Крымнаш. 1473. 28.11.2018

«Чем тоскливей в холодильниках лаптей, тем коварней Хунта в Украине»

1. В общественной инициативе “КрымSOS” сообщили, что им стало известно еще об одном пропавшем без вести в аннексированном Крыму. Его имя пока не разглашается, т.к. идут поиски родственников, которые могли бы дать больше информации.

2. В Симферополе утром в доме активистки Украинского культурного центра Галины Балабан российские оккупанты провели обыск.

У Галины изъяли технику и цифровые носители, а саму крымчанку обвиняют в “экстремизме”.

3. В эти минуты в микрорайоне Каменка (г. Симферополь) в доме Муртазаева Руслана Эльдаровича, 1990 года рождения, оккупанты проводят обыск.

Супруге Муртазаева ограничили передвижение. Нагрянули с обыском и в соседний дом, где проживают отец и брат Муртазаева.

4. Вчера на трассе Севастополь-Керчь замечено передвижение береговых ракетных комплексов “Бал”

Тем временем в Керчи очередную партию детей ватоголовые родители отдали в Путлерюгенд.

5. Оккупанты сообщили, что дивизион зенитной ракетной системы С-400 “Триумф” в ближайшее время заступит на боевое дежурство в Крыму.

Ватники, а вы еще на “курортные сезоны” рассчитываете или уже смирились с положением?

6. Инкерманскую бухту рядом с Севастополем и Тихую бухту около Коктебеля оккупанты “на 20 лет передают в пользование пограничному управлению ФСБ для обеспечения обороны страны и безопасности государства” .




7. В состав Черноморского флота оккупантов в ближайшее время войдут новые боевые единицы — четыре корабля и катер, сообщили оккупанты.

Комментарии к новости:

(Из Ростова скулит) Теперь уж точно Северному потоку-2 дадут зелёный свет в космической скорости”,

“Всё курортней и курортней”,

“Ледокол уже потушили?”,

“Да, потушили. 1,5 миллиона убытка” .

8. Пункты пропуска на админгранице с аннексированным Крымом работают с усиленными мерами безопасности, подразделения погранслужбы находятся в режиме боевой готовности.

В Госпогранслужбе подчеркнули, что при этом “права и свободы граждан Украины ограничивать не будут” .

9. Жители Крыма и материковой Украины начали помогать военнопленным морякам.

Кто-то переводит денежные средства, кто-то покупает предметы первой необходимости и продукты, чтобы передать в СИЗО. На данный момент собрано 140 тысяч рублей, вещи, продукты.

10. Троих раненых украинских моряков (Андрея Артеменко, Андрея Эйдера и Василия Сороку) оккупанты в Керчи арестовали до 25 января 2019 года.

Их также обвиняют в “незаконном пересечении границы рф”. Независимых адвокатов к ним не допустили. Раненый Эйдер — самый молодой моряк — 20 декабря ему исполнится 20 лет . Сегодня в Симферополе оккупанты завершили процедуру ареста всех военнопленных.

11. Боже, цинизм кацапни просто зашкаливает.

Сначала сп*здили чужой полуостров, а теперь обвиняют Украину в “нарушении прибрежных вод”. Надеюсь, мировое сообщество жестко отреагирует на очередную агрессию и подбросит ещё как минимум “полезных санкций”.

12. Для поддержания ваты в состоянии тонуса 29 ноября в крымском Сайлент Хилле снова будут включены сирены, трижды, в рамках программы борьбы со здравым смыслом.

13. Вот тут пираты обыскивают захваченные украинские судна.

Что-то воруют, а что-то и подбрасывают.

14. “ФСБ нашла на задержанном катере приказ скрытно пройти через Керченский пролив”.

Как тебе такое, Илон Маск?

Да, у украинской армии есть плащи-невидимки для скрытного перехода через проливы.

15. “Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят” (Й. Геббельс).

Крымские пропагандоны сообщили вате, что украинские моряки на полном ходу пошли на мост, а также “планировали атаковать российские корабли, применяя тактику Волчья стая”.

Уже вижу, как буксир был во главе “стаи”.Господи, избавь этот мир от россии и её пособников.

Добавлю, что командир “Бердянска” Роман Мокряк, который, по лживым словам пропагандонов, сказал, что “собирался атаковать российские корабли”, вообще отказался от дачи каких-либо показаний оккупантам .

16. Вату в Керчи (цитата) “затрахали” блэкауты.

Зато в Керчь ракетные комплексы “Бал” притащили. Че, не радостно, что ли?

Тем временем оккупанты типа носятся в поисках причины очередного масштабного блэкаута. Вслед за Керчью блэкаут накрыл и центр оккупированного Севастополя.

17. Понаехавшие оккупанты обосрались введения военного положения в 10-ти областях Украины:

“Жена пакует чемоданы и летит в Питер, чтобы переждать там войну”. Считает, что “если начнется, то в первую очередь ударят по Крыму”. Муженек отговаривает и хорохорится.

18. Жители Крыма, у которых больше двух извилин, тоже волнуются:

“Не удивлюсь, если Крым станет зоной боевых действий. *Денег нет, но вы держитесь*. Нужны не люди, нужна территория, а мост — стратегический объект для переправы военной техники. В Крыму много украинцев, которые говорят на русском языке. И для россии проще растравить людей между собой — пусть свои своих убивают. Мы все слепые, как жаль”.

19. Нацисту Горному крошек из Кремля отсыпали, чтобы он написал, что против россии ведется гибридная война, и Украина — наш враг.

Надо объединяться и давать отпор. А те, кто тут сидит со вторым украинским паспортом, — пособник внешнего агрессора…

20. Степанченко (пиНжак), которого оккупанты отправили за решетку, жалуется, что у него гниют зубы, а жить приходится среди крыс.

А дальше процитирую его слова о счастье в говени:

“В этой стране каждый может быть судим — и судим по беспределу. Я был сторонником присоединения Крыма к рф. Но я не стесняюсь того, что поддержал россию. Другой вопрос, поддерживаю ли я СЕЙЧАС?

Я уже по-другому смотрю на уровень жизни в россии: людей по телевизору кормят ракетами, а социалка не растет. В тюрьме я многое понял о россии, о судьбах людей и судебном беспределе”.

Кроме того, пособник оккупантов говорит, что его многие поддерживают, но сделать ничего не могут, т.к. даже на митинг теперь не выйдешь .

21. В Польше прошли демонстрации в поддержку Украины после событий в Керченском проливе.

Укутавшись в украинские флаги и держа плакаты с антироссийскими и антипутинскими лозунгами, люди скандировали “Руки прочь от Украины” и “Солидарны с Украиной” .

P.S. Закончу выпуск словами Роксоланы, которая прокомментировала потоки желчи в адрес Украины в российском зомбоящике:

“Очень пустой холодильник… Такая традиция на московии: чем тоскливей в холодильниках лаптей, тем коварней Хунта в Украине. А если серьезно, то надо опасаться их, аккуратно и продуманно изолировать, обезопасить себя, прививки сделать… больные животные” .

КРЫМский бандеровец