Крымнаш. 1470. 25.11.2018

«Разорили, испоганили — лезут дальше»

1. Российский пограничный катер “Дон” совершил таран рейдового буксира ВМСУ “Яны Капу”, в результате которого были повреждены главный двигатель, обшивка и леерное ограждение, а также потерян спасательный плотик.

Корабельная группа ВМС ВС Украины продолжила переход из Одессы в порт Мариуполь, несмотря на противодействие россии. В составе украинской группы находятся протараненный буксир, а также малые бронированные артиллерийские катера “Бердянск” и “Никополь”.

Російський ПСКР “Дон” на прицілі в одного з українських МБАКів

2. Оккупанты заявили, что “три корабля ВМС Украины в нарушение статей 19 и 21 Конвенции ООН по морскому праву пересекли государственную границу россии и неправомерно зашли во временно закрытую акваторию территориального моря рф”.

Русня вообще читала Конвенцию ООН?

“Никакие территориальные приобретения, полученные в результате агрессии, не являются и не могут быть признаны законными”.

Русня вообще в курсе, что, согласно Резолюции ООН, Крым признан временно оккупированной территорией и принадлежит Украине?!

3. Оккупанты грузовым судном полностью перекрыли Керченский пролив.




В Госдуре коксовые наркоманы в лице коллаборанта Дмитрия Белика заявили, что “украинские корабли совершили акт морской агрессии против рф и втоптали в грязь международное морское право”.

В ФСБ сообщили, что Украина отправила из Бердянска подкрепление к своим кораблям. Оккупанты тоже стянули корабли, вертолеты и заявили о готовности штурма.

Над Керченским проливом и Керчью летают вражеские истребители. Противостояние продолжается.

4. Россия — это не страна, а гопник из подворотни!

5. В Крыму оккупанты возбудили первое уголовное дело о недоносительстве:

“Первое уголовное дело такого рода в Крыму возбуждено против крымского татарина за недоносительство в отношении брата своей жены, который якобы находится и воюет в Сирии. У обвиняемого по делу несколько раз проводили обыск, его допрашивали, дело возбуждено ФСБ совсем недавно, мы еще не знаем, какая доказательная база в деле.

Сама статья возмутительна, с ее помощью пытаются оказывать давление на людей. И это очень плохая тенденция, что такой «пробный шар» появился в Крыму. То есть человека заставляют быть доносчиком обо всем, что видит.

Если у тебя есть подозрение в отношение соседа или даже родственника, ты должен побежать в ФСБ и рассказать, иначе — уголовная статья”, — сообщил адвокат Эмиль Курбединов

6. Без прав и перспектив.

Прочтите о том, что происходит с общежитиями в оккупированном Севастополе. Тысячи людей живут в подвешенном состоянии, а оккупанты намерены заселить квартиры понаехавшими.

7. В оккупированной Евпатории вчера поздно вечером загорелась грязелечебница “Мойнаки”. Местные жители считают, что территорию освобождают под застройку.

8. Крым подпишет соглашение о сотрудничестве с Лаосом, заявили оккупанты.

Жители Керчи комментируют очередной международный прорыв:

“Надо еще с Кампучией! Мы вышли на мировой уровень!!!!”,

“Ну, началось! Осталось еще с Зимбабве и Гондурасом. Заняться больше нечем этой шайке управленцев!”,

“Означает ли это, что Крым войдет в *Золотой треугольник*? И его переименуют в квадрат?))) И что в Крыму появится отделение *Бамбукового союза*? Кому интересно, что это — Гугл объяснит (прим — Бамбуковый союз — крупнейшая из преступных группировок, действующих на Тайване)”,

“Пора создать свой Баобабовый Союз”,

“Хотелось посмотреть видео, где Мурадов обращается к этому мэру: — Уважаемый господин Синлавонг Кхутпхайтунг! Интерес наших понятен. Лаос — один из мировых лидеров по производству опиума”,

“Поздравляю! Скоро в Крыму будут разводить макак”,

“С Зимбабве уже заключили, цельный Президент приезжал. Сейчас на очереди авиасообщение с Сирией, а уж потом и Лаос. Так сказать, в Аргентине уже паливо” .

9. На керченском паблике поговорили про невыездные аусвайсы:

“Подскажите, кто ездил по крымскому паспорту в Украину?”, — спросил ватник, имея ввиду документ пленника, выданный в Крыму оккупантами.

Комментарии:

“Раз в неделю вижу такой пост. Вы, дауны, вообще не читаете, что ли, что пишут?”,

“Крымский паспорт — это как, я че-то пропустила?”,

(Из Москвы пишет) Пишут крымский, потому что по российскому паспорту, выданному не в Крыму, можно спокойно ехать на Украину. По российскому крымскому нельзя”,

“Только не через Крым”,

“Ровно пять раз летал в Европу за полтора года безвиза:

1. Прага. 2. Вена с переездом в Братиславу. 3. Новый год-2017 — Неаполь. 4. Норвегия: Киев-Варшава-Осло. Сумма перелета 18+16 евро, жилье — 35 евро в сутки на 4-х людей. 3 дня тусили; 5. Страсбург. 3 дня с экскурсиями по французским виноделиям и по замкам. Все по укр паспорту. 2 вылета с Херсона, 3 вылета с Киева. Без виз. Кто там рвал паспорта украинские ради путена?”

10. Наверное, многие крымские заметили обилие авто на армянских госномерах.

Так вот, есть инфа (пока непроверенная), что в последние 2 месяца понаехам из Армении активно выдают “РВП” (разрешение на временное пребывание) в Крыму. За 2 месяца было выдано около 10 тысяч РВП гражданам Армении.

11. Вийшов за продуктами.

Все навкруги якесь сіре, чуже, непривабливе… Вставив в вуха навушники, включив на смартфоні альбом Джамали, і все навкруги перетворилося, заграло барвами… Я знов впізнав свій Крим.

Це він, справжній, але трошки хворіє. Але ця хвороба не хронічна, бо її збудник вже при смерті! Я вірю, що вже зовсім скоро почую Джамалу вживу на площі у Сімферополі! А поки — то наша з нею таємниця.

12. Несчастное поколение

Родились при Брежневе, умрут при путине. Просранная жизнь.

P.S. В свете очередной агрессии россии против Украины закончу выпуск таким сообщением:

“У крысиного государства есть король, но нет границ. Для крыс весь мир — только кормовая база. Разорили, испоганили — лезут дальше”.

Пожелаем успеха ВМС Украины! Мы все с вами!

КРЫМский бандеровец

[kkstarratings]





[ajax_load_more post_type=»post» scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]



[ajax_load_more post_type=»post» offset=»5″ scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]



[ajax_load_more post_type=»post» offset=»10″ scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]




[ajax_load_more post_type=»post» offset=»15″ scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]



[ajax_load_more post_type=»post» meta_key=»» meta_value=»» meta_compare=»IN» meta_type=»CHAR» meta_relation=»AND» offset=»20″ scroll_distance=»5″]