Крымнаш.1610 15.04.2019.

«Сколько ни называйся освободителем, все равно останешься оккупантом!»

1.      Сегодня в с. Штурмовое (село в Балаклавском районе Севастополя) в доме Абилева Рустема оккупанты провели обыск. Сначала обыск прошел в мечети, имамом которой является Абилев.

Затем оккупанты направились к дому Рустема Абилева. На обысках присутствовали пропагандоны телеканалов “Россия-1”, севастопольского “ИКС-ТВ” и другие российские средства массовой дезинформации.

Рустем Абилев ведёт стоматологическую практику в собственной клинике. После обыска Абилева задержали. Его обвиняют в “экстремизме” и “терроризме”.

2.      У крымскотатарского активиста, инвалида первой группы Эдема Бекирова появилась отечность на губах с открытыми язвами. Об этом сообщила дочь политузника Элеонора Бекирова, сославшись на адвоката, которому 12 апреля удалось встретиться с ее отцом в СИЗО.

У Бекирова также начались боли в левой стороне груди, постоянно беспокоит желудок, уровень сахара по-прежнему высоки и скачет давление.

3.      “Каждый день в «Крымскую солидарность» присылают всё больше фотографий с единственным посылом — мы вместе, мы едины.

Также как не утихает народная поддержка самих необоснованно обвиняемых соотечественников, их семей, также не прекратится выражение народной солидарности.

Флешмоб в поддержку задержанных активистов, в домах которых 27 марта 2019 года прошли обыски, продолжается”.

4.      Владимир Балух написал новое письмо из российской колонии в городе Торжок: “Главное сейчас — чтобы Украина выстояла, а значит победила”. В письме Балух также поблагодарил всех неравнодушных людей, которые его поддерживают.


Владимир Балух в суде

Осужденный в аннексированном Крыму украинский активист Владимир Балух написал новое письмо из российской колонии в городе Торжок. Письмо, датированное 10 апреля, пришло украинской активистке, жительнице латвийского города Елгава Татьяне Лазде.

Его текст Лазда опубликовала на своей странице в Facebook.

Коли зовсім опускають руки і хочеться кричати » та провались все пропадом», ось такі листи заставляють зібрати себе до купи, плюнути на всяку промосковську українську( і не тільки) нейтральну культурну нечисть , і знову стояти з «табличками» в пікетах ось за них….і підтримувати, і допомагати Україні. Дякую тим, небагатьом, хто думає так само🇺🇦 🇱🇻
пс.лист з колонії від В.Балуха, Торжок

#LIBERATECRIMEA
#CrimeaisUkraine
#StopRussianAgression
#LetMyPeopleGo

Crimean Human Rights Group Save Oleg Sentsov Crimean solidarityPatriots of Ukraine Worldwide Movement — Всесвітній Рух Патріотів України

5.      “Курорт” развивается: сегодня на набережную Алушты оккупанты пригнали военную технику.

6.      То ли военная техника как-то не так подействовала, то ли даже ватники в Алуште уже устали от камней с неба:

7.      Нацист Горный озабочен — терпеть или не терпеть: “История с парусником Седов просто гнусная. Я сейчас не буду здесь писать то, что думаю, т.к. готовлю пост, но вот что я вижу.

Нас откровенно два территориальных Евро-прыщика послали морем за то, что на борту были крымские курсанты из Керчи. Будущие офицеры славного русского флота увидели хамское отношение к себе и россии.

Терпеть или жесткая ответка? Какое ваше мнение?”. “Евро-прыщиками” Горный назвал Эстонию и Польшу, по уровню жизни в которых россии еще очень долго надо вставать с колен.

8.      Ялтинская горбольница подала “апелляцию”, не согласившись с отменой выговора врачу-онкологу Дмитрию Барановскому, который сообщил СМИ о катастрофических последствиях “оптимизации” медицины в городе. Уволенный медик, который был единственным онкологом в Ялте, также подал протест.

Пропагандоны отметили: “Увольнение специалистов, ставших на борьбу с системой, стало в россии повсеместной реакцией на их претензии. Тем, кто не может работать в таких условиях, министры советуют уйти из профессии”. Кто ждал российскую медицину? Вот она!

9.      Симферополь. В час ночи идти в поликлинику — уже поздно… И да, с таким ростом — только в президенты россии: “В поликлинике МВД на бул. Франко творится бардак! В регистрационный кабинет ВВК очередь нужно занимать с вечера и сидеть на улице, как собака, всю ночь!!!!

Мы заняли в час ночи и были уже 17!!!! Никого ни о чём нельзя спросить, все такие важные короли, блин! После, на определённый день, назначили прохождение Мед.Воен.Комиссии, и терапевт не допустила из-за роста 158.5 см, а надо не менее 160.

Полтора сантиметра!! Друзья, ну это бред. Ведь подросток-школьник — девочка 17-ти лет, она ведь ещё растёт. Не допускать к учёбе в МЧС — ну это бред! Или дорога открыта только для тех, кто по блату идёт!?”

10. Севастопольские ватники что-то подозревают: “А севастопольские паромы все стоят и стоят на приколе. Я думаю, паромную переправу намеренно банкротят. На моей полувековой памяти впервые такой серьезный перерыв в работе переправы. Уже полгода прошло, как остановились”.

11. В процветающей Алупке местные жители залатали ямы на дорогах матрасами. Метод назвали “наноасфальтом”. Сразу чувствуешь, что Крым оккупирован смехдержавой.

Жители Алупки решили залатать ямы на дорогах необычным способом — с помощью матрасов.

Свой метод решили назвать «наноасфальтом», сообщают Вести Крыма.

Таким образом, местные жители решили привлечь внимание властей к состоянию дорог в городе. Информацию об инициативе активисты разместили в соцсетях.

Идея необычного ремонта ям пришла после того, как на центральной улице разрыли огромную траншею, после чего два месяца ремонтом никто не занимается.

Как заявил автор акции «Заматрась дорогу» Дмитрий Лебедев, активисты намерены обратиться к «главе» Крыма Сергею Аксенову с просьбой залатать траншею и показать видео акции.

Мы, конечно, не хулиганы, все за собой уберем. Это сделано для того, чтобы привлечь внимание власти, у нас скоро курортный сезон, — сказал он.

12. Сезон почитания дидов в бывшем детском лагере “Артек” в самом разгаре.

P.S. Ватный “эксперт” в эфире российского канала под бурные аплодисменты зала рассказывал, что вокруг россии образовалось кольцо врагов.

Что в Польше, в “Прибалтике”, в Украине “к власти пришли фашисты”, которые заставили граждан своих стран испытывать “ненависть к освободителям”.

Некий поляк, сидящий в студии в качестве груши для битья, попытался напомнить о “подвигах” СССР в период с 1939 по 1941 годы. Но “правдоруб” был тут же заплеван ядом собравшихся…

Сегодня после очередного обыска в Крыму пропагандоны сообщили о том, что “ФСБ в Севастополе задержала уроженца Узбекистана”.

Фактически оккупанты не соврали, т.к. именно в Узбекистане родилась большая часть крымских татар, чьих родителей “освободители” депортировали после кровавой войны, которую “могут повторить”.

Но как же мерзко звучит “уроженец Узбекистана” в контексте происходящего сейчас и исторических событий прошлого… Кроме издевательств над крымскотатарским народом, были и другие народности концлагеря СССР, которым досталось от “освободителей”.

Уже после 91-го, попытавшись воскреснуть, совок снова кинулся “освобождать” Молдову, Грузию, Украину, оставляя за собой тысячи трупов и миллионы покалеченных судеб… Сколько ни называйся освободителем, все равно останешься оккупантом!

Уже после 91-го, попытавшись воскреснуть, совок снова кинулся “освобождать” Молдову, Грузию, Украину, оставляя за собой тысячи трупов и миллионы покалеченных судеб… Сколько ни называйся освободителем, все равно останешься оккупантом!

КРЫМский бандеровец

Крымнаш.1610 15.04.2019.
5 (100%) 12 votes


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*