Крымнаш. 1464. 19.11.2018

«Россияне, снимите мышь с петли»

1. Днепровский районный суд Киева сегодня приговорил экс-депутата Верховной Рады АРК Василия Ганыша к 12 годам лишения свободы.

Ганыш признан виновным в государственной измене. Суд посчитал, что экс-депутат способствовал подрывной деятельности россии на территории Украины, когда участвовал в голосовании за т.н. “российскую конституцию Крыма”.

Суд расценил как противозаконное его участие в “выборах” в т.н. “горсовет Феодосии”, которые состоялись в сентябре 2014 года.

Ганыш, задержанный 28 апреля 2015 года при выезде из Крыма, своей вины не признал.

2. В Керчи полицаи путинского режима жестоко избили инвалида третьей группы, т.к. он им показался подозрительным (у человека шизофрения с детства).

Избив поваленного на землю человека, оккупанты обыскали его. Не обнаружив ничего запрещенного, избитого отпустили с переломом ноги и ушибами различных частей тела, включая лицо.

3. Оккупанты отчитались, что собрали в этом году 67 тысяч тонн винограда, скромно промолчав при этом, что в дооккупационном 2013 году было собрано 95 тысяч тонн.

В 2014 году планировалось собрать уже 100 тысяч тонн, но в Крым вторглись российские оккупанты .

4. Состояние скорой помощи в Крыму — на грани вымирания:

“В Крыму по всей периферии такая ситуация. Созданы такие условия, что работать невозможно. Люди увольняются. Тех, кто остался, заставляют после смен, в свое свободное время самостоятельно ремонтировать машины”, — говорят сотрудники скорой.




А пропагандоны подводят итог: “Не желая достойно платить водителям, ремонтникам и фельдшерам государственной «скорой», власти ставят жизни людей под угрозу — в критической ситуации люди могут не дождаться помощи. Может быть, в этом также заключается цель наблюдаемой оптимизации?”

5. В поликлинике больницы № 1 в Керчи появилось объявление:

“Уважаемые пациенты! Находясь в нашем медицинском учреждении, ПОМНИТЕ, что вы ПАЦИЕНТЫ, а не клиенты, И ПРАВ ВСЕГДА ВРАЧ! И вас не обслуживают, а ОКАЗЫВАЮТ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ, ЛЕЧАТ И ОБСЛЕДУЮТ! Скорейшего вам выздоровления. Прежде чем поливать грязью нашу медицину — надень белый халат и отдежурь сутки!”.

Главврач больницы Марат Еникеев сказал, что не знал об этом объявлении, но предположил, что персонал медучреждения уже не выдерживает эмоционального давления, которое оказывают пациенты. До оккупации мы о таком и мечтать не могли! Доведены до ручки и медики, и пациенты.

6. Встретил знакомую. Уволилась с работы.

Рассказала, что для выполнения путинских “майских указов” подняли оклад и… правильно, сняли доплаты и сократили надбавки. Как результат, на руки стали все получать меньше. Злая как собака. Но тот объём работы за 11000 руб выполнять отказалась.

7. Журналисты провели опрос в Симферополе, чтобы узнать у местных жителей, сколько им нужно денег, чтобы комфортно жить в Крыму.

В основном люди ответили, что текущие пенсии и зарплаты крайне низкие и не соответствуют ценам, а также пожаловались, что после моста обещанных оккупантами покращень не наступило. Смехдержава.

8. Минздрав россии поддержал инициативу ввести акцизы на колбасу.

Цены вырастут на треть. Счастливые и богатые жители Крыма комментируют:

“Россия — щедрая душа, или очередная серия сериала «да когда ж они нажрутся-то?». Следующим будет налог на солнце. Ну, и обязательно налог на воздух, куда ж без него. Все остальные налоги уже ввели”,

“Еще не все. Там где-то фигурировал налог на причинение вреда своему здоровью, налог на смерть, налог на бездетность. Ждем-с”,

“За такую колбасу вообще-то людям доплачивать надо”,

“А в колбасе еще есть мясо?”,

“Ещё хотят ввести налог на самозанятых, налог на блогеров”,

“Так уже ведь эта колбаса идет с налогами. На предприятиях, в торговле, с покупки… Что еще надо?”,

“Чтобы ещё больше люди платили. Блин. Выгоднее у кого-то домашней купить. Там хоть, правда, мясо”,

“Мультик про Чиполино все помнят? Осталось ввести налог на налог”.

9. Когда живешь на территории, оккупированной великой и могучей керосинкой:

“Крым оказался на пороге дефицита и подорожания бензина. В течение ближайшего месяца может возникнуть дефицит топлива из-за прекращения компанией «Роснефть» торговли дизтопливом и бензином на бирже”

10. Энергомост, генераторы, турбины Сименс, новые ТЭС и вот это вот всё:

“Может, кто знает людей, ответственных за снабжение Ялты электроэнергией? Всю неделю на улице Леси Украинки идут ремонтные работы сотрудниками Крымэнерго. Каждый день выключают свет. Сегодня напряжение в сети 168 вольт. Диспетчер Ялтинского отдела Крымэнерго отказывается принимать вызов, мотивируя тем, что я один ему позвонил.

Телефоны горячей линии Администрации Ялты и Ялтинского Горсовета, как и следовало ожидать, «мертвые»… А говорят, в Крыму достаточно нормальной электроэнергии”,

“А у нас, наоборот, постоянно прыгает до 250 По этой причине стиралка накрылась. Муж какую-то штуку поставил, что если электричество скачет, то выключается свет в квартире. И так по 3-4 раза в день может быть!”,

“Главное, в новостях объявляют, что Крым обеспечен электроэнергией. Видимо, Ялта — это не Крым!!!”,

“У нас часто 180-190 напряжение. Свет бледный, микроволновка почти не греет. Особенно, когда отопления не было”,

“Конечно, не Крымэнерго! Весь посёлок Краснокаменка виноват, что 15 ноября у них лампочки даже не могли включиться — не хватало напряжения!”,

“Да уже несколько лет напряжение скачет, и далеко не 220”,

“Не только Леси Украинки, но и Войкова тоже выключают”.

Добавлю, что такая ситуация по всему Крыму .

11. Проехалась по ночному Симферополю. Боже, какой же он стал темным и стремным.

Одна из центральных улиц — Севастопольская! Ехала и всматривалась в окно — темно, хоть глаз выколи!!((( Парк Шевченко — это же готовая площадка для съемок фильмов ужасов! Горят какие-то фонари темно-оранжевого цвета. Ничего не видно на расстоянии вытянутой руки! Просто жесть!!!

Про Ялтинскую объездную вообще молчу. Целые участки трассы в полной темноте. Нет света от слова совсем!!!! Уж-ооо-ссс!

12. В Керчи и Севастополе состоялся Крестный ход в память об исходе белой армии и кораблей ЧФ из Крыма.

В мракобесии приняли участие попы секты РПЦ, ихтамнеты и кизяки. Следующий исход не за горами.

13. А помните, лет пять-десять назад вся общественность, которую ныне принято называть “ватной”, перевозбуждалась и исходила на говно только от одного упоминания в одном предложении слов “Япония” и “Курилы”. Сдулись державники, сдулись.

P.S. Сегодня весь день на российских и крымских ресурсах наблюдал шквал возмущений по поводу “налога на колбасу”. Одни не сдерживались в нецензурной брани, другие юморили и пытались предугадать, на что еще введут налоги в обозримом будущем.

Один симферопольский ватник написал, что близок час, когда произведут замеры лёгких каждого жителя, чтобы ввести налог на воздух (кстати, жителей Армянска это, скорей всего, не коснется, у них будет налог на кислоту).

В общем, трещат скрепы, величие не просматривается даже под лупой, сумму Госдолга США уже никто не помнит, да и в подъездах, как оказалось, гадит совсем не Обама.

Наступит ли время, когда до каждого ватника дойдет, что все эти налоги, будущие и настоящие, можно назвать тремя простыми словами: “Налог на Крымнаш”? Россияне, как вам теперь с Крымом живется? Отвлекитесь от телевизора, проверьте холодильник, снимите мышь с петли.

КРЫМский бандеровец

Крымнаш. 1464. 19.11.2018
5 (100%) 9 votes


















Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*