Крымнаш.#1584 за 20.03.2019.

«Прошлое — выдумано, настоящее — беспросветно, а будущего просто нет».

1.      Пять лет назад, 20 марта 2014 года, из ПЛЕНА в Крыму освободили семерых активистов, похищенных т.н. “самообороной Крыма”, созданной оккупантами.

Анатолия Ковальского, Михаила Вдовченко, Сергея Супруна, Юрия Шевченко, Алексея Гриценко, Максима Кривиденко и Андрея Щекуна привезли на пункт пропуска “Чонгар”.

Вот такой был “референдум” — с пленными, убитыми, похищенными и до сих пор не найденными. 9 сентября 2017 года Максим Кривиденко, который пошел защищать свою Родину, погиб в Донецкой области от рук российских оккупантов.

2.      Первого и единственного президента Крыма (1994-1995 годы) Юрия Мешкова оккупанты арестовали на двое суток за “сопротивление полиции”.

Напомню, Мешков, радостно встречавший оккупантов в 2014 году, хотел приблизиться к путину во время его выступления на площади в Симферополе перед свезенным и самосогнанным ватным стадом.

3.      Вместе с Мешковым на путинге были задержаны Илья Большедворов, Олег Кочеров и кизяк Сергей Акимов. Они хотели поплакаться путину об удручающем положении дел в Крыму, но вместо встречи с луноликим встретились с автозаком.

4.      Незадолго до ареста Мешков дал откровенное интервью, в котором напомнил всем, что Гоблин, как и другие ставленники Кремля в Крыму, является “отребьем, у которого нет ни совести, ни чести, которого назначили главным бандитом Крыма; он мелочь, но эта мелочь за деньги убивала других людей”.

Мешков так скулит, потому что в 2014 году надеялся стать “главой Крыма”, но путин выбрал Аксенова. Мешков считает, что “Крым ничего хорошего не ждет”, а рейтинг путина упал, “потому что невозможно дурачить народ долго, пять лет хватило, всё”

5.      В соцсетях ватники считают арест Мешкова и задержание ватных активистов — позором россии, а также готовятся к тому, что гайки будут закручивать еще сильней:

“Я в шоке!!!!!! Хороший получился праздник!!!!!! Президент в кутузке! Активисты в наручниках!!!!!! Позорище на весь мир!!!!!!”,

“В россии жестче винтят. Тут пока еще во вкус не вошли”,

“Почему позорище? Это нормальная реакция путинских сатрапов. Нах*р Мешков путину. Он призывает его ставленников убрать — Аксенова и т.п. Портит картинку всеобщего одобрямса”,

“Пятилетие отметили арестом президента, хоть и бывшего”,

“С почином. Говорят, то ли еще будет”.

6.      Пропагандон севастопольских “Примечаний” Евгений Гайворонский, у которого недавно провели вооруженный обыск, официально отозвал свою поддержку говени:

“Я тоже отзываю всю ту поддержку, что оказывал рф в феврале-марте 2014 года. И дальнейшую поддержку тоже. Жрите своих автоматчиков сами!”.

Теперь Гайворонский постит в Фейсбуке картинки с Крымом в желто-синих цветах и с Тризубом.

7.      Аноним решил выстебнуться:

“Пять лет. Слава тебе, Господи, что мы с россией. Благодарю тебя, мой русский народ! Спасибо Вам большое, товарищ Владимир Владимирович путин. Спасибо как президенту рф. Спасибо как человеку!”.

Но в комментариях что-то пошло не так: “За что спасибо?”,

“За медицину, которая разваливается; за мизерные зарплаты, за отжатия бизнеса, за ухудшения экологии, вырубку краснокнижных деревьев и многое другое! За дерьмовые продукты!”,

“(Из россии пишет) А при Украине не было того, что вы описываете?”,

“А Вы откуда понаехали, раз не в курсе, как было при Украине?

При Украине мясо не стоило 400 рублей, овощи и фрукты в сезон не стоили 100 рублей, в Ялте пенсионеры не прыгали из окон поликлиники, в Симферополе не умирали в больнице, потому что нет лекарств, не было теракта в Керчи, не было эвакуации Армянска…

Были банки, были полноправными гражданами, а сейчас недорАсеяне. Никем не признаны, болтаемся, как дерьмо в проруби. Вот за это точно Пу спасибо”,

“Так х*рово мы ещё не жили”,

“Вата празднует”,

“Я не против россии, не против референдума. Но я против всего, что творится в россии. И не хочу, чтобы мне замыливали глаза мостом и Тавридой. Взятки в 3 млрд долларов, у других десятки миллиардов находят, четвертые официально получают миллионы в месяц, десятки миллионов в месяц.

Но, сука, пенсии у нас 8500, зарплаты — 12-15. Уровень жизни ниже плинтуса. Я прям иконы сделал и молюсь на путина, Сечина, Миллера, Ротенберга и прочих грабителей”,

“(Ответ на предыдущее сообщение) Так это же и есть вся россия!”,

“Кто написал этот бред бредовый и кланяется в благодарностях?? Писал пост анонимно, наверное, Медведев”, “Большего бреда не читал еще”,

“Из грязи перебрались в дерьмо”, “Них*ра себе группа стала!)))”,

“(Из Москвы пишет) А ещё вы все забыли и не учитываете мнение людей с материка, у которых был бензин по 28 рэ и $ по 30. А сегодня они расплачиваются за НАШ. У них тоже много вопросов, почему мост не у нас, дороги, детские сады, школы, ФЦП, почему не у нас?

Посмотрите на Тамбов, Саратов, Волгоград, Воронеж и так далее — нет дорог, нет мостов. Большие вопросы у регионов, которые зарабатывают — Ямал, Саха. Вот я это все к чему — «подогнутся» наши, ваши крымские пальцы, когда закончатся дотации в НАШ, вот тогда поговорим”.

8.      Паспорта прихожан оформили? И на младенца тоже? Оккупанты продолжают издеваться над жителями Севастополя:

“Просьба, анонимно. В чёрный список администрацию «Херсонеса». Вчера в районе 9 утра наблюдал на проходной неприглядную картину — охрана во главе с пожилой тётенькой третировала молодую пару с коляской, не пуская их в Херсонес.

Посетители забыли паспорта дома, хотя невооружённым глазом видно, что это местные жители. Охрану не смущало даже то, что молодая пара говорила: «мы идём в храм».

Хочется спросить у администрации — у нас что, сейчас в церковь по паспортам и только за деньги начали пускать? Насколько я понимаю, Херсонес превратился в частную лавочку.

Какие-то дельцы рубят бабло там, и никого не смущает наличие церкви на территории”. Зато без бандер!

9.      Ватница случайно написала о том, что давала Крыму Украина: “Материковая болезнь огораживаний приперлась вместе с понаехами. Только у них с этими заборами — тысячи погибших в терактах, а у нас ни одного теракта за десятилетия. Ну, с керченской мясорубки и у нас счет открылся, благодаря понаехам и их безумию”.

10. На информационном стенде коммунистов в Саках неизвестные снова написали: “Саки верны своей Родине. Слава Украине!”

P.S. Завершу сегодняшний выпуск мнением нашего человека из оккупированного Севастополя:

“В 2014 году я думал, что всё дело в сумасбродной, фашиствующей и оторванной от реальности власти в россии. Прожив 5 лет в оккупации, убедился в том, что россия — всепоглощающее зло.

Нет в ней ничего хорошего: ложь, трусость, глупость, ксенофобия и предательство. На всех уровнях. Всех со всеми и против всех. Страна победившего быдла. Быдлостан с ядерной дубиной и нефтью, где прошлое — выдумано, настоящее — беспросветно, а будущего просто нет.

Лучшие и самые хитрые из худших сваливают с этой проклятой территории. Быдло смотрит мультики и слушает сказки. А кукловоды давно сошли с ума”.

КРЫМский бандеровец

Крымнаш.#1584 за 20.03.2019.
5 (100%) 20 votes


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*