Крымнаш. 1463. 18.11.2018

«Поездки на украинский материк напоминают поездки за границу во времена совдепа»

1. Это надо запомнить, и только кто-нибудь заикнется о “водной блокаде” со стороны Украины — буду тыкать в ватную морду лица:

“Мы находимся в фазе маловодного года. Это случается периодически каждые 5-7 лет. Даже с большой водой (прим — Северо-Крымский канал), ситуация была такая же, как и сегодня”, — заявили оккупанты.

2. Паблик Ялты. Тема — террористы в Крыму под каждым кустом:

“Как только пришла рашка, так и пришло все говно, что есть в ней. Сколько лет была Украина, и не было террора, бомб и всего остального, что несет ФСБ. Это же ясно как белый день. Сначала создай проблему, а потом покажи пути решения!”

3. Паблик Армянска продолжает обсуждать похищения детей и реакцию оккупантов.

Некоторые очень точно высказались про россию и плоды “присоединения”. Более того, у нас говорят, что это даже не педофилы. Говорят, детей воруют на органы. Под заказ. Как в Сомали каком-то:

“Цитирую: *Когда история получила общественный резонанс, в пресс-службе МВД Крыма попытки похищений назвали фейками, попутно заявив, что родители не писали никаких заявлений, хотя те говорили обратное*. Везде фейки!!!”,

“На материке (прим — в россии) давно уже многие своих детей провожают в школу и встречают, а если не могут сами, то нанимают женщин (бабушек) и оплачивают им эти услуги”,

“БЛ*ТЬ, что происходит? У нас не было такого. Спокойно дети гуляли на площадках. Открыли россию и повалили с материка всякие извращенцы”

4. Оккупационный “суд” Севастополя отказался снимать “обеспечительные меры” со второго (центрального) корпуса крупнейшего торгового центра “Муссон”, который оккупанты закрыли в мае 2018 года, после чего хотели снести.

Таким образом, ТРЦ по-прежнему останется закрытым для посетителей, а арендаторы курят бамбук. Ранее сообщалось, что владельцы якобы выиграли “суд”

5. Севастопольские пропагандоны мечтают о торгово-развлекательном хабе сразу за мостом, куда вата могла бы ехать на закупки и за развлечениями.

До оккупации мы о таком и мечтать не могли:

“Крыму очень нужен аутлет сразу за мостом. Это вдвое ближе, чем моллы Краснодара. По выходным крымчане будут сметать недоступные на полуострове товары и брать более дешевые кредиты в отделениях материковых банков.

В условиях, когда в Севастополе зачищается все живое — рынки, торговые центры, развлекательные заведения, а взамен ничего не появляется, я бы из такого городка не вылезала.

Можно выехать рано утром, часа в 4, и к 10 уже быть в любимом магазине, попутно отправив детей на выставку или в кино. Из Симферополя еще ближе. А Керчь могла бы буквально жить в таком хабе. Я уже вижу рекламу: «Шоп-туры на Крымский мост». Обо всем этом нужно было думать 4 года назад. Но кто же знал, что санкции — это надолго”

6. Криворукие мостостроители.

14 ноября грузовик снес теплотрассу в Керчи, оставив на двое суток без тепла десятки тысяч жителей города (по рашка каналам молчали, радостно обсуждали только украинский город Смела).

Сегодня грузовик въехал в подходы к мосту. Да так въехал, что ему оторвало кузов.

7. Жители оккупированной Керчи ударились в поиски светлого настоящего. Некоторые предположили, что оно находится в Севастополе, но ошиблись:

“Все каналы Крыма крутят новости только про Севастополь. Это не Крым, а стратегический объект. Почему государство может туда миллиарды вкладывать на пандусы по городу, спортивные площадки, мероприятия разного рода, а где новости Крыма????”




Комментарии:

“О каких миллиардах вы говорите? Народ эти миллиарды не видит. Все распиливают между собой местные чинуши. Если что и делают, то на оть*бись. Цены космические на все. Вот тебе и город федерального значения!”,

“То, что цены космос (в Севастополе), это точно! Там сейчас ничего хорошего нет. Зарплаты низкие, а цены заоблачные”,

“Все площадки спортивные — в Украине, в Крыму ничего не строят пока”,

“Про Украину сейчас не говорим”,

“Да потому что россии Севаст был нужен, а Крым уже как балласт. Когда уже люди снимут розовые очки?”,

“Воссоединялись-то с Севастополем!!!! А остальных за компашку прихватили. И мост тоже для обеспечения Севастополя!!! Так что он не Крымский, а Севастопольский”,

“Если бы не военная база, рашка бы не взяла Крым”,

“Пока в Крыму Аксенов, ничего не будет”,

“Получается, весь Крым хочет в Севас, а севастопольцы хотят себаса!?”

8. Пока жители Керчи стонут от покращень, город атакуют все новые понаехавшие, но некоторые уже хотят свалить обратно, что радует:

“Керчане, есть мысль приехать к вам в гости и остановиться на неопределённое время. Подскажите, как у вас обстоят дела со съёмом жилья, а также, что немаловажно, работа и заработная плата (продавцы, бухгалтера, экономисты)?”

Ответы:

“Все огонь. Приезжай — не пожалеешь. С Керчью может сравниться только Лос-Анджелес. Даже Москва нищебродная — дыра по сравнению с жемчужиной у пролива”,

“Проезжай мимо!”,

“Мост ничего хорошего не принес. КАМАЗы и фуры как ездили под окнами, так и ездят. Тьфу!”,

“Кудаааа??? В Керчь??? Вы больны??? Даже с моста не съезжай. Зарплата — можно е*нуться, аж 8000-12000”,

“Приезжайки нам нежелательны, и так тесно в нашем городе-миллионнике”,

“Со съемом квартиры — беда! Среднеубитая квартира — от 12 тыс, и то поискать нужно! Работа для бухгалтера и экономиста есть! ЗП, как и по россии в среднем! Цены завышены на всё!”,

“Заепали. Сидите дома. Понаехали — сил нет от вас как надоели”,

“Едьте лучше в большой город. Молодежи нечего тут делать, особенно зимой. Зарплаты вам хватит только на съем жилья. Цены, как в Санкт-Петербурге”,

“В СПб дешевле почти все. Мои керченские в приятном шоке были, когда приехали в гости”,

“Не надо сюда ехать. Мужа перевели по службе в Керчь, и я согласилась переехать сюда. Случилось это 2 месяца назад, а я уже мечтаю делать отсюда ноги. Просто бежать. Муж тоже, кстати. Грязно, работы нет, цены завышены до такой степени, что просто ппц. Инфраструктуры — 0. Не советую”

9. В Севастополе “моржи” открыли сезон зимнего плавания.

А футболки с надписью “МОРЖ СССР” натянули, чтобы все понимали, что мозги смерзлись и скрутились в трубочку. Долбанутые.

10. Жители оккупированной Евпатории гадают, уберут ли столб с проезжей части, который оказался на ней после расширения дороги.

Или сколковские нанотехнологии таки добрались до нас? В Симферополе, например, ливнестоки в асфальт закатали, и ниче, норм:

“А столбы так и оставят?”,

“Ну, это ж нанотехнологии прямиком из Сколково”,

“На Тимирязева такая же хрень, столбы посреди тротуара”,

“Так вообще-то принято делать. Вот вам столичный пример ”,

“Я до последнего думала, я была уверена, что столбы уберут”,

“Это не столб, это тест на внимательность”,

“Расширили они дорогу, блин” .

11. Это шикарный Национальный паралимпийский центр подготовки и реабилитации инвалидов “Украина” в Евпатории (пгт Заозерное), переименованный российскими оккупантами в “Эволюцию”.

Центр был построен в 2004 году и обошелся народу Украины более чем в 15 млн. долларов. “Украина ничего не делала”

P.S. “Крымчане, приехавшие в херсонский паспортный центр “Документ” в 7:50 утра, были в списке уже в шестом десятке (открывается в 9:00). Пока ждали, успели сбегать в аптеку для выполнения заказов, и за конфетами/колбасой в Сильпо. Благо, что все рядом. Как же мне это напоминает поездки за границу во времена совдепа!”.


КРЫМский бандеровец

Крымнаш. 1463. 18.11.2018
5 (100%) 8 votes


















Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*