Крымнаш. 1490. 15.12.2018

«Без объявления войны»

1.      Севастопольские пропагандоны написали:

“В россии продолжается формирование законодательства, при котором «то, что вы не сидите, не ваша заслуга, а наша недоработка».

Как во Франции у нас не происходит — народ выплескивает негатив только в сети. Но что будет, когда людям перекроют и эту возможность?”

Пока тему Майдана, произошедшего в 2013-2014 годах в Украине, обходят стороной — уж слишком бы пахло “экстремизмом” в реалиях оккупации. Но, похоже, все понимают, что Майдан был не из-за “печенек Госдепа” 

2.      Как надоели потоки лжи.

Как надоели бесконечные аниматоры в костюмах то робота Бори, то иностранных журналистов в Крыму:

“Иностранные журналисты, похвалившие развитие Крыма, оказались не журналистами и не совсем иностранными”. 

3.      С наступлением холодов путинские энергохвосты все чаще стали отваливаться. Ватники Симферополя искали выход:

“Где электричество в Белом, мать его???? Вчера выключали весь день, сегодня решили вообще не включать??? Звоню в атомэнергосбыт, говорят: заявка есть, подключат. Господа, как жить????”

Ответы:

“Никак”,

“Блэкаут в Белом. Покупайте электростанции, мать его”,

“Наверное, уровень рождаемости начал снижаться”,

“Переезжайте из Белого, мать его)))”,

“Слава россии!!!”,

(Пишет ватница, понаехавшая из Донецка) Отсутствие электричества — не смертельная проблема. Нужно набраться сил и подождать. А что не убивает, то делает нас сильнее.

Бывают проблемы куда весомее электричества. Тем более, сейчас зима — продукты можно вынести на балкон или в погреб (у кого частный сектор). Так что, вам, господа, терпения и смирения” .

4.      Вчера на Содовом заводе в Яны-Капу (Красноперекопске) произошла авария, в результате которой большая часть города осталась без отопления.

Жду страшных сюжетов по кацап-ТВ про замерзающих людей:

“Содовый Завод остановился, полгорода сидит без отопления в квартирах. Вопрос: какого, извините, Х я плачу круглый год такие бабки за «отопление» в теплосеть? ”,

“До сих пор батареи холодные. 1600/мес. 19200/год. Круто! Поставить котёл нельзя!”,

“Отопления нет, батареи холодные, ребенок мёрзнет, но платить надо ежемесячно”,

“Доброе утро! Скажите, у всех отопление есть???”,

“Нет, не у всех! Дубарь, ппц! Пишут, что авария случилась вчера на Соде. Может, из-за этого”,

“Та них*я нет, бл*ть. Что на улице, что дома — только дома ветра нет”.

5.      Оккупанты сообщили, что из россии в Крым будет ходить 10 пар пассажирских поездов: в Феодосию, Симферополь, Севастополь и Евпаторию.

Джанкой и Армянск снова в пролете? Ватница из Краснодара требует, чтобы все умерли от оргазма, ведь, по ее мнению, мы никогда поездов не видели, и жили в каменном веке:

“Прочитав эту новость, так и хочется спросить: «а где мерзкие посты, что рф ничего не дала Крыму, что при Украине было лучше», или хорошие дела не замечаются?

Время шло, мир модернизировался, а здесь: рельсы поржавели, травой заросли, локомотивы на солярке, регион отстал от развития.

И только сейчас Крым меняется, и только благодаря рф. В стране кризис, но находятся огромные средства для строительства дорог, школ, садов”.

Местные ответили ваторылой:

“Вот недавно был проездом в Воронеже, и видел там инфраструктуру. Так что не надо ля-ля про Крым устраивать. Мы тут за лето от таких, как ты, наслушались, как у нас все хреново и как вы нас кормите и содержите. Ныть не надоело????”,

“Раз просишь, так и быть, получи мерзость — при Украине было лучше!”,

“А что, при Украине у нас поезда не ходили?”,

“И как эти поезда повлияют на моё материальное положение, которое с приходом россии стало в 2 раза хуже? Вот те воры и чинуши, у которых в 2 раза лучше, а у жены Аксенова только официально в 10 раз лучше, пусть путлера в жопу и целуют, а я эту власть ненавижу”,

“Вам там про деньги, наверно, так же рассказывают, как нам рассказывают, сколько мы в Крыму должны получать! Только куда всё выделяется, непонятно”.

6.      В Симферополе оккупанты во время проведения наноремонта дорог повредили два подземных пешеходных перехода.

В Крыму уже часто говорят: лучше ничего не трогайте руками, просто воруйте, не делайте хуже .

7.      НАТО, СТОП! Ни о чем другом крымчане в соцсетях не пишут так же часто, как о дорогах.

Шокирует как общее состояние асфальтового покрытия, так и качество наноремонтных работ по сколковским технологиям. Посмотрите большой фоторепортаж:

8.      Атмосферное сообщение из Севастополя от упоротого ватника про облавы на торговцев со стороны понаехавших россиян с Кавказа, которые работают на оккупантов:

“Это вам не УКРАИНА — такие мы услышали слова от одного из полицейских в дежурной части Гагаринского района Севастополя.

Казалось, что произошло, — очередная облава. Да, такие облавы мы видели сотни раз в советских фильмах на оккупированных фашистами территориях СССР, с погромами, мародерствами, расстрелами.

Вроде войны нет, город Севастополь вот уже пять лет в составе рф, не путайте с СССР, а облавы в городе продолжаются. Оказывается, правительство Севастополя послало стаю молодых мужчин на двух Газелях и без объявления какой-либо войны.

Налетели, как стая шакалов. Вроде севастопольцы войну россии не объявляли, вроде в Севастополе действуют законы россии, вроде только Украина считает Севастополь оккупированной своей территорией.

А ОБЛАВЫ ЧЬИ? Без присутствия закона и какой-либо законной процедуры, по сути, грабежа севастопольцев” .

9.      “Границы открыты, мир доступен, едь, куда хочешь”, — написал ватник на севастопольском форуме, на что получил ответ: “На минуточку… Мы на крымском форуме”.

10. Что там у Зубкова:

Оккупанты оштрафовали Зубкова на 200 тысяч рублей за тень от принадлежащего ему здания банкетного зала и его опор, выходящих за территорию парка львов “Тайган” на 4 м.

Зубков готовится к тому, что опоры, а значит и само здание, оккупанты потребуют снести. Зубков свое спасение видит исключительно в увольнении Гоблина, после чего, по его мнению, придет долгожданная россия из телевизора (цитата) “без взяток и всей этой коррупции”.

11. Понаехавшие продолжают переть в Крым, отбирая у местных рабочие места. А потому надпись на маршрутке “СимфИрополь-Севастополь” уже мало кого удивляет.

12. Щоб не забули, Крим — це Україна. Сьогодні 1735-ий день каменепаду.

P.S. Упоротый ватник скулит, что “правительство Севастополя послало стаю молодых мужчин на двух Газелях без объявления какой-либо войны”.

Какие же все-таки ватники безмозглые!

Без объявления войны россия вторглась в Украину, оккупировав Крым и треть Донбасса.

Без объявления войны россия обстреливала из Градов со своей территории наши земли, дома и людей.

Без объявления войны россия обстреливала освобожденный Мариуполь и наших солдат в Иловайске.

Без объявления войны россия уничтожила донецкий и луганский аэропорты, сбила малазийский Боинг, а вчера — обстреляла дома жителей села Золотое-4 в Луганской области.

Без объявления войны российские солдаты с сорванными нашивками “теряются” на просторах Украины, а российские мамашки двухсотых тихо закапывают своих сыновей и стыдливо молчат.

Без объявления войны россия фактически оккупировала Азовское море и Керченский пролив, с криками “дави их, бл*ть” взяв в плен 24-х наших ребят.

Без объявления войны россия репрессирует в Крыму крымских татар, украинцев и даже вас, предателей, которые радостно эту россию встречали.

Без объявления войны жителей оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей грабят, выкидывают из домов, бросают в подвал, жестоко пытают, насилуют и убивают.

Ужасающе страшный список преступлений россии, которые она совершает без объявления войны, бесконечно длинный.

И вы обо всем этом знаете, и осознанно приняли сторону россии, которая все так же легко и просто, без объявления войны, отбирает у вас права и свободы, дома и земли, человеческое достоинство и спокойную размеренную жизнь — без террора, запугивания и насилия — с которой вы так легко и непринужденно расстались.

Поэтому вы еще не раз увидите своими глазами то, что “сотни раз видели в советских фильмах на оккупированных фашистами территориях СССР”.

КРЫМский бандеровец