Крымнаш. #1550 14.02.2019

1.      В пгт. Биюк-Онлар (Октябрьское) Курманского (Красногвардейского) района Крыма вооруженные оккупанты провели очередные обыски в домах крымских татар. Были задержаны Рустем Эмирусеинов, Эскендер Абдулганиев и Арсен Абхаиров. Всех обвиняют в терроризме и экстремизме.

Решат Эмирусеинов, отец задержанного Рустема Эмирусеинова, — активный участник крымскотатарского движения. В августе 2017 года он вышел с одиночным пикетом в поддержку Сервера Караметова, на его плакате было написано:

“Путин, наши дети не террористы и не экстремисты”. Эмирусеинову Рустему — 39 лет. Дома остались трое детей, мать, отец и жена. Он также ранее участвовал в акции “Мусульмане — не террористы”.

Абхаирову Арсену — 33 года. Дома остались двое детей, мать и жена. Абдулганиеву Эскендеру всего 21 год. Не женат. Дома остались мать и две сестры. На завтра назначено судилище по избранию меры пресечения репрессируемым.

2.      Стало известно и о том, что задержанный сегодня Эскендер Абдулганиев, родившийся в Крыму, не брал российский аусвайс из-за “принципиальной позиции”, но оккупанты все равно записали его как “гражданина россии” и задавали вопросы:

“Почему он не служит в российской армии?”,

“Каким образом он находится в Крыму, если не является гражданином рф?” 

3.      За 2018 год в Крым только официально понаехало более 19 тысяч россиян, а 17,5 тысяч крымчан уехали из Крыма. В 2017 году понаехало примерно 17 тысяч россиян, а 16 тысяч крымчан покинули полуостров. Число уезжающих из Крыма с момента его оккупации россией увеличилось в 12 раз!

Председатель правления российской экспертной группы “Сова” Михаил Савва сообщил: “Крым действительно колонизируется в прямом понимании этого слова — в понимании имперской колонизации, которая включает в себя и изменение состава населения.

В Крым направляются представители нескольких групп. Во-первых, это силовики. Даже в самых отдаленных регионах россии, на Сахалине в отделах полиции можно встретить объявления о наборе на работу в Крыму.

То же самое с сотрудниками ФСБ, военными и гражданскими чиновниками. Органы администрации на всех уровнях, как правило, комплектуются людьми с других регионов. При этом такими людьми, которые специально отобраны, целенаправленно и достаточно жестко работают.

Мне известны случаи, когда отказавшиеся получать должности в Крыму впоследствии увольнялись с госслужбы. Это некое проявление неблагонадежности”.

4.      Объем поставок зерна через севастопольский морской порт в Сирию в 2019 году оккупанты увеличат до 300.000 тонн с 60.000 тонн в 2018 году. В будущем хотят вывозить до 2-3 млн тонн. И да, в Крыму острая нехватка воды и падение урожая, что уже вызвало повышение цен. Но нацистам плевать.

5.      В Севастополе оккупанты готовят закон об изъятии частных предприятий. Пропагандоны комментируют:

“Это упрощенный вариант отъема частного бизнеса, хоть и с компенсацией. Фактически это рейдерский захват. Оценивает стоимость недвижимости независимый оценщик, но потерю налаженного, работающего бизнеса он не компенсирует.

Что приводит нас к еще одному фактору: законопроект содержит серьезную коррупционную составляющую. Плати или уходи”.

6.      Рашистка из города Сибай, где сейчас происходит экологическая катастрофа, о которой все молчат, поинтересовалась у жителей отравленного Армянска состоянием экологии в городе. Получены такие ответы:

“Супер. Живы ещё”,

“Пока что нормально. Будет теплеть — узнаем”,

“Массовые выбросы хлороводорода закончились в начале октября. Но, по всей видимости, остался какой-то повышенный фон других веществ, характерный для нашей промышленности.

Есть люди, которые что-то ощущают, но, можно сказать, что все вернулось в норму. Надеемся (я уверен), что ничего такого следующим летом уже не повторится, хотя, конечно, большинство людей с тревогой ждут следующего лета.

Многие из-за этого стараются уехать из города, продают или сдают квартиры по сниженным ценам”,

“Из с. Перекоп люди жалуются, что ничего хорошего, есть запахи. Они же ближе к заводу расположены, выставляют дома на продажу, но кто же их купит-то при такой ситуации с экологией”.

7.      В Феодосии покращилось: “Что со светом на Крымской?”,

“Его нет”,

“А с водой что?”,

“Прям апокалипсис. Света нет, воды нет, праздник, что ли, сегодня какой-то?”,

“(Ольгинец пишет) За 3 года ни разу не отключали ни воду, ни свет”,

“Свет отключали с 9:30 до 14:00 — профилактика, но моим рыбкам в аквариуме от этого не легче. Козлы!”.

Керчь не отстаёт: “Кто в курсе, на сколько свет отключили?”,

“Айвазовского — только дали”,

“На Ворошилова нет”,

“Аварийное отключение, бригада уже выехала”,

“Включили и опять выключили”,

“Годы идут. В Керчи все стабильно”.

8.      Вітаю! Перемога! Как я помню из совкового детства, фразу “привезли из -за границы” надо произносить эротическим шепотом, закатывая глаза:

“Рот Фронт (прим — российский производитель кондитерских изделий, который через “суд” уничтожил крымскую кондитерскую фабрику) никогда не были нормальными.

Не так давно привезли мне из-за границы (смайлик) шоколад МИЛЛЕНИУМ (прим — украинский). Это было вкусно”.

9.      В Крыму все стабильно: “В Керчи учащиеся лицея почтили память воинов-интернационалистов”.

Это чтят тех дидов, которые пачками за интересы недоымперии гибнут за пределами россии. На шабаше дети были в военной форме — куда же без этого.

10. Крымчанка прокомментировала грядущую поездку Гоблина на “экономический” форум, на котором коллаборант к пятой годовщине оккупации планирует рассказать о вставании с колен: “Крым на форуме в Сочи покажет “Историю успеха”.

Ну как вам, крымчане, заголовок в статье, в которой Аксенов возглавит делегацию и покажет темному народу высший пилотаж развития региона?

Пусть покажет, как из Крыма сбежали Сбербанк и ВТБ, как посадили в тюрьмы людей за их мысли, как рынки наполнили едой-отравой из химии, наводнили дороги ржавыми консервными банками из россии, как отжали у людей их бизнес, как Крым сохнет без украинской воды, как проводят испытания военного оружия, выдавая их за взрывы снарядов ВОВ.

Пусть расскажет, как в Крым не идут инвесторы, а уровень доходов крымчан упал настолько, что даже пророссийски настроенные граждане взвыли. Сейчас в Крыму осели бандиты, развита наркоманская торговля, даже не на основе конопли, а на основе выварки бытовой химии.

Пусть расскажет про бесплатную медицину, где от длины очереди больные успевают попасть на тот свет. Сегодня даже россияне понимают, куда они вляпались с Крымнашем, но чиновники будут рукоплескать, чтобы путин видел. Путину нужен успех. Да только плюсов в стране становится все меньше, а минусов все больше.

Что такое успех?

Успех — это исполнение желания. Желания российских пенсионеров умереть в россии исполнилось. Тут действительно есть достижения”.

P.S. В заключение выпуска хочется повторить уже озвученную информацию: число уезжающих из Крыма с момента его оккупации россией увеличилось в 12 раз! Вот вам и “история успеха”.

КРЫМский бандеровец

Крымнаш. #1550 14.02.2019
4.9 (98.18%) 11 vote[s]


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*