Крымнаш.#1548 12.02.2019

«Россия — это не Украина: ситуация усугубляется в Крыму с каждым годом в худшую сторону».

1.      Ватник Сергей Рулев опубликовал видео шмона всех пассажиров автобуса, который въезжал на Крымский мост со стороны россии. Так чей Крым, лапти?

Ватники комментируют: “Это театр российского абсурда. Представляю, как из поезда выгоняют 1000 человек для проверки”,

“Это госграница? На каком основании досмотр?”,

“Это аэропорт??? Это на каждом мосту? Во Владивостоке, на Волге, на её мостах, это везде так?”,

“Мосты охраняются практически все, но ни на одном нет досмотра”.

2.      Российские оккупанты проводят очередные военно-террористические учения, от которых содрогается полуостров:

“Час назад, Симферополь-Зуя-Белогорск. Очередной бабах. Без паники, истребитель перешёл звуковой барьер”.

Содрогнулись и другие районы Крыма: “(Феодосия) А что бабахнуло сейчас? Слышно было на Федько”,

“На Кампари тоже слышно было”,

“В Камышах очень слышно было”,

“Самолёт в это время гудел реактивный. Возможно, перешёл порог звука. Или янки бомбу сбросили”,

“И в Береговом слышно было”,

“На Симферопольском шоссе тоже было слышно. Сигнализации машин сработали даже”,

“Капец бахнуло, я аж проснулся на работе”,

“Я вам больше скажу, в Кизилташе (Краснокаменка) слышно было, 40 км от вас, так-то”,

“Ого, а я думал, это на Первушина, тут тоже все сигналки посрабатывали”,

“Пипец, даже немного в Кировском было слышно”,

“В Коктебеле было слышно”,

“У нас так бабахнуло, аж земля задрожала и собаки от страха заскулили, и в будки прятаться”,

“Наверное, учения на полигоне проходят. Вчера весь вечер что-то взрывали, стреляли. В Старом Крыму тоже слышал”,

“В Камышах у меня дом содрогнулся, так бабахнуло”,

“Думал, стёкла вынесет”, “Хоть бы предупреждали”.

3.      В Крыму планируют создать “подразделения военной полиции российского флота”.

Эти международные преступники будут ловить “украинских диверсантов”, а также “будут иметь полномочия задерживать гражданских лиц, которые незаконно проникают в закрытые акватории”.

4.      В оккупированной Феодосии сегодня джек-пот. Воды нет, света нет, а в небе истребители и грохот от взрывов.

5.      На симферопольском паблике опубликовали графики отключения света, воды и газа и прокомментировали: “Воды не будет, свет отключают и газопровод под угрозой взрыва. Это сегодня. Сообщите друзьям”,

“Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда россиюшка со мной”.

6.      Севастополь. Когда живешь в самой бАгатой “родной гавани” мира, а все остальные гавани тебе завидуют: “Анонимно, пожалуйста. Пришла я в пятницу в больницу, мне нaдo былo рецепты нa лекарства.

Терапевт сказала, что лекарства нe выписываем, т.к. нeт бумаги. Принесите бумагу, и мы вaм выпишем. Тaк что, когда пойдете к врачу, берите с собой бумагу”.

7.      Онкология в Крыму на фоне истребителей в небе. Прочувствуйте: “Проблема созрела уже давно. В апреле умерла мама, в январе умерла тёща, год начался не с самого лучшего. У обеих рак лёгкого. Хочется занести в чернейший список онкодиспансер.

Вот мне интересно, как люди, у которых каждый день, каждая неделя на счету, при учёте, что эта болезнь прогрессирует со страшной силой, могут ждать КТ в очереди по полгода??? За полгода можно просто от этого сгореть!!! Без очереди за неплохую сумму сделать можно.

Хочется раскрутить это всё дело, придать огласке проблему нехватки томографов, потому как у онкобольных время на вес жизни. А ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА. Ну если столько людей и такая очередь, значит, надо что-то делать”.

8.      Армянск. Оккупанты потравили кошек, которые были стерилизованы за счет работников рынка — это от 500 до 1000 руб на кошку. Слезы продавщиц, зря выкинутые тысячи рублей, трупы по дворам. Город-мечта просто.

9.      Строительство трассы “Таврида” оплатят из резервов пенсионного фонда россии. Соответствующий документ подписал Медведев. Еще раз поздравляю всех российских бюджетников с Крымнашем. Затягивайте пояса потуже.

10. Страшная, но фантастически справедливая история про КАРМУ “крымской весны”, участник которой доживает свою жизнь в страшных мучениях. Из-за гангрены пособнику оккупантов ампутировали ногу, под угрозой ампутации и вторая, но обещанной российской пенсии едва ли хватает на еду, не говоря уже о лекарствах.

Пенсию по инвалидности оккупанты оформлять отказались. Сочувствующие ватники пишут, что жизнь старика превратилась в концлагерь. Посмотрите на фото со страницы героя кармического прихода судьбы.

Как видите, все тут правильно. И доживает в диких мученьях он справедливо. Сия харя — соучастник воровства у меня дома. Наслаждайся, “герой”.

11. Жизнь ватника — боль: “Кто делал шенген с крымским заграном? Вчера родителям отказали, мотивируя, что у них крымская прописка”.

12. “Военный прокурор” в Симферополе требует запретить новости с критикой в адрес россии. Даже если это, к примеру, цитата чиновника другой страны, который высказался о нарушении россией каких-либо международных норм. Обкатают запрет в Крыму — перебросят на россию. 

Тем временем Госдума одобрила в первом чтении законопроект об изоляции интернета. Совпадение? Не думаю!

На реализацию закона власти РФ планируют выделить 20 миллиардов рублей. Согласно документу, в 2019 году будет создана система мониторинга и управления «сетью связи общего пользования». В 2020 и 2021 году будет совершена «последующая реализация проекта».

Отметим, законопроект, внесенный на рассмотрение Госдумы РФ в декабре 2018 года, предполагает создание инфраструктуры, которая могла бы «защитить российский сегмент интернета от внешних угроз».

Предполагается, что в рунете должны будут установить средства, которые определяют источник трафика. Эти средства должны будут при необходимости «ограничить доступ к ресурсам с запрещенной информацией не только по сетевым адресам, но и путем запрета пропуска проходящего трафика».

Для работы российского сегмента интернета в изолированном режиме будет создана национальная система DNS.

13. Неизвестные нарисовали в разных местах Севастополе флаг и герб Украины.

P.S. Предатель Украины и активный пособник оккупантов Олег Зубков начал выводить свои активы в открытый им бизнес в Португалии:

“Я почти пять лет ждал перемен в российском Крыму в плане изменения инвестиционного климата. Очень надеялся, что смогу тратить все свои активы на строительство новых парков в Крыму.

Мне потребовалось почти пять лет для того, чтобы понять то, что россия — это не Украина, и никто — ни Аксенов, ни его последователи — не позволит развиваться простому русскому человеку в российском Крыму.

За годы жизни в украинском Крыму я привык к постоянному развитию, мне скучно сидеть на месте и гордиться тем, что я уже сделал.

Мои действующие парки в Крыму будут жить или, вернее сказать, пытаться выживать в тех обстоятельствах, которые нам навязывают. Но ситуация усугубляется в Крыму с каждым годом в худшую сторону. Сегодня в Ялте продается либо сдается в аренду каждое второе кафе или магазин.

Во времена украинского Крыма такой картины не было и близко. Люди не видят перспективы, не чувствуют стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Российская власть через своих гоблинов на местах выталкивает и выживает всех, кто мыслит нестандартно, кто не кричит всеобщее «одобряем», кто осмеливается критиковать бездарную власть и говорить о недостатках”.

Только не удивляйтесь тому, что Зубкову понадобилось 5 лет, чтобы понять, что россия — не Украина. Многие этого не поймут никогда, даже живя в нищете с ампутированными ногами…

КРЫМский бандеровец

Крымнаш.#1548 12.02.2019
5 (100%) 15 vote[s]


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*