Крымнаш. #1551 15.02.2019

1.      Очередная акция устрашения. Оккупанты сообщили, что 20 февраля в пгт. Молодежное Симферопольского района будут проводиться “учения по пресечению террористического акта и нейтрализации террористов”.

Пугать населенный пункт, в котором компактно проживают крымские татары, будут с 9 утра до 6 вечера. “Планируется проведение тактико-специальных учений по пресечению террористического акта.

В мероприятии будут задействованы оперативные силы и специальные средства правоохранительных органов и специальных служб, при работе будут использоваться светозвуковые и шумовые сигналы.

Правоохранительными органами и спецподразделениями будут отработаны навыки по освобождению заложников и нейтрализации террористов.

Во время проведения мероприятия планируется привлечение служб быстрого реагирования”, — говорится в сообщении российских ублюдков.

2.      Оккупанты взяли под арест задержанного накануне крымского татарина Рустема Эмирусеинова, которого обвиняют в “терроризме и экстремизме”. Вероятна, та же участь ждет Эскендера Абдулганиева и Арсена Абхаирова. Судилище, которое проходит в закрытом режиме, продолжается. Поддержать репрессируемых пришло множество людей.

Сам крымский татарин сказал в «суде», что он свою вину не признает, а все обвинения против него надуманные.

Заседания по двум другим задержанным крымским татарам также пройдут 15 февраля.

Как известно, 14 февраля в оккупированном Крыму, в пгт. Октябрьское (Красногвардейский район), силовики провели обыски в трех домах, где проживают крымские татары. Эскендера Абдулганиева, Арсена Абхаирова и Рустема Эмирусеинова после обыска увезли в «управление» ФСБ в Симферополь.

Их обвиняют в участии в «Хизб ут-Тахрир». В пятницу, 15 февраля, им изберут меру пресечения. Самому младшему задержанному — Эскендеру Абдулганиеву — 21 год.

3.      Полиция АР Крым задержала бывшего крымского чиновника, который перешел на сторону оккупантов. Задержанный передан работникам СБУ для проведения необходимых следственных действий.

4.      Оккупанты изготовят 500 медалей к пятой годовщине оккупации Крыма. Но некоторые предатели уже скулят, что очень сильно выслужились перед россией, предали Украину, но до сих пор ничего не получили взамен — ни медалей, ни бабок.

В Севастополе пророссийские общественники раскритиковали власти России за то, что те «никак не отметили многих героев русской весны», которые «активно помогали» России аннексировать Севастополь в 2014 году.

Как сообщает корреспондент Крым.Реалии, об этом на пресс-конференции 14 февраля заявили: президент севастопольского отделения прокремлевского мотоклуба «Ночные волки» Дмитрий Синичкин, председатель совета общественного движения «Гражданский штаб в поддержку Путина» Александр Синявский, представитель региональной общественной организации «ВОЛК» и «вневедомственной организации по ликвидации коррупции» Игорь Сочнев.

Синичкин, Синявский и Сочнев сообщили журналистам, что являются представителями севастопольского координационного совета по проведению торжественных мероприятий, посвященных пятой годовщине российской аннексии полуострова.

5.      “Крым и Чечня подписали соглашение о взаимном развитии туризма”. За каждым таким “соглашением” с российскими регионами стоит дерибан крымской земли и предприятий, которые отдают путинским шестеркам из соответствующего региона. К слову, чеченцы уже и так много под себя в Крыму подмяли.

«За пять лет мы наработали достаточно опыта, чтобы делиться им с коллегами. Наши регионы связывают дружественные и деловые связи, и развитие такого стратегически важного направления республик как туризм, станет еще одним связующим звеном в цепи крупных совместных проектов Крыма и Чечни», – отметил министр туризма Крыма Вадим Волченко.

6.      Перевозка грузов между Крымом и Сирией начнется в марте, сообщили оккупанты. Что скрывают под словом “грузов”? Военная техника? Груз-200?

Российское правительство Крыма планирует до 1 марта завершить план формирования развития совместной с Сирией судоходной компании, в начале весны компания должна приступить к перевозкам грузов, заявил глава правительства Сергей Аксенов 15 февраля.

По его словам, с сирийской стороной уже согласованы вопросы по поставкам конкретных грузов.

«Договорились, что до 1 марта полностью план развития и формирования судоходной компании будет. В течение самого марта должны полностью зафрахтовать суда и приступить уже к перевозкам.

Планируется четыре судна. По тем объемам, которые есть, достаточно мощностей наших портов, Керченского и Феодосийского. Необходимости в модернизации нет», – цитирует Аксенова российское информагентство ТАСС.

7.      Те же, что и на оккупендуме вашем: “Вопрос к севастопольцам. Кто голосовал за никому неизвестного удмурта (прим — имеет ввиду путинского засланца Овсянникова)?

В народе ходят слухи о том, что за этого человека голосовали приехавшие военные. Севастопольцы не голосовали за этого человека”.

Ответы на вопрос: “Пид*расы и воинские части”,

“Да мотросня и прочие залетные нарисовали результат, а нам это дерьмо расхлебывать. Одного знаю, кто за Овса голосовал.

Вот хочу ему в глаза посмотреть. Интересно, такой же упоротый или поумнел малеху”.

8.      Нациста Горного по указке Кремля снова прорвало. Поставлена задача перевести стрелки с хорошего царя на плохих бояр: “Крым может готовиться к смене руководства. Откуда такие выводы?

1) По моим данным, в Москве крайне недовольны ситуацией в Крыму;

2) Кредит бывшим украинским элитам исчерпан, точнее, 5 лет прошло. Им и раньше не верили, а тем более сейчас;

3) Заявленные Дмитрием Медведевым цели и суммы слишком серьёзные, чтобы доверять их жуликам;

4) Мониторинг соцсетей крымского региона и Севастополя приводит Кремль в ужас;

5) В ближайшее время будет усиление роли кураторов из Москвы;

6) Ожидается визит одного из высокопоставленных чиновников из АП с определенными задачами — убрать запятые и поставить точки;

7) Уровень компетенции нынешнего крымского руководства слабоват — много слов и мало результатов. Это замечают уже не только крымчане, но и в Москве;

8) Многие крымские чиновники так и не смогли освободиться от своего украинского прошлого и связей”.

9.      Саранча прет: “Анонимно! Планируем переезжать в Евпаторию. Подскажите, в каком районе лучше покупать квартиру, чтобы были близко садики и школы? Если можно, напишите названия улиц”.

Ответы: “Не планируйте, задолбали. И так работы нет, так еще бы вся россия решила переехать. Уже машину поставить некуда, да что машина, ребенка в садик не оформишь — очередь, и вы еще все переезжающие. Ну куда.

Ждем вас только на отдых, а так не рады, ну как и вы нам, а то из-за Крыма вас посокращали, зарплаты урезали. Да сидите на жопе, где и сидели. Тут вы просто не нужны. Ну и много про это можно говорить, как вы жалуетесь из-за присоединения, да вас и не…”,

“(Понаехавшая) Вот ваше мнение нам, понаехам, не интересно! Приехали и ещё приедут”,

“У себя оставайтесь, хватит тут гостей, у нас плохо стало от ваших переездов! Уже местные из-за вас разъезжаются!!!”,

“Сама приезжая, очень нравится ул. Луговая”,

“Загнетесь здесь”,

“Ну зачем ты сюда едешь?”,

“Вы что, решили, что Крым резиновый? Остановитесь, одумайтесь, вас здесь не рады видеть. И это пишут, поверьте, именно коренные крымчане, а не те, кто сюда переехал и не могут себя найти, как некоторые думают”,

“Когда приезжаете? Сколько денег везете? Я вас встречу. Наверное, богатые, если сюда едите. Здесь все дорого”,

“Передумайте обратно.”,

“Не, ну а чё? Если не искать работу, не устраивать детей в сад, не пытаться попасть к врачу, то жить можно. Нехай едут”.

10. Отряды ИГИЛ: “В Джанкое прошла военно-спортивная игра «Взвод» среди юнармейских отрядов и военно-патриотических клубов муниципальных образовательных учреждений города”.

11. В оккупированной Керчи вату солдатской кашей кормили. Что ни день, то повод. На этот раз — 30-летие вывода войск из Афганистана.

12. В оккупированном Джанкое дети в военной форме и ихтамнеты маршировали в честь 30-летия вывода войск из Афганистана. У ваты жизнь — это сплошная война. Вводят и выводят, выводят и вводят .

13. “В Кореизской школе прошла торжественная линейка «С честью выполнившие долг», посвященная 30-летию вывода войск из Афганистана”. Школьники были одеты в военную форму, а в руках (не на палках почему-то) держали портреты погибших. И к состоянию школы присмотритесь.

14. В оккупированном Севастополе вывод войск из Афганистана отметили еще масштабней: ихтамнеты и кизяки маршировали в колонне с красными тряпками и сриколорами, катались на БТРе. Наблюдать за шабашем согнали школьников, которым раздали колорадские ленты.

15. Запомните! Колоссальный пропагандистский вклад в т.н. “русскую весну” в Крыму внесли именно “ветеранские организации” совкового толка.

P.S. Пройдет еще какое-то время, и российские оккупанты точно так же помпезно будут отмечать вывод войск из Украины. И больше ни у одного кремлевского царька не возникнет и мысли проводить типа “референдумы” на территориях других стран.

КРЫМский бандеровец

Крымнаш. #1551 15.02.2019
5 (100%) 11 vote[s]


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*