Крымнаш. 1476. 01.12.2018

«Россия — бесспорный последователь и примерный ученик нацистской Германии»

1. Новости на “Россия-24” после отказа Трампа встречаться с луноликим в Аргентине на саммите G20 можно описать одной фразой:

“Не очень и надо, путин и так нарасхват”. Но позже добавили, что “путин находится всего через 4 президента от Трампа” .

И “нарасхват” таки было с кем тискаться: путин лобзался с наследным принцем Саудовской Аравии, который отдал приказ убить и расчленить в Турции неугодного своему режиму журналиста.

2. Диалог крымчан:

“ — Кто знает, может, хотя бы подмигнул? А то что-то сильно за фанатов пу волнуюсь. — Нет, не подмигнул, не потрогал за коленку и даже не шлепнул игриво по заднице. Печаль…”

Тем временем в Белом доме призвали не надеяться даже на короткую встречу Трампа с луноликим , а Трамп подтвердил, что отменил встречу с ботоксной крысой исключительно из-за выпендрежа последней в нейтральных водах у берегов оккупированного Крыма.




Великий геостратег и многоходовочник залесья явно не на такое рассчитывал. Теперь сидит тварь, щёки дует.

3. “Прямая угроза нашему личному миру и безопасности”:

97 депутатов Европарламента призвали верховную представительницу ЕС по иностранным делам Федерику Могерини и весь Европарламент ввести новые санкции против россии в связи с её агрессией в Черном море и продолжающимся попиранием международного права, связанного с вторжением в Украину .

4. В Керченском проливе под управлением оккупантов произошло очередное ЧП.

30 ноября столкнулись два грузовых судна — сухогруз под флагом Того “Lady Maria” и сухогруз под флагом Мальты “Azov Concord”. У “Lady Maria” в результате инцидента повредился винт двигателя, а “Azov Concord” потерял якорь с цепью. Оккупанты блокадой создали пробку .

5. Путлерюгенд: в евпаторийской школе №16 дети “приняли присягу кадетов”.

6. Сегодня в Перевальном рашисты открыли очередной “военно-патриотический” парк “Патриот”, в котором детей будут знакомить с оружием и военной техникой.

7. До Севастополя дошло:

“Бастует 95 маршрут Юран-Авто!!!! Остановилось 30 спринтеров!!! На маршруте осталось 10 газовых пазиков, газ в них закончится к 19:00!!! Овсяников, а что дальше?”,

“А дальше уберут севастопольских перевозчиков и войдут «понаехало»”,

“Нас просто выселяют из Крыма. Все прозрачно”.

8. Керчь в поисках утраченного:

“Водоканал, черный список. Сутки уже нет воды (куор), и так практически каждые выходные. Звоню диспетчеру (89780974776), на что она в грубейшей форме отвечает, что сейчас только составляется план устранения поломки и, возможно, сегодня они на неё отправят группу, и бросила трубку. Единственный выходной опять в одно место. Уже накипело. Анонимно, пожалуйста”,

“На автовокзале второй день нет воды. Порывов тоже нигде не течет по району. Где вода?”

9. Из кранов некоторых жителей Феодосии течет коричневая вода.

10. “Ученые Крыма предложили напоить полуостров сточными водами”.

Мне уже страшно, чем крымские ученые предложат нас накормить …

11. Понаехавшие буквально поняли слова ученых Крыма:

“Родник «молодости» между Байдарами и Орлиным осквернили. Будьте вы прокляты, мрази! Вы осквернили самое святое — РОДНИК!”, — трясется Евгений Жуков из Симеиза. Дядька — пенсионер, но не видел в Крыму такого, чтобы взять и нагадить (в прямом смысле слова) в родник.

В комментариях жители Крыма неистово лютуют, а также спрашивают, не найдена ли “визитка Яроша”?

12. “Москва инвестирует в инфраструктуру Севастополя 22 млрд рублей”.

Но в Севастополе больше не хотят росиюшкиных миллиардов: “Не надо! Разрушат еще пару исторических мест!”

13. В Ханском дворце проведены раскопки под минаретами многострадальной Биюк-хан джами, дюрбе Ханского кладбища, малой мечети в Главном корпусе.

Значит, оккупанты готовы к новому этапу работ. И опять они это делают зимой. Совпадение или целенаправленное уничтожение?

14. Севастополь и медицина:

“Поликлиника детская на Корчагина: педиатров нет 2 месяца!”,

“И не будет с такой системой идиотской”,

“Подтверждаю. И день здорового ребенка, когда делают прививки деткам и принимают грудничков, превратился в день сопливых детей. Главврач принимает во всех кабинетах”.

15. В Крыму массово отказывают людям на медкомиссиях в продлении инвалидности, даже с такими болезнями как астма, онко и другие.

Чтобы не выплачивать пенсии по инвалидности. Видимо, совсем все плохо с деньгами.

16. Пропаганда скромности — новая методичка из лаптеландии.

Свечка — вместо света, снег собрать — вода. Помылся, приготовил кушать и смыл унитаз! Детей в магазин не брать! А лучше и не заводить. Котика — на беляши:

“В Черный список наш народ. Всё у них плохо, бабушки на халяву в маршрутках ездят, машины старые, квартиры плохо топят, хохлы понаехали, сдают квартиры дорого, бананы подорожали, в магазинах тараканы, а такси ходят х*рово. Граждане, пересмотрел фото своих бабушек и прабабушек… У отца на жопе штаны есть — ужо стабильность в стране.

А тута у всех квартиры, машины, войны нет, у каждого интернет есть и даже телевизор, и всё и у всех плохо. Скромнее надо быть”.

Комментарии:

“О, да, надо жить и радоваться тому, что не убили хотя бы. На 8 тысяч пенсии. Скромность, терпение. Будем же все терпилами! Будем же обожать эту жизнь”,

“Автор, вали со своей пропагандой скромности в жопу” .

P.S. Нацистская Германия тоже гордилась своим лидером. Нацистская Германия тоже обвиняла в агрессии жертв своих нападений. Средства массовой дезинформации нацистской Германии тоже знали, что чем больше ложь, тем скорее в неё поверят. Нацистская Германия тоже строила свой “немецкий мир” и создавала Гитлерюгенды для детей.

Россия — бесспорный последователь и примерный ученик нацистской Германии.

КРЫМский бандеровец