Крымнаш. #1596 01.04.2019

«Хочу домой».

1.      Договор о дружбе Украины с россией с 1 апреля не является действующим. Верховная Рада 6 декабря 2018 года приняла закон о непродлении этого договора, который был подписан в 1997 году.

Он, среди прочего, предусматривал, что стороны “уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ”.

Этот и многие другие пункты договора россия нарушила, развязав войну против Украины, которая длится шестой год.


Флаг России на здании россйского посольства в Киеве. Архивное фото

2.      У некоторых крымчан, которые выезжали вчера голосовать на выборах президента Украины, оккупанты спрашивали о цели поездки на материк. Посмотрите, как голосовали крымчане-переселенцы и оставшиеся жить в оккупации.

3.      Оккупанты начали очередные масштабные военные учения, которые проходят в аннексированном Крыму, а также в Дагестане, Северной Осетии и в Ростовской области.

4.      Один из арестованных крымскотатарских активистов Руслан Сулейманов рассказал, как его и других активистов оккупанты вывозили из Крыма в Ростов-на-Дону:

“Все иллюминаторы в самолете были зашторены, с самолета выводили всех в шапках, с закрытыми глазами, как особо опасных преступников. Руслан рассказал, что не понимал, где он находится, только вчера, после того, как в СИЗО ему принесли какие-то бумаги, он выяснил, что находится в Ростове-на-Дону.

Также Руслан Сулейманов и остальные арестованные просили, чтобы сообщили родным об их местоположении, чтобы уведомили украинского консула Тараса Малышевского, но на свои просьбы они получили ответ: “не положено”, — цитируют активисты адвоката Лилю Гемеджи, которая общалась с репрессируемым.


Обыски в домах крымскотатарских активистов, которые прошли 27 марта 2019 года в Крыму

5.      Археологи закончили “раскопки” в Хансарае. Это значит, что до начала очередной волны “реставрации” (уничтожения) осталось не более полугода.

6.      Оккупанты после митингов и протестов местных жителей остановили строительство креветочной фермы на территории пляжа в селе Поповка Сакского района. Гоблин заявил, что якобы будут строить в другом месте.


Строительство креветочной фермы в Сакском районе

7.      В оккупированной Феодосии жизнь идет своим чередом: “Кто знает, что на Челнокова со светом?”. Ответы: “Тупой вопрос. Нет его, что, не видно?”, “Зато торжественно запустили свои электростанции в Крыму, а свет продолжают отключать. Это россия, однако!”

8.      Понаехавший из Воронежа в Симферополь безмозглый рашист узнал о пользе санкций: “Есть ли в вашем городе Сбербанк?”.

Ответы:

“Нет”,

“Сбера и прочих в Крыму нет и не будет в ближайшие лет 10”,

“Нет и вряд ли будет вообще”,

“Это прикол?”,

“Размечтались!!!”,

“В Крыму нет Сбербанка вообще”,

“Нет, и никогда не будет ни Сбербанка, ни Газпромбанка, ни ВТБ”, “Был до 2014 года))”,

“Нет его здесь”,

“Есть ли в вашем телефоне браузер?”,

“(Из Екатеринбурга пишет) Серьезно нет Сбера? Летом к вам собираемся”,

“А к чему вопрос? Все крымчане знают, что Сбера, ВТБ и т.д. в Крыму нет”,

“Вот же, блин, а еще хотели в отпуск к вам съездить. Обалдеть. Не, к обезьянам не полетим. Лучше в Турцию”.

9.      О пользе санкций знает и “Почта россии”, но она шифруется под вывеской “Почта Крыма”:

“А есть ли здесь Почта россии?”, — спросила понаехавшая из Брянска и получила такие ответы:

“Конечно, и различные ТК тоже”,

“Да, Почта россии здесь есть — на жд вокзале на переулке Тупой”,

“Вот чего-чего, а этого г…а у нас достаточно”,

“Здесь есть нечто медленнее — Почта Крыма”,

“Почта Крыма — это тоже Почта россии”,

“Официально Почты россии нет. Вместо нее есть Почта Крыма”,

“Только Почта Крыма. Наслаждайтесь”,

“Здесь все: Почта россии, зарплата россии, дороги россии, пенсии россии и Дима Метёлкин”.

10. Ватник скулит:

“Хочу передать привет Севастопольским телесистемам, которые поменяли сетку каналов. Надеюсь, это розыгрыш и только на один день. Не очень смешно с утра тратить время, переключая все каналы в поисках нужного”.

А знаете, почему так происходит? Кабельным компаниям дают указания сверху периодически перетасовывать каналы, чтобы “новостные” всегда шли первыми. И вместо канала о природе вдруг появляется канал для ватных зомби.

Или канал о природе просто исчезает, и тогда вы вынуждены делать поиск заново, и в результате первые 30 каналов будут вновь долбить о “загнивающем Западе”, “несуществующей Украине” и “встающей с колен россии”.

Вы их удалите из списка или переместите за шестой десяток, но через некоторое время все повторится. Информация от человека, который работает в одной из кабельных компаний.

P.S. “Поговорил с переехавшим с Алтая оккупантом. Что услышал и понял:

1) После 2014 года там вообще полная жопа;

2) Во всем виноваты «москвичи»;

3) СССР — земля обетованная;

4) Путин — заместитель Бога;

5) Крымнаш;

6) Они неизлечимы. Вата у них с рождения! Хочу ДОМОЙ!”.

КРЫМский бандеровец