Крымнаш. #1547 11.02.2019

«Крым сегодня — это смесь дремучего совка и лихих 90-х».

1.      Это настолько часто в Крыму, что вы не представляете! Масса разводов, смертей — сердце не выдержало предательства самых родных… Когда-то мы всю эту статистику, конечно, будем знать. Жертвы оккупации — они в Крыму повсюду.

Не так заметно просто. Прочтите небольшую историю о том, как живут семьи, в которых кто-то встал на сторону своей страны — Украины, а кто-то поддержал оккупантов.

2.      Капитан керченского судна “Норд” Владимир Горбенко, который, как сообщали оккупанты, якобы пропал на материковой Украине, объявился в Крыму и успел дать постановочное интервью пропагандонам: “Не было никаких ограничений на возврат домой. Пересек границу (прим — якобы через Чаплинку) по паспорту россии”, — заявил предатель.

В Госпогранслужбе Украины заявили, что Горбенко официально не пересекал пункты пропуска ни на российско-украинской госгранице, ни на админгранице с временно оккупированным Крымом.

Напомню, что с материковой Украины в Крым невозможно попасть по российскому паспорту без специального разрешения, не говоря уже о непризнанных в мире аусвайсах, которые оккупанты выдавали в Крыму. Темная история.

3.      В Черном море у берегов Крыма 22 день подряд продолжается пожар на танкерах Maestro и Candy, которые использовались оккупантами для транспортировки украденного на украинском шельфе газа в Сирию.

4.      Весь берег косы Беляус со стороны озера Донузлав усеян мертвыми утками. “Они валяются везде: на берегу, в воде, на дороге, которая ведет на Песчаный карьер”, — сообщил очевидец. Оккупанты снова какую-то экологическую катастрофу устроили? 

5.      Севастополь. Священник т.н. “УПЦ МП” Стефан Сломчинский встретился с оккупантами из Росгвардии. Чекист в рясах “уделил особое внимание воспитанию волевых качеств среди молодых сотрудников Росгвардии”, сообщили оккупанты. Гнать бесов РПЦ из Украины! 

6.      Православный ИГИЛ: в селе Петровка Курманского (Красногвардейского) района оккупанты устроили для детей “соревнования по стрельбе из пневматической винтовки на Кубок Героя Советского Союза Василия Зайцева”.

По поводу “Юнармии” — рада, что тут все стало на свои места. Минобороны рф обязало ВСЕХ ихтамнетов записывать ВСЕХ своих детей в этот путинюгенд. В Крыму очень много ихтамнетов, и детей у них много. Совсем больных крымчан мало. Было мало, а теперь, после отрезвления, еще меньше. Это не наши в основном.

7.      Как вы уже знаете, оккупанты в Ялте уволили последнего онколога, а теперь еще вот: “Прихожу на прием к терапевту в Алупке по месту жительства. Мне говорят: пройти диспансеризацию. В перечне обследований — маммография.

Маммограф в Ялте один, и тот из-за нагрузки вышел из строя. А когда он работал, то очередь на обследование приходилось ждать месяцами. Объясните, каким образом ведется профилактика онкозаболеваний молочной железы?” .

8.      Странно. Воды полно, а они экономят: “Хочу пожаловаться на предприятие «Вода Крыма». Уже длительное время после 24:00, а иногда уже и после 23:00, вода из крана течет тоненькой струйкой.

Напора нет вообще, соответственно, душ принять невозможно. Позвонил в диспетчерскую, сказали: напор уменьшают в целях экономии.

Сказали писать письменную жалобу. Какая экономия? А людям, работающим до 22 и больше часов, что делать?

Набирать ведра и с ковша мыться? Или в Алуште жизни после 23 часов нет??? Придется действительно писать жалобу. А что делать…”.

9.      Очередные понаехавшие поинтересовались, стоит ли рожать в Крыму, или же у ребенка будут в будущем проблемы с визами. Получили такой ответ:

“Получить визу можно и с крымскими документами, но, конечно, лучше рожать на материке, если такая возможность имеется. Пока отношение к крымским документам настолько неоднозначное, что лучше пользоваться любыми возможностями и минимально привязывать документы к Крыму” h.

10. Дети взрослеют и начинают понимать, где документы, а где аусвайсы: “Ребенку 19 лет, хочет получить украинский паспорт (вовремя не получилось). Что для этого надо? Прописка — Севастополь”.

11. На паблике Феодосии устроили экстремизм: “МТС Крым — самая отсталая связь в мире. В 14 году говорили: «скоро сделаем». 19 год на улице! Все? Сделали?

На заре сотовой связи услуга была такой же. Или Крым большего не достоин! Пишу с надеждой обратной связи от представителей МТС сети”. Представитель МТС ответил в комментариях, что их в Крыму типа “нет”, а местные жители написали следующее:

“Крым — это россия понарошку”,

“Ты тут скрепы-то не расшатывай, духовность-то не рушь (сарказм, есичо)”,

“(Ольгинец) Дело в том, что такого оператора МТС Крым нет. МТС работает в Крыму через роуминг”,

“Просто дело в том, что Крым — не россия!!! Но тебе этого не понять, нет ни одного оф представителя компаний с материка!!! И никогда сюда не зайдут с материка!!!”,

“МТС — жулики и аферисты”,

“Обещаем обещать. При Украине все равно, кто бы что ни говорил, больше всяких плюшек было”,

“Ни Шкоды, ни Фольца официально в Крыму нет. Корейцы есть. И многие фирмы, которые называются так же, как и на материке, это не одно и то же. Тот же Эльдорадо — хотел на сайте заказать — мне ответили, что в Крыму у них магазинов нет! Почта Крыма и Почта россии — это разные вещи.

Когда мы обратились через приложение к оператору, нам сказали, что Почта Крыма к ним не относится! И так во всем! У меня такое чувство, что Крым — и не россия: банков нормальных нет, АЗС нет, мобильных операторов нет, крупных сетей магазинов нет!”,

“(Снова ольгинский тролль) Ну едь и живи на Украину”,

“С чего это я должен ехать жить на Украину? Из-за того, что кто-то повелся на лживые обещания, я должен покидать свой дом?”,

“А то, что страна отжала кусок земли у другой страны, тебя не волнует? Здесь люди живут с самого рождения, и то, что другая страна хезит условия проживания, это не значит, что какие-то ноунеймы могут говорить: не нравится — езжай отсюда”,

“Мы для россиян — папуасы, а им связь не нужна”,

“Если мы такие же россияне, как и остальные, почему с крымской пропиской мы не можем взять кредит ни в одном российском банке?”.

12. Долгожданный инвестор попер по мосту: понаехавший с Краснодарского края сутенер организовал в Феодосии притон с секс-работницами из Африки.

Отделом дознания ОМВД России по Феодосии в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 1 статьи 241 Уголовного кодекса Российской Федерации (организация занятия проституцией). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание – лишение свободы сроком до пяти лет.

В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении четырех девушек полицейскими составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).

Кроме того, выяснилось, что иностранные гражданки находятся на территории РФ незаконно. В отношении них составлены административные протоколы по части 1.1 статьи 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Судом принято решение об их административном выдворении.

P.S. “Сегодня два момента напомнили нищету 90-х! Снова лампочку выкрутили на лестничной площадке! И женщина с ребенком: “Мы — беженцы. Помогите, чем можете”.

Вынес булку хлеба. Типа беженка посмотрела на меня, как на идиота. Видимо, не то вынес”, — написал крымчанин. И таких моментов, напоминающих нам о дремучем совке и лихих 90-х, в нашей повседневной жизни становится все больше.

КРЫМский бандеровец

Крымнаш. #1547 11.02.2019
4.9 (97.5%) 16 votes


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*