исчезли Янукович, отключения света, воды. Все перебрались на южный берег Крыма”,

(Понаех из Питера) Назовите хоть одно такое место и дату. Иначе — пустая болтовня”,

“Дзержинского/Весенняя. С понедельника нет отопления. Эл. напряжение — 180-190. Свет бледный. Вода и газ норм”,

“Согласна”,

“Зато Крымнаш”,

(Из-за поребрика пишет) Забыли блэкаут?? Вспомните и не нойте!”,

“Аномальные дыры зафиксированы в бюджете республики”,

“Сцуко, как иронично и тонко подмечено. Если бы у нас работал НКВД, завтра утром уже по многим комментаторам приговор привели бы к исполнению”.

8. Саки. Медицинские квесты:

“В самый найчернейший список детскую консультацию в Саках!!! Моему возмущению нет предела!!! Чтобы попасть на прием к участковому терапевту, надо простоять в очереди 4-5 часов с больным 4-летним ребенком.

Еще в регистратуре умудрились потерять нашу амбулаторную карту, а без нее врач не может провести осмотр и закрыть больничный!!! Дали, конечно, какую-то временную, но зачем мне временная, когда все предыдущие наблюдения, справки и документы в старой карте???!!!!

В итоге измученный ребенок, у которого ухудшилось самочувствие”,

“Тут так всегда(((( У меня ребёнок неделю проходил к педиатру, чтобы взять справку на физру. Это было в начале сентября. Итог: на 6-ой раз он попал к врачу, на что он ответил, что не даст справку, так как нужно пройти всех врачей по возрасту.

Вот, сегодня последнего прошли. Ещё неделю будем ходить, чтобы попасть на приём и взять справку(((((”

9. Бегал по аптекам Ялты несколько дней в поисках одного буржуйского препарата.

Как выяснилось, ближайшая аптека, где он есть, находится в Херсоне.

10. Оккупанты уничтожили на въезде в Крым итальянские сыры и мясо, которые были спрятаны в ручной клади въезжающих в зону

11. Наноремонты шагают по оккупированному Крыму.

Все строго по ГОСТу россии. Только комментарии местных жителей отклоняются от ГОСТов:

“Денег у нас хватает… У нас ума не хватает! (с)”,

“Пипец, товарищи, слов нет. Они точно руками это все делали?”,

“Как всегда, всё через ж*пу. «Люблю» Симферополь”,

“Это просто позор. Как же так, это ж не Гадюкино какое-нибудь”,

“Просто сказочные далб*ебы!”

Замуровали в асфальт сливные трубы

и ливневки.

Понаехавший из российского Братска Большедворов отковыривает новый асфальт пальцами и сильно возмущается, как будто в своей россиюшке не привык к подобному .

12. Сьогодні на вулиці чув, як розмовляли діти, котрі проходили повз:

“Что, он опять будет рассказывать, как в армии служил? А, маршировать будем…”.

13. Сегодня российские террористы рассказывали керченским школьникам о терроризме, которого никогда не было в Крыму до оккупации.

P.S. Очень метко ялтинская ватница сравнила Крым с Бермудским треугольником.

И ведь, действительно, мы попали под влияние аномальной российской зоны, которая делится на два мира — телевизионный и реальный.

Столкнувшись вплотную со вторым, ватники на пятом году оккупации все еще задаются такими глупыми вопросами как “за что?” и “почему?”.

В этом Бермудском треугольнике исчезают не только тепло, свет, вода, но и надежды предателей на светлое прошлое, о котором мечтали, за которое предавали.

А еще здесь исчезают миллиарды российских фублей, которые они могли вложить на развитие своей страны и в будущее своих детей, но решили оплатить этими деньгами свое величие, которое можно увидеть только в лгущем без конца телевизоре.

КРЫМский бандеровец

Крымнаш. 1460. 15.11.2018
5 (100%) 6 votes


















Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*