Крымнаш. #1536 31.01.2019

«Президент-убийца россиян не возмущает»

1.      За время аннексии Крыма оккупанты выдворили из полуострова по меньшей мере 2425 человек. Более 1000 выдворенных являются гражданами Украины, остальные — граждане из 37 стран мира и лица без гражданства.

2.      Первого февраля в Севастополе оккупанты проведут очередные террористические учения, для чего перекроют часть улиц некогда мирного города. Оккупанты будут учиться прятаться за спинами женщин и детей, как путин велел.

3.      Самолеты радиоэлектронной разведки Boeing RC-135V и Lockheed EP-3E Orion (ARIES II) ВМС США и патрульный противолодочный самолет Boeing P-8A Poseidon ВМС США впервые одновременно провели патрулирование у берегов оккупированного Крыма. Базируются самолеты на острове Крит в Греции.

4.      В Крым из россии идет вторая волна подросткового террора. Родителей школьников предупреждают об активизации флешмоба “поясни за шмот”, в ходе которого агрессивные группы подростков избивают сверстников за поддельные вещи известных брендов или за ношение фирменных, но “слишком крутых” предметов одежды. Уже есть летальные случаи https://primechaniya.ru/home/news/yanvar-20191/poyasni-za-shmot-v-krym-idet-vtoraya-volna-podrostkovogo-terrora/

5.      Севастополь. Представитель “Золотой балки” попросил пенсионеров пояснить, почему те “в российском правовом поле хотят использовать украинские права”.

Пенсионеры объяснили, что хотят получить землю, потому что “при Украине было так положено”.

В итоге у всех землю отобрали через “суд”, на котором оккупанты заявили: “Надо было реализовывать свое право при Украине. Российское законодательство не предусматривает бесплатную приватизацию земель сельхозназначения. То право, которое было, безвозвратно утрачено”.

6.      В распоряжении международного волонтерского сообщества InformNapalm оказались закрытые документы и фото, которые вчера пересылались руководителю Федерального агентства железнодорожного транспорта рф из т.н. “министерства транспорта Крыма”.

Из документа и фотоотчета, приложенного к нему, следует, что из-за ошибочных действий подрядной организации ООО “Стройгазмонтаж” началось сползание грунта на участке ЕДИНСТВЕННОЙ автодороги, ведущей к Крымскому мосту.

7.      “Всё чудесатее и чудесатее”. Речь уже даже не о ЖД и не о самом мосте. У этих рукозадов ползёт уже даже на ровной суше.

8.      По оккупированной Керчи прошелся очередной блэкаут. Электричества не было 5 часов . Скачки напряжения и кратковременные отключения света продолжались весь день: “Кто знает, что только что происходило с электричеством в Аршинцево по пер. Юннатов? За 20 мин 6 или 7 раз отключали свет!!!!!!!!!!!!”, “Сказали, что-то подключили мощное, что вырубился свет. Вот и вчера делали на Льва Толстого, тоже не было света” .

Часть Керчи вечером 30 января оставалась без света из-за аварии, сообщает предприятие «Крымэнерго».

По их данным, в 17:00 произошло отключение из-за повреждения кабельной линии на участке трансформаторной подстанции. Оно было устранено только через пять часов.

Кроме того, не было света с 7 часов вечера до полуночи из-за аварии на подстанции «Солнечная». Сообщается, что трудности были устранены «ручным повторным включением».

Ранее сообщалось, что населенные пункты западного Крыма остались без электроснабжения из-за аварии на подстанциях и линиях электропередач.

В Крыму, несмотря на запуск четвертой нитки российского энергомоста весной 2016 года, продолжаются отключения света. С декабря 2015 года в Крым перестала поступать электроэнергия с материковой Украины из-за повреждения электроопоры в Херсонской области. Сейчас Крым снабжается за счет собственной генерации, генераторных установок из России и по энергомосту из Кубани.

9.      Громкие вечеринки, танцы в клубах до утра и поездки на музыкальные фестивали — интересы крымской молодежи мало чем отличаются от ровесников с материковой Украины.

Однако после аннексии развлекательная жизнь на полуострове столкнулась с новой реальностью: фестивали запрещают, а клубы массово закрываются.

Все началось с закрытия “Казантипа” в 2014 году. Свою руку к этому приложила Поклонская. После этого электронная музыка стала у оккупантов не в фаворе — вооруженные рейды и облавы стали для крымских клубов обычным сценарием.

Не говоря уже о последствии санкций и уменьшении доходов у местных жителей. Подробнее посмотрите в сюжете, в котором присутствует интервью ватника годовой давности, где он говорил, что ничего страшного в Крыму не видит и политика его не касается. Сегодня клуб ватника уже закрыт .

10. Нескончаемый поток саранчи: “Просим совета у местных жителей. Мы с мужем собираемся переезжать на ПМЖ в Крым, рассматриваем вариант покупки частного дома в самой Керчи или пригородах/окрестных селах. Каково жить в Керчи? Минусы и плюсы. Прошу анонимно”.

Анонистке ответили: “Ща начнется”,

“Ну представьте, что вся администрация работает, как будто год 1998-2000. Никаких электронных очередей и т.д. Сиди полдня в коридоре, чтобы тебе сказали, что вам не в этот кабинетик. Работы нет.

Медицины по факту тоже. Российских банков не увидите”,

“Да полистайте ленту. Почти каждый день одно и то же спрашивают, и так же отвечают”,

“Хорошо везде, где нас нет”,

“Нех*й тут делать, переезжайте в Анапу”,

“(Понаехавшая) А я наоборот из Анапы в Крым сбежала. Что там хорошего?

Проезд дорогой, продукты и коммуналка тоже, работы в межсезонье нет, а если есть, то зарплаты мизерные”,

“(Понаехавшая) По факту! Сами полгода назад переехали. Сам город уютный, но грязный. Продукты дорогие — закупаемся в Тамани. На жилье цены космические — не соответствуют действительности”,

“Не надо сюда ехать!!!” .

11. В одном алуштинском пансионате туристка из сибирского Мухосранска спросила, как на электричке добраться из Севастополя в Бахчисарай?

“Так на автобусе быстрее и удобней”, — ответили ей.

“На электричке дешевле!” — отрубила туристка. Ватники, дождались денежных россиян?

12. Знакомая делала перевод украинского свидетельства о рождении сына. Перевод на “русский”. Но только украинское свидетельство тоже на “русском”. С РУССКОГО — на РУССКИЙ. 1200 рублей!!! А ведь рашня действительно по-русски не понимает. Какой же тогда у них нац. язык?))

13. Украинский оператор мобильной связи “Киевстар” прекратил обмен международным трафиком с отдельными номерами, которые были незаконно выделены россией на оккупированных территориях Украины — в Крыму и на Донбассе, а также в оккупированной россией Абхазии.

14. Сенатор Совета Федераций рф (это один из тех ребят, которые законы типа принимают), арестованный вчера за убийства, попросил переводчика, так как он плохо понимает русский язык!

Ещё раз — СЕНАТОР ПОПРОСИЛ ПЕРЕВОДЧИКА, ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЯЗЫКА! И это у них ещё даже не дно! 

Следственный комитет России предъявил обвинения по трем статьям Уголовного кодекса члену верхней палаты парламента Рауфу Арашукову, задержанному утром 30 января. Его подозревают в двух убийствах, организации преступного сообщества и в давлении на свидетеля. Басманный суд Москвы арестовал члена Совета Федерации от Карачаево-Черкессии до 30 марта.

Его отцу Раулю Арашукову предъявлены обвинения в создании преступного сообщества и мошенничестве в особо крупном размере. Следствие считает, что он связан с хищением природного газа у компании «Газпром» на сумму более 30 миллиардов рублей.

«У меня эмоции через край, – поделилась с корреспондентом «Кавказ.Реалии»сестра одного убитого – лидера черкесского молодежного движения «Адыге-Хасэ» Аслана Жукова Алла. – Девять лет никто нас не слышал и не видел, мы стучались в закрытые двери.

А сегодня нас услышал Всевышний. Надеюсь, что каждый получит по заслугам, и теперь все будет нормально.

Девять лет даже деревья кричали о том, что происходит в нашей республике, что такого человека как мой брат нельзя было убивать. Но правда оказалась на нашей стороне».

Руслан, брат еще одного убитого – кандидата на пост президента Карачаево-Черкесии Фраля Шебзухова, рассказал «Кавказ.Реалии», что за день ему позвонили с поздравлениями 56 раз.

«Я рад, я так рад, – не может остановиться Руслан. – В конце концов мы добились этого. Сейчас весь Адыгейский район радуется. А до этого никто не верил.

Когда сказали, что и отца посадили – для меня это вообще двойной праздник. Они заслуживают самого сурового наказания. Моя сестра сегодня плакала от радости».

Инкриминируемые сенатору убийства относятся к 2010 году. Задержанный тогда киллер назвал имя заказчика и сумму, за которую он согласился убрать Жукова – миллион рублей.

Родственники погибших также были уверены, что именно Арашуков-младший «заказал» их близких.

По мнению местных правозащитников, расследование громких убийств затягивалось из-за мощных связей Арашуковых в СУ СКР по Карачаево-Черкесии. Как только дело передали на федеральный уровень, оно сдвинулось с мертвой точки.

P.S. Сенатор-убийца возмутил россиян. Президент-убийца россиян не возмущает. А ведь сенатор якобы убил двух человек, в то время как путин — сотни тысяч. Сталин в свое время уничтожил миллионы. Чем больше тираны их убивают, тем больше тиранам они поклоняются. Больные люди…

КРЫМский бандеровец

Крымнаш. #1536 31.01.2019
5 (99%) 20 vote[s]


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*