Крымнаш. #1569 05.03.2019

«Вас нужно выселить отсюда, а то вы все ненадежные».

1.      Подвергшаяся репрессиям активистка из Ялты Лариса Китайская выехала из оккупации: “Я выехала неделю назад, после декриминализации моей статьи.

С Крыма меня выпустили спокойно. Я думаю, что выпустили, потому что я им там мешаю. Там нет ни закона, ни прав, и там может быть все, что угодно. Думаю, что в Крым я больше не вернусь”.

2.      Оккупанты за февраль 2019 года вынесли приговоры еще семи крымчанам за отказ служить в армии международных преступников, оккупировавших Крым и часть Донецкой и Луганской областей Украины.

3.      Коммуняки в Симферополе возложили цветы к мемориальной доске советскому диктатору Иосифу Сталину по случаю 66-й годовщины со дня его смерти.

По оценкам правозащитного общества “Мемориал”, около 30 лет занимающегося сбором архивных данных и воспоминаний, от репрессий в сталинское время непосредственно пострадали не менее 12,5 млн жителей СССР.

4.      В Севастополе в годовщину смерти Сталина коммуняки провели митинг с красными тряпками и портретами кровавого тирана. Ватники одаривали друг друга медалями и выкрикивали “служу советскому союзу”. На шабаше рассказывали о том, каким “патриотом” был Сталин, и сожалели, что путин не такой.

В подтверждение возросшей популярности советского диктатора Василий Пархоменко рассказал, что по просьбам жителей дополнительно издали 5 тысяч настенных календарей на 2019 год с портретом Сталина. Руководители коммунистического горкома вручили активистам памятные медали в честь 140-летия Сталина.

Медали изготовили в Москве по заказу КПРФ. При вручении награжденные отвечали приветствием «Служу Советскому Союзу».


Митинг 5 марта 2019 года

В завершение участники митинга сделали групповую фотографию с портретом Сталина. За митингом наблюдали и вели фото- и видеофиксацию сотрудники российских спецслужб. Полиции на митинге не наблюдалось.

5.      Люди, желающие вернуть сталинские времена, вызывают сильное желание позвонить санитарам.

6.      Оккупанты признали, что крымчан массово кормят плохим кормом. В молочной продукции уровень фальсификата достигает 30%, в сфере переработанных мясных продуктов — 80%. Просто вдумайтесь в эти цифры!

7.      Рашист из Мурманска выяснил, кто виновен в уничтожении всего живого, и решил поделиться своими выводами с жителями Ялты: “Такое впечатление, СБУ начали через своих завербованных чиновников геноцид над природой Крыма”.

Рашист еще не знает, что все намного хуже — СБУ делает геноцид через своих агентов на ВСЕЙ территории Московии. СБУ непобедима.

8.      Евпатория стонет:

“Не хочу ныть, может, у меня окружение такое. Но у кого в городе ни спросишь, все стонут, что живется все тяжелее. Цены растут в разы быстрее, чем зарплаты.

На нормальную работу в городе устроиться практически невозможно. И особо не видно перспектив. Может, кто-то напишет что-то хорошее?”.

Я напишу — скоро эта жуть мерзкая (родная гавань) закончится. И мы вернемся домой. И ныть будет некогда — будем жить!

9.      Жителям оккупированной Ялты решили напомнить, что они 5 лет живут в дерьме:

“Как ялтинцы отметят первый юбилей Крымской весны? Полное расписание всех праздничных мероприятий! Сохраняй себе на стену, чтобы не потерять!”.

Комментарии не заставили себя ждать:

“Спасибо, не надо”,

“Интересно, на кого это рассчитано?”,

“Пойду коммуналку заплачу, да посмотрю на колбасу в магазине, просто посмотрю, горошек понюхать дадут… Авось и оливье в голове представлю”,

“Во бред, лучше ямы во дворах залатайте — ноги сломать можно”,

“Небось, школьников загонят и бабки с флагами придут”,

“Какое счастье, приплыли, ну и что, что-нибудь изменилось после швартовки?”,

“Унылое говно”,

“Такой бред… начиная с 2014”,

“Как отметят предательство и собственный идиотизм?”,

“Людей в жопу загнали — нате вам праздники”.

Напомню, это уже не первый раз, когда жители бывшего “города счастья” высказывают свое мнение о грядущем “праздновании”.

10. Симферополь. Новости для врачей больницы “Семашко”. Персонал в новом корпусе будет состоять исключительно из понаехов. Местных будут сокращать либо предоставлять настолько урезанную ставку, в результате чего люди сами уволятся. А жаль, врачи там опытнейшие, помощниками работать не согласятся…

11. На фоне клинической смерти медицины Крыма (убита россией) увольняют педиатра из детской поликлиники в Евпатории. Местных просто вытесняют и все. Родители в шоке — собирают подписи в защиту своего доктора. Есть мнение, что врача уволили “по национальному признаку” — она крымская татарка.

12. Понаехавшая самка ихтамнета решила возмутиться, т.к. ежедневно чувствует на себе неприязнь со стороны местных жителей: “Хотелось бы обратиться ко всем «коренным» крымчанам.

Гости Крыма — это в большинстве своём семьи военных, которые приехали на полуостров не по своей воле и многое отдали, чтобы побыстрее отсюда убраться и забыть эту неразвитую дыру с космическими ценами и отсутствием медицины.

Мы-то уедем (надеюсь, скоро), а вам здесь жить! Зачем вы лупите такие цены на продукты и жильё?

Вы же сами себя топите! Ещё умудряетесь возникать на приезжих, как будто это из-за нас здесь такой свинарник. ЭТОТ ПИСЕЦ УСТРОИЛИ ВЫ САМИ, а когда вы видите, как приезжие ахиревают от того, куда они попали, вы ещё и обижаетесь и посылаете всех домой!

Да поверьте, мы спим и видим, как мы собираем вещи и навсегда валим из этой дыры, да только пока нет возможности!!! Начните уже заниматься полуостровом, нормализуйте цены, начните работать, лентяи!!!”.

Нацистке ответили: “Многие не могут найти достойную работу и более дешёвое жильё именно из-за приезжих”,

“(Понаех из Челябинска) А кто мешает взять и поднять жопку с дивана и научиться работать, как приезжие???

Ах, да, скоро сезон и можно будет опять ничего не делать и отпугивать туристов отвратительным сервисом и ценником!!!”,

“А не по вашему ТВ кричат, как в Крыму дешево и прекрасно отдыхать, и про то, что у нас хороший сервис?

Работать, как приезжие, говоришь?

Да наши работают лучше, чем приезжие! Вы просто наглее — быдлота, которая услышала, что «Крым наш» и решила вся щимануться сюда.

Вас люди терпеть уже не могут. Уже дышать тяжело от вашей толпы! Вас тут не любят из-за того, что вы быдло наглое. Вот и все”,

“Едут в большинстве своем непрофессионалы, без знаний и умений, зато с завышенным самомнением”,

“Удивительно, но пока гости и их образ жизни не посетили полуостров, общее положение вещей было приятней, нежели по состоянию на сегодняшний день.

Следовательно, существует прямая закономерность между присутствием гостей и стагнацией полуострова”,

“Нет уж, говорили, что Крым ваш, так что не возмущайся и плати налог”,

“Уж валите все назад, откуда прибыли. Вы приезжаете со своим менталитетом и со своим уставом к нам в Крым. Без вас лучше будет в Крыму”,

“Вместе с вами сюда прибыли такие отбросы, что мы в шоке”.

P.S. Одно сообщение из последнего пункта дайджеста решил вынести в постскриптум: “Большинство понаехов — это бескультурное, необразованное жлобье, с пренебрежением относящееся к крымчанам. Хамят, вежливости ноль.

На работу берут понаеха, а не крымчанина. Местных выгоняют с работы, чтобы взять понаеха. В детский садик возьмут детей понаеха, а тебе скажут: к сожалению, для вашего ребёнка нет места в этом году, несмотря на то, что уже был зачислен.

Заходишь в офис, а тебе очередной понаех говорит, что вас, крымчан, нужно выселить отсюда, а то вы все ненадёжные. Знаете, что, неуважаемые понаехи, я вам скажу: пиз*йте на х*й из Крыма. Вы здесь не нужны. Достали так, что ненавижу всех вас”.

КРЫМский бандеровец