Крымнаш. 1494. 19.12.2018

«Ползите дальше, сбивая колени»

1.      Оккупанты через подконтрольных пропагандонов вновь сделали вброс о том, что “Украина 24-25 декабря обстреляет Крым в районе Перекопа, чтобы поднять рейтинг Порошенко”.

Скажите идиотам, что по себе других не судят, потому что именно вы так всю жизнь и поступаете, чтобы поднять рейтинг своей ботоксной крысы.

2.      Оккупанты приговорили к 7 годам 10 месяцам лишения свободы бывшего “заместителя главы администрации Керчи” Олега Шевченко.

 Он является бывшим беркутовцем, участвовал в разгоне Майдана в Киеве, а позже помогал оккупантам захватывать Крым. Предатель был задержан оккупантами якобы за взятку в декабре 2016 года.

3.      Они слишком много знали: в Крыму покончил собой предатель Украины, бывший “председатель Центрального райсуда” Симферополя Виталий Михайлов, который ушел в отставку в октябре 2018 года.

Напомню, в ноябре 2017 года нашли повешенным в своей квартире понаехавшего руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по Крыму и Севастополю Тимофея Кураева.

А в августе 2015 года был найден повешенным “мэр” Коктебеля Ростислав Сторожик .

4.      В Ялте вместе с семьей пропал “главный архитектор” города Эдем Керимов, который вторую неделю не появляется на рабочем месте.

Поговаривают, что мог свалить в Европу. Не удивлюсь, если в цивилизацию рванул по цивилизованному паспорту, т.е. по украинскому. Сегодня оккупанты объявили Керимова в розыск.

5.      Больше сотни предпринимателей крупнейшего в Севастополе ТРЦ “Муссон”, закрытого оккупантами, снова собрались под стенами оккупационной “прокуратуры”.

Умоляют вернуть им рабочие места. Вчера пришли умолять 300 человек. Протест холопов мельчает.

6.      Севастополь о “бунтующих” предпринимателях:

“Интересно, насколько сильно можно нагнуть севастопольцев, и что будет, когда они выпрямятся?”,

“Ничего не будет. Прошли те времена, когда можно было выпрямляться(((”,

“Когда уже пружина дойдет до предельного сжатия? Сколько можно…”.

7.      Зато без бандер: вчера на АЗС в Симферополе произошла массовая драка, в которой участвовали не менее 15 человек.

В ход шли биты, ножи, монтировки и похожие на пистолет предметы. В драке участвовали понаехавшие чеченцы, которые не только избивали всех подряд, но и прокалывали машинам колеса.

Спустя некоторое время севастопольские пропагандоны изменили свою статью, написав, что “татары и чеченцы сошлись в ножевом бою из-за передела рынка”.

Скоро пропагандоны извинятся перед чеченцами за то, что вообще о них упомянули, и оставят в статье только “татар”.

8.      Симферополь. Ночная жизнь оккупированной столицы:

“Ночью страшно по улице идти, вокруг пьяные быдлари. И это в центре города!”, — пишут жители города, по которому до оккупации даже ночью я гулял с удовольствием.

9.      Оккупанты провели в Крыму очередные военно-террористические учения с применением ракетных комплексов С-400, которые страшно боятся кривизны Земли.

10. Сегодня днём на трассе Симферополь-Армянск во время движения колонны военной техники оккупантов ихтамнет одного из грузовых автомобилей “Урал” не справился с управлением и опрокинулся в кювет.

11. “Как упоительны в россии вечера”: сегодня в Симферополе возле ёлки состоится концерт группы “Белый орел”.

Оккупанты сделали обязательной явку всех учащихся спортивных школ — иначе отчислят. Группу заказал бандюк из 90-ых и соратник Гоблина Игорь Лукашев, которого недавно оккупанты сняли с должности “главы” Симферополя  .

12. Оккупанты продолжают окизлячивать детей Крыма и учить их убивать.

Занятия проводят прям в школах .

13. В Армянске почти месяц по учебным заведениям города ходит десант “Ленинского комсомола” с одебиливающими лекциями о пользе совка. Лекции маскируют под “борьбу с табакокурением” .

14. Судак. Понаех из Москвы вопит — фантастический дурачок:

“Знаете, мне порядком надоели беспорядочные отключения электричества в Солнечной долине! У меня куча дорогой аппаратуры! Если хоть одна из них вылетит, я буду судиться с РЭС! Я зол, потому что это ни в какие рамки уже не лезет! На дворе 2019-ый! За 4 года при рф можно было сделать систему электроснабжения?! Нет?!”

Ему ответил житель Судака:

“Мой совет: не судитесь с РЭС — будете отключены. Список требований к потребителю огромный. Дефицит энергии в Крыму серьезный — и это основное, а не погода или РЭС. Та сопля, что брошена через пролив, греется так, что морская вода теплая вокруг”.

15. В Крыму произошли очередные “аварийные” отключения света, которые погрузили во тьму разные районы полуострова: часть Керчи, Едыкуйский (Ленинский) и Курманский (Красногвардейский) районы, Судак, Алушту и другие населенные пункты. Видимо, кто-то кашлянул возле путинской сопли, брошенной через пролив…

16. Оккупированная Керчь по-новогоднему украшена круглый год, вот уже пять лет.

Погружаемся в родную говень с соответствующими декорациями:

“Это администрация обещала после 10 декабря начинать украшение города??? Это у каждой мусорки по ул. Льва Толстого”.

Комментарии:

“Ну, красиво же? Чем не украшение? Стиль город-помойка”,

“На Пионерской сегодня такая же картина”,

“Скоро вся Керчь превратится в помойку. Такими темпами осталось ждать недолго!”,

“Всё — чистая показуха! Мэр в Фейсбуке хвастается, как везде ремонты и уборки идут, а по факту — из сотен проблемных мест одно приводят в порядок, «абы не гавкали»!”,

“Воры и бездельники!”,

“А вот Ульяновых 2б-2е, и следующая мусорка в таком же состоянии ”,

“На Капитана Алиева мусор уже месяца 2 не вывозят. Пид*ры, а не администрация!”,

“Это так в любом городе”.

17. Поклонская обозвала “племенами диких каннибалов” 18 стран (друзей рф), которые проголосовали в ООН ПРОТИВ украинской резолюции по Крыму:

“Даже в диких племенах каннибалов уже знают, что после крымского референдума полуостров вернулся в россию”, — умозаключила идиотка.

P.S. Все чаще в оккупированном и униженном Севастополе звучат слова ватников о том, что они вот-вот готовы восстать целым городом против понаехавших управленцев, которых заслал сюда их любимый путин. Пока одни задаются вопросом:

“Насколько сильно можно нагнуть севастопольцев, и что будет, когда они выпрямятся?”, — другие отвечают:

“Ничего не будет. Прошли те времена, когда можно было выпрямляться”.

И пока я склонен согласиться с тем, что выпрямляться ватники не собираются. Как встали на колени в 2014-ом, так и ползут по сей день. А на случай “выпрямления” у оккупантов есть любимый ватниками “беркут” в разных его вариациях. Ползите дальше, сбивая колени…

КРЫМский бандеровец