Крымнаш. #1578 14.03.2019

«Не пытайтесь предлагать падальщикам хлеб и соль».

1.      Российская журналистка Виктория Ивлева сообщила, что этапированный из аннексированного Крыма политзаключенный Владимир Балух “нашелся” в Ярославле, откуда его вывезли, предположительно, в Тверь. Подальше от Крыма везут, от нас, от поддержки крымчан и близких.

2.      Пограничники совместно с Национальной полицией Украины задержали предателя, который пытался пересечь админграницу с временно оккупированным Крымом в сторону материковой Украины. Ватник воевал на Донбассе на стороне российских оккупантов.

3.      Задержанного 11 марта в Херсонской области подозреваемого в дезертирстве бывшего украинского военнослужащего, который после российской аннексии Крыма перешел на службу в армию оккупантов, арестовали на два месяца.

4.      Суд в Киеве оставил под арестом экс-главу Апелляционного суда Крыма, который перешел на сторону оккупантов, но они же позже от него избавились.

5.      Прокуратура АРК направила в суд 87 обвинительных актов в отношении 21 депутата Севастопольского городского совета и 66 в отношении депутатов Верховной Рады АР Крым, которые 5 лет назад способствовали оккупации полуострова. Действия депутатов квалифицированы как государственная измена.

6.      “Для вас приватизация закончена”: почти все севастопольские пенсионеры “Золотой балки” проиграли в “суде первой инстанции” дела о праве на приватизацию земли, которую оккупанты отобрали для последующей застройки.

7.      В оккупированном Симферополе ватоголовый Эдуард Шеимкер с флагом СССР в руках провел одиночный пикет против “беспредела власти”. К ватнику подходили полицаи режима — изучали буквы на плакате у сталиниста.

8.      В центре Симферополя у здания оккупационного “правительства” снова прошел одиночный пикет жителя Ялты, бывшего военного внутренних войск СССР Алексея Яковлева, объявившего голодовку из-за “маленькой пенсии и коррупции в Пенсионном фонде Крыма”. Говорит, что доведут его до самоубийства.

9.      Оккупанты снова притащили в Крым фашистов из Франции во главе с Тьерри Мариани, который заявил: “Крым рванул вперед по многим вопросам. До 2014 года Крым был похож на спящую красавицу — никакого развития. Территория, будто застывшая в вечном сне”. Жители Евпатории прокомментировали эту ересь:

“Цель: коснуться кончика носа — тест на политическую вменяемость малоизвестных ультраправых французских деятелей”,

“Хто это такой??”,

“Какой-то черт”,

“Сук@, рассмешил”,

“Точно «не спим сейчас» — уже как на пороховой бочке! Посмеялся над нами Мариани, шутник жестокий!”,

“Багет ему в прованс, что этот лягушатник несет? Чем напоили гостя заморского, окаянные? Мочассандрой?”,

“Рванули так, что по экономике на 100 лет откатились назад. Это прорыв или ещё нет?”.

10. Появилась информация о том, что путин может приехать в Крым на празднование преступного позора россии — пятую годовщину оккупации Крыма, жители которого прокомментировали новость так:

“Ухххх сам солнцеликий едет! Как? Ему же в Набережных Челнах надгробие поставили”,

“Как-то удивительно, что еще никто из молящихся на царя не рассказал нам о том, как он нас всех спас от неминучей гибели, как что-то там с колен поднял, а мы такие-сякие неблагодарные, негожими словами о царе отзываемся”,

“В жопу их всех”,

“»сПАСИТЕЛЬ»”,

“Да и х*й с ним!”,

“Царь едет, Царь едет — ха-ха!”,

“Очередная проблема от лжецаря!”,

“Пора ему на отдых, дедушке! Дома, в Москве!”,

“Я, честно, даже и не запоминал, когда именно был этот референдум. Он был не для крымчан, это точно, тогда и запоминать дату понту нет”.

11. Всю первую половину марта 2014 года в разных концах Крыма проходили митинги за Украину. Участник одной из таких акций, которая прошла ровно пять лет назад в Судаке, прокомментировал опубликованное видео так:

“Акция протеста жителей судакского района против референдума 16.03.2014 года. По данным всеукраинской переписи населения 2001 года, население региона составляло 29448 человек, из них 14800 жило в Судаке.

Акция собрала около 3000 жителей района, у каждого приехавшего на акцию дома остались родители, дети. Это вторая подобная акция, и с каждым разом она все больше и больше. У людей открываются глаза!!!” .

P.S. Хочу завершить сегодняшний выпуск мнением жителя Ялты: “Наивный лепет о том, что вот сейчас мы добудем безвиз, построим дороги, заводы, повысим зарплаты/пенсии и адепты руцкава мира, увидев всё это, мгновенно позитивно реморализуются (изменят систему своих ценностей), вызывает желание долбануть чем-то тяжелым авторов этих теорий.

Сообщаю вам очевидную вещь: гиены — плотоядные. Их не манят горячие круассаны, ароматные Венские булочки и сочный Киевский торт. Гиены любят мясо, особенно падаль с душком. А вы пытаетесь предложить падальщикам хлеб и соль. ОРДЛО вовсе не стало ошибкой планирования или исполнения проекта «Некророссия».

Получилось именно то, чего хотелось глубинному руцкому народу: умирающий организм, еще теплый, еще с искрой сознания в глазах, от которого можно отрывать куски тёплой плоти и жрать, кровавя морду.

Это в Крыму как раз не получилось, что хотелось. Не получилось кровавого беспредела, не получилось грабить, насиловать, пытать, убивать и глумиться в масштабах «Некророссии».

Пришлось строить мост, решать кучу созданных ими же проблем. Суета и тоска… Гиен с той стороны границы удалось отогнать на расстояние выстрела. Но гиен, которые бродят среди жителей свободной Украины, тоже немало. Им не нужны безвиз, честные суды, свобода прессы, приятный бизнес-климат и лоукосты в Париж.

Им нужно именно то, что в открытую декларируют по сей день гепы, допы, мураевы, бойки, мертветчуки — мясо, человечина. А вы их маните сахаром. Думаю, все вы знаете поговорку «не мечите бисер перед свиньями».

В оригинале она звучит так: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».

«Не растерзали вас» — вот ключевой посыл притчи. Я не призываю к судам Линча. Просто напоминаю очевидные вещи: наиболее толерантен и лоялен к бактериям, опарышам и падальщикам — мёртвый организм. Не нужны им ни процент роста ВВП, ни благосостояние, ни рабочие места.

Мучить, издеваться, унижать, отжимать, убивать — вот наивысшая сладость для адептов «руцкава мира», которому «цивилизованный мир» ничего не может предложить, кроме самого себя в качестве жертвы”.

КРЫМский бандеровец

Крымнаш. #1578 14.03.2019
5 (100%) 24 votes


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*