Крымнаш. 1474. 29.11.2018

«Пережили нацистов, пережили коммунистов — переживём и рашистов!»

1. Стало известно о четвертом за вчерашний день обыске!

В 19:30 к Элине Мамедовой, которая находится под подпиской о невыезде в Ялте, оккупанты нагрянули с повторным обыском (первый был в июне 2018 года). Искали ноутбук, с которого якобы Элина делала репосты в “ВК”. В итоге забрали зубную щётку, чтобы провести ДНК-тест.

Ранее Элина отказывалась добровольно дать оккупантам свою ДНК.

2. Аудиоперехват СБУ, в очередной раз доказывающий АКТ АГРЕССИИ со стороны россии!

Оккупанты 25 ноября выпустили по нашим морякам в НЕЙТРАЛЬНЫХ (МЕЖДУНАРОДНЫХ) ВОДАХ (!!!) 2 ракеты из истребителя Су-30 и 2 ракеты из разведывательно-ударного вертолета Ка-52.

3. Стало известно о том, что украинских военнопленных моряков конченная страна-гопник вывезла в московский СИЗО “Лефортово”, а оставшихся в Крыму раненых моряков и сотрудника СБУ перевезли из Керчи в Симферополь!

4. По состоянию на вечер 28 ноября украинские порты Мариуполя и Бердянска в Азовском море фактически заблокированы россией для захода и выхода судов. В общем заблокированы 35 судов.

5. Письков заявил, что Керченский пролив “работает в обычном режиме”.

Все знают их “обычный режим” — нападать, захватывать, воровать, клеветать, врать…

Тем временем Украина намерена обратиться к мировому сообществу с призывом усилить санкции против россии в связи с ее агрессивными действиями в Азовском море и закрыть пролив Босфор для судов россии в соответствии с 19-ым пунктом Конвенции Монтре .




6. МИД Украины проинформировал Международный арбитражный суд в Гааге об акте военной агрессии рф в Керченском проливе 25 ноября .

Тем временем российские олигархи спешно распродают свои суперяхты, купленные, как пишут севастопольские пропагандоны, “до наступления эпохи геополитического величия”.

Опасаются ареста яхт в связи с возросшими санкционными рисками. “Санкции только на пользу”, — говорил путин.

7. Симферополь.

Для военнопленных украинских моряков… с любовью и надеждой: “Нурие Апте из села Белая Скала Белогорского района, у которой пенсия 8000 рублей, передала для моряков 1000 рублей. Я не хотел брать — она обиделась. Долго доказывала мне, что на оставшиеся 7000 она сможет прожить”.

8. Российский флот может вписать новую главу в свою объемную книгу позора.

9 часов гоняться всей армадой за двумя катерами и буксиром, привлекая авиацию, гражданские суда для перекрытия прохода под мостом… И в итоге продырявить два своих корабля.

9. Сук@, что-то завыло в Симферополе.

Ах, да, это сирены. Ёб*ная жизнь, быстрей бы всю вату в рай с робин путом. Как вы осточертели, кретины… Тем временем на ватных пабликах те, кто не слышал предупреждений о готовящемся вое сирен, ударились в панику. А те, кто предупреждение слышал, все равно не знают, что будут делать, когда начнутся боевые действия.

10. В городской больнице Старого Крыма персоналу раздали ксенофобские методички “Признаки, характеризующие террориста-смертника”.

По мнению оккупантов, террорист-смертник — это исключительно мусульманин…

11. В оккупированном Крыму появятся “старосты сельских населенных пунктов”, которые будут доносить оккупантам на местных жителей .

12. В — величие.

Жители оккупированной Керчи под вой сирен и с ракетным комплексом “Бал” под боком занялись поиском воды и света:

“Кто знает, когда дадут свет на Луче?”,

“Когда солнце взойдёт”,

“А на Промбазе воду когда дадут?”

Пытается в темноте и с холодными батареями разглядеть величие и предатель Сандрик в Судаке.

13. Новый зенитно-ракетный комплекс С-400 “Триумф” заступил на дежурство в “курортном” Джанкое.

В Сирии очень “впечатлили” ваши комплексы …

14. В страдающем от дефицита питьевой воды отравленном Армянске завод “Крымский титан” пробурит еще 4 скважины, чтобы “в летний период поддерживать уровень воды в кислотонакопителе” .

Тем временем жители города, надышавшись кислотой, задумались над тем, “что будет с крымчанами, если каким-то волшебным образом Украина вернет себе Крым?”

15. “Фермы уже практически нет”.

На птицефабрике им. Фрунзе в Сакском районе, которая УСПЕШНО работала до оккупации, массово увольняют сотрудников . В октябре сотрудники предприятия митинговали и причитали:

“Упадок начался, как только мы перешли в россию. До 14-го года у нас никаких проблем не было. Наша продукция шла по всей Украине. Это беспредел и вредительство. Специально, наверное, делают”,

“Они чужие. Своих хороших специалистов сдыхались. Всё идет на преднамеренное уничтожение!”,

“В наш совхоз пришли какие-то пришельцы! Продали всё!”,

“Никому не нужна наша птица. И вот так загибает всё у нас! Всё пропало! Довели до нуля! Полный развал!”,

“Как люди будут жить? Просто-напросто умирать, вымирать!”

Оккупанты после митинга заверили людей, что фабрика с 89-летней историей будет работать. Более 300 человек отправились на вольные хлеба. Напомню, как это было.

16. Крымчане, умеющие читать и писать, думают вот так:

“Александр (Горный), хоть один международный документ, что Крым — россия, имеется? Вы понимаете, что ВСЁ на полуострове сейчас незаконно? Ничего так и не признано миром, санкции не сняты, а Вы предлагаете еще больше прав отобрать у крымчан.

Вдумайтесь, по факту только Кремль официально считает Крым частью рф! А правящим режимам там свойственно рано или поздно меняться. Я — коренной крымчанин, но разочаровался. До 2014 года жилось в разы лучше”.

17. Пропагандон из Ялты Сергей Сардыко шокирован тем, что после последнего приезда путина в Крым ничего не изменилось:

“После приезда путина в Ялту хамское отношение к людям местных чиновников не изменилось. Очень трудно решить элементарные вопросы” .

18. Немного скреп и величия из Керчи на спасенном русском языке:

“Пора бы уже нашу первую больницу покрасить и дорогу заасфальтировать рядом с больницей, а то частенько федеральные каналы показывают этот позор! Не стыдно руководству больницы и города??? ”

Комментарии:

“Им, так сказать, насрать”,

“И правильно сделать (прим — что насрать). Россия тыщу лет в грязи и разрухе простояла и дальше стоять так будет! А всякие «цивилизаторы», которые своими мощёными дорогами хотели навязать нам свой путь, и покрашенными зданиями пытались уничтожить нашу самобытность, посягали на нашу духовность — заканчивали свой путь на Бородино и под Сталинградом” .

P.S. Чуть больше чем за сутки жители Крыма собрали 210 тысяч рублей, продукты и вещи для наших военнопленных ребят.

К сожалению, передать морякам эту помощь не успели — большинство моряков вывезены в Москву. И к сожалению, в Крыму еще много заключенных, которым эта помощь лишней не будет, поэтому ничего не было зря!

Спасибо всем, кто откликнулся, спасибо крымскотатарским активистам! Приятно осознавать, что я живу среди таких Людей. Не опускаем рук! Пережили нацистов, пережили коммунистов — переживём и рашистов!

КРЫМский бандеровец

Крымнаш. 1474. 29.11.2018
5 (100%) 13 vote[s]