Крымнаш. 1620 25.04.2019.

«Российский паспорт» — это прямой путь в рабство».

1.      Т.н. “судья” Любовь Дяченко сегодня увеличила время нахождения Балуха в российской колонии, отказавшись засчитывать время, проведенное политузником в СИЗО, как день за полтора. Владимир Балух принимал участие в очередном судилище по видеосвязи, выглядел, по словам защитника, очень изможденным и был крайне возмущен таким решением палача оккупационного режима.

2.      Сегодня в селе Дубки Симферопольского района российские оккупанты ворвались в дом участника “Поляны протеста” Дилявера Алимова. После обыска крымского татарина увезли для “дачи показаний”.

“Полянами протеста” называют акции крымских татар, которые отстаивают свои права на возведение жилых домов.

Для справки: Дилявер Алимов в марте 2018 года дал интервью российским пропагандонам, в котором рассказал, как счастливы стали крымские татары после “присоединения Крыма к россии”.

3.      В этот день, 25 апреля 2014 года, оккупанты в Севастополе демонтировали два украинских памятника — памятник Гетману Сагайдачному и памятник в честь 10-летия Военно-морских сил Украины.

Когда вата открывает рот насчет сноса памятников кровавым тиранам, бейте в направлении звука.

4.      Глава Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал сообщил, что россия продолжает создавать искусственные очереди кораблей в Керченском проливе, проводя усиленный досмотр судов, которые идут в украинские порты.

5.      Согласно проведенного Крымской правозащитной группой мониторинга, радиосигнал семи радиостанций, поступающих с вышки в Чаплинке (Херсонская область) на оккупированный россией Крым, не проходит в 18-ти населенных пунктах на севере полуострова из 20-ти, в которых проводились исследования.

Украинские радиостанции забиваются сигналом российских станций.

6.      Музей денег, который был открыт в Феодосии в 2003 году и который обладает богатейшей коллекцией редчайших экземпляров, оккупанты вышвыривают на улицу.

Музею дали три дня на сбор вещей и освобождение здания. Еще один не пережил родной говени. На месте музея будет кафе.

7.      60 строителей, которые занимаются реконструкцией Исторического бульвара в Севастополе, объявили забастовку. Им два месяца не платят зарплату, а теперь и кормить перестали. Половина строителей — понаехавшие.

Такая ситуация на многих объектах в Крыму, включая мост и трассу “Таврида” — орки везде кидают.

8.      Крымчане! В темное время суток остерегайтесь трассы “Таврида”! И в светлое тоже объезжайте.

Это трасса смерти, об открытии которой радостно отрапортовали оккупанты, но которая фактически не годна для безопасной эксплуатации.

И прочтите отзыв ватников о трассе.

9.      Суровые будни оккупированного Яны-Капу (Красноперекопска): “Обращаюсь к работникам Крымской Железной Дороги. Будьте внимательны, у вас рельсу у моста спиз*или. Она лежит теперь возле туек, у Астендоса.

Как вы понимаете, до пункта приема металлолома осталось недалеко. Анонимно”,

“Может, работники КЖД в доле?”,

“Ну что ты пацанов палишь?”,

“Да-да, видела”,

“Блин, а самому сдать не судьба была? Там чистого весу 100 кг (если она метра 2), а там, походу, больше”.

10. Жителей оккупированного россией Яны-Капу снова травят: “Народ, что творится в городе, нас потихоньку травят, как тараканов, или это паранойя?

С заводов валят выбросы, дышать невозможно, детки болеют и никому нет дела или просто отписываются, что все хорошо, все замечательно! Анонимно”.

Комментарии:

“Ну ведь подняли нормы, и теперь все в пределах допустимой нормы. Или я ошибаюсь?”,

“Статистически в этом городе практически у всех фарингит или хроническая его форма. Виной всему — заводы”, “Ларингит. Трахеит”,

“Вот че я заболел 3 раз за 3 месяца”, “Параноики проснулись”,

“Да не параноики. На 1мкр вчера ночью дышать нечем было — воняло, писец, по крайней мере по верхним этажам. И это не первый раз”,

“Я скромно могу сказать, что после летней истории до нового года болела бронхитом, которым не болела с 15 лет, а он у меня хроник, атипичный дерматит дал о себе знать.

Поэтому как минимум иммунитет эта вся хрень снижает. Нужно валить, мне детей жалко, моя после этого всего болела долго”,

“Уже привычка — приоткрываешь окно и принюхиваешься, прежде чем открыть его полностью”.

11. В Армянске оккупанты готовятся к “возможным непредвиденным ситуациям”, но считают, что “повторения прошлогодней экологической катастрофы быть не должно”.

12. На стекловатном паблике Евпатории предупредили подписчиков: “На заметку некоторым горячим головам. В связи с началом применения судебной практики по статье об ответственности за оскорбление государственной власти, в группе вводится определенная цензура/модерация.

Если в сообщениях будут оскорбления органов государственной власти, должностных лиц, такие сообщения будут удаляться. Если критикуете, следите за языком”. Как же скучно мы жили до оккупации.

13. На первом фото — радостный митинг в Кемерово в честь оккупации Крыма россией… На втором фото — митинг кемеровских медработников, которые 24 апреля 2019 года объявили голодовку из-за сокращений… Вы все-таки Крымом подавились!

P.S. Жители Крыма уже убедились в том, что т.н. “российский паспорт” — это не высокие пенсии и зарплаты и не вставание с колен, о котором 24 часа в сутки говорит кремлевский зомбоящик. 

“Российский паспорт” — это прямой путь в рабство. Убедятся ли в этом ватники, проживающие в “отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины” (с), которым путин пообещал упрощённую процедуру выдачи аусвайсов с двуглавыми курицами, покажет ближайшее время.

Сейчас очевидно только одно — никакой мир в нашей стране путину не нужен. Ему нужно либо полное подчинение Украины — наша капитуляция, либо полное уничтожение. Свободная и независимая Украина — это конец россии.

18+

Встроенное видео

КРЫМский бандеровец

5.0
10