Крымнаш. #1588 24.03.2019

1.      Придет время — ответят все: полиция АР Крым объявила о подозрении еще двум лицам, которые вступили в ряды т.н. “самообороны Крыма”, созданной оккупантами во время активной фазы захвата Крыма, участвовали в блокировании и захвате украинских воинских частей и админзданий.

2.      Появилось видео вчерашнего митинга коммунистов в Севастополе, на котором ватники причитали:

“За 5 лет ничегошеньки в Севастополе власть кремлевская не восстановила. Анализируя все, что происходит, мы требуем импичмента путина”,

“Возникает вопрос, а почему власть позволяет себе так обращаться с простым народом?

А потому что народ ей это позволяет. Более того, тот, кто имеет смелость возвысить свой голос, тут же скручивается в бараний рог”,

“Мы требуем остановить рост цен и тарифов, повысить зарплаты и пенсии, отменить повышение пенсионного возраста, остановить полицейщину”.

На фоне ватного воя играли песни, в которых злословили Горбачева и Ельцина, а также славили кровавого тирана:

“Чего на Сталина пенять — не он на нас строчил доносы”,

“В Севастополе Сталину быть!”.

Безумный ад.

3.      Болтливые ватные “общественники” на вчерашнем собрании в парке львов “Тайган” у Зубкова решили объединиться “для создания конкурентной оппозиции «Единой россии» на предстоящих выборах в местные советы”. Наивные, конечно, но пусть качают “лодку стабильности”.

4.      Оккупанты показали лживую “динамику”, согласно которой количество туристов в Крыму увеличилось с 5,9 млн человек в 2013 году до “6,8 млн человек” в 2018.

Жители Крыма прокомментировали:

“Вранье”,

“А почему не 10 млн?”,

“А ведь цифры правильные. Только это не туристы, а на ваше место — переезжанцы”,

“Что за бред? Больше, чем в 2013 году? Не смешите”,

“Группа здравомыслящих крымчан!”,

“А теперь для конкретики. 2013 год по количеству туристов побил рекорд союзной давности. Просто Украина заявила о евроинтеграции, и многие иностранные агентства включили в маршрут Крым — для ознакомления и подтягивания инвестиций.

Было огромное количество туристов с ЕС и стран ближнего и дальнего зарубежья — лично знаю.

При этом ходили морские турлайнеры по маршруту. И получается, в режиме ограничения рф собственными силами побила не только украинский рекорд, но всесоюзный? Не смешите)))”,

“Во как, оказывается! А че там с законом о фейковых новостях, приняли уже?”,

“Вранье, при Украине отдыхающих больше было”,

“ПЕЗД@@@Ж!!!!”,

“Невооружённым глазом видно, что летом приезжих меньше, значительно меньше. Тут и статистика не нужна”,

“Может, людей и было столько, только им все дорого, и вообще, одни жмоты приезжают, на них ниче не заработаешь. Толку от них?”,

“На рынке на семью два персика берут и 8 литров пива, а вечером влюбленная пара берет одну картошку фри на двоих и сидят под Луной, нищеброды”,

“Если эта цифра и верна хотя бы на 10%, то 90% от этой цифры — это социальники, которым втюхали путёвки, а они сами бедные. Нам такие туристы и нах не нужны”.

5.      Можно хоть сто раз написать в своем аккаунте “Крым”, но Казань не спрячешь. Цитата российского ТВ про Украину, “которая в Крыму 23 года ничего не делала”, выдает вас, лапти, с потрохами. Местный такого не сбрешет, поэтому даже вата вычисляет понаехов и ставит их на место.

6.      Евпатория просит оккупантов ничего не делать, а то становится еще хуже:

“Люди! Проехали по дороге после села Уютного в сторону Молочного. Сразу за уютным якобы залатали ямы, но стало ещё хуже. Зачем вообще такой ямочный ремонт нужен??? Такие огромные бугры.

Забросали непонятной смесью, просто бездарность и наплевательское отношение. Хотя бы ровно сделали, но нет, теперь там стиральная доска, так же останавливаешься, как и на ямах. Аноним”,

“Были ямы, стали бугорки”,

“И так сойдёт, как говорится”,

“Как по мне, то сделали намного хуже. Зачем бугры лепить — каток лень было везти для нормальной, качественной заделки ям?

Наши рукожопые дорожники по-другому не умеют работать. Собрали разный сброд”.

7.      В Массандровском парке мало того, что этой весной выросли новые заборы и шлагбаумы, так ещё и одну из больших прогулочных полян обозвали “подзоной” и затеяли на ней стройку.

8.      Чтобы приготовить колдовское зелье, необязательно ходить к колдунье! Купите в Крыму любой консервированный паштет российского производства. Там в составе как раз все, что нужно — шкура кабана, когти совы, мышиный порошок, голова куры, помет собаки.

9.      “Считаться наследником победы — великая честь, но одновременно и огромная ответственность”, — цитата оккупантов с одного из детских военных шабашей, которые ЕЖЕДНЕВНО проводят по всему Крыму.

А я представляю, как немецким детям фигово! Они же не СЧИТАЮТСЯ наследниками победы! ​Как они вообще живут в своей Германии? Без победы?

В Армянске тоже нет других проблем. Наследить наследством осталось — и всё.

10. В детском лагере “Артек” (ныне филиал министерства нападения россии) прошел “реквием памяти Молодой гвардии”. Не скучают дети.

А в Кизилташе (Краснокаменка) полицаи режима, сектанты РПЦ и дети в рамках акции “Вахта памяти” высадили деревья, а потом сфотографировались с вывеской: “В 1945 году Победа была на Пасху! Христос Воскрес!”. Капец какой-то — как сильно скрепки перемешались у них.

и

Напомню, что СССР сотрудничал с нацистской Германией до тех пор, пока Гитлер не напал на совок. Посмотрите видео с Молотовым, который 1 ноября 1939 года с трибуны Верховного Совета обвинил Англию и Францию в том, что они — “поджигатели войны, которые хотят поссорить СССР и Германию”. Вторая мировая война шла уже 2 месяца.

11. Глубинный народ — это народ, достигший дна, снова пробивший дно, затем достигший нового дна… И так до бесконечности. Глубокодонный народ.

P.S. В заключение выпуска дам слово жителю “исконно русской” Бахчисарайщины: “Выросло уже целое поколение россиян, которые не видели настоящих пышных кремлевских похорон. Пришло время повторить”.

КРЫМский бандеровец


Крымнаш. #1588 24.03.2019
5 (100%) 18 vote[s]