Крымнаш. #1540 04.02.2019

Нас тупило светлое будущее.

1.      Армянск-2! Оккупанты в Керчи уничтожили часть дамбы хранилища химических отходов — все идет в море, на городские пляжи. Начали гибнуть животные. Медики окрестных районов констатируют всплеск различных заболеваний. Журналисты пишут:

“А теперь задумайтесь те, кто дал разрешение на разработку могильника, вы повезете своих детей и родителей на горпляж в этом году?

А кто из керчан, кто купались в прошлом году на горпляже, не замечал не проходящего кашля, вроде бы как от небольшой простуды?

Не пора ли задуматься?

Не было бы поздно”.

2.      ИХТАМНЕТ: волонтеры международного разведывательного сообщества InformNapalm при изучении профилей социальных сетей российских военнослужащих нашли очередные доказательства, которые свидетельствуют, что 76-й ремонтно-восстановительный батальон (в/ч 23286 (Славянск-на-Кубани), входящий в состав 99-й бригады материально-технического обеспечения (Майкоп), участвовал и в аннексии Крыма, и перебрасывал танки на оккупированную россией часть Донбасса.


Оригінальне фото:

Порівняння характерних елементів танка на фото Ділейка та на інших фото:

Крим

До відрядження на Донбас Василь Ділейко брав участь у захопленні Криму. 8 березня 2014 року він опублікував фото з таким коментарем: “За дві години до виїзду в Кримськ. Україна”.

А наприкінці вересня 2014 року він підписав контракт на три роки:

І вже у січні 2015 року він публікує фото в танку, зафіксованому на окупованій території в Роздольному, що доводить участь 76-го РВБ у війні проти України як у Криму, так і на Донбасі.

3.      Потомки палачей разбили мемориальную плиту, установленную рядом с Алупкой в память о жертвах коммуняцкого террора в Крыму.

На табличке была указана такая информация: “На этом месте в начале декабря 1920 года было расстреляно во время Красного террора более 1000 человек раненых и больных воинов из госпиталей Алупки. Покой, Господи, души рабов Твоих, погибших в братоубийственной смуте”.

4.      На двух танкерах Maestro и Candy в Черном море у берегов Крыма пятнадцатый день продолжается пожар.

5.      Вчера оккупанты притащили детей посмотреть на авиационный полк в пгт Гвардейское.

А дети в Евпатории “прошли курс выявления снайпера”. А что делали ваши дети в воскресный день?

6.      Ватники в Севастополе немного помитинговали: “Гражданские активисты вышли на пикет в 11:00 утра с обращением к проходящим людям прекратить терпеть то, как либеральная власть планомерно реализует антисоциальную политику.

Протестующие недовольны рядом инициатив правительства: повышением пенсионного возраста, повышением цен на бензин, повышением НДС, низким уровнем зарплат, ухудшением ситуации в образовании и медицине”,

— сообщили севастопольские пропагандоны. Ватники держали в руках плакаты, с которых взывали к луноликому, а также предупреждали его, что все идет к Майдану.

7.      Ватник возложил цветы в Керчи к памятнику Ленина, развернул красную тряпку, сфотографировался и выложил снимок в Интернет. На ватника написал донос в “администрацию” его приятель. Текст доноса:

“Я наткнулся на эти материалы, когда делал очередной мониторинг социальных сетей”.

“Администрация” города переслала донос полицаям. Ватника вызвали на допрос за нарушение правил проведения митингов. Вы не поверите, но ватник в шоке. Странно… Вернулся совок, а коммуняке не нравится.

8.      До оккупации все желающие могли спокойно попасть в храм на территории Херсонеса в Севастополе. Теперь оккупанты выдадут 3000 “православных паспортов”, чтобы их владельцы проходили через 3 КПП по ускоренной процедуре, а на самих КПП выставят специальных администраторов от протоиерея. Даже самые упоротые ватники города в шоке от нововведения:

“Такой хреновины, как в нашем царстве-государстве, по-моему, нигде не сыскать”,

“Ой, дурдом, прости Господи! А если экскурсант решит в собор заглянуть, ему выйти из музея и зайти через храмовый вход?”,

“Клеймо во весь лоб — «прихожанин», и всех делов!”,

“Без бумажки ты ****шка”,

“Умом россию не понять! Там паразитов не измерить. Коль так и дальше все пойдет. В такую Русь можно не верить!!!”,

“Обалдели совсем! Если тебя душа позвала зайти в храм, а бумажки нет, то никакой ты не верующий и идти тебе лесом! Плохо, когда вместо головы жопа!”,

“Для общения с Богом выдадут паспорт (без паспорта ты Богу не нужен), и это говорит служитель Господа. Чистая ересь в этой Богом забытой стране”,

“Как вообще Благочинный до такого мог додуматься — в Храм по *паспортам*. За это сверху не погладят”,

“Пути Господни неисповедимы, пути бесовские предсказуемы”,

“Пипец. Докатились. Я поражаюсь, с какой целеустремленностью инициативные идиоты превращают в дерьмо все, к чему прикладываются”.

9.      Любопытно и то, что за православных Севастополя очень сильно переживал мусульманин Руслан Бальбек, который предал и Украину, и свой народ. Связана инициатива по “православным паспортам” со скандалом, когда на Рождество в храм не пустили сотни людей. Теперь, может быть, пустят — по “спецпаспорту”.

Роксолана предлагает не останавливаться на полумерах и цеплять чип в ухо всем прихожанам, а также напоминает, что “сакральный Херсонес (храм) имеет киевскую регистрацию.

Православные наши не перерегистрировались по законам рф”.

10. Керчь утонула в русском мире: “Весь город в руинах, мусоре и грязи утонул”, — написал местный. Понаех из Кемерово робко добавил:

“Зато многие хвалят, что при Украине лучше было. Жесть, город реально запущен. Надеюсь, что больницы будут лучше”. Понаеху ответили:

“Не хочу лезть в политику, но при Украине во главе с Осадчим он был действительно чище”.

11. “Общественники рассказали об ужасном состоянии крымских дорог”. При этом основная масса нареканий касается дорог, которые недавно отремонтировали оккупанты. Украинские дороги держатся.

12. История с понаехавшими рабочими, строившими Балаклавскую ТЭС, не завершена. Оккупанты так и не выплатили нарушителям границы Украины заработанные деньги. Кто-то из преступников продолжает жить на займах, кто-то подался за кредитом. Одному из них ждать надоело: рабочий подал в “суд” на нанявшего его подрядчика.

P.S. “2032 год. Школа. Диктант. “ — Дети, пишите: нас тупило светлое будущее…”. — Марьвановна, может, наступило? — Нет”.

КРЫМский бандеровец