Крымнаш. 1626 01.05.2019.

1.      Конституционный суд Чехии решил, что в действиях отеля “Brioni Boutique Hotel” в городе Острава, который отказывался поселять граждан россии без письменного заявления с осуждением аннексии Крыма, не было дискриминации.

Также отменен штраф, который был наложен на владельца отеля. Конституционный суд установил, что дело не в дискриминации россиян, а в непосредственном и эмоциональном выражении политической позиции владельца отеля Томаша Крчмаржа по поводу однозначного нарушения международного права, которым была аннексия Крыма россией,

и эта позиция совпадает с внешней политикой Чехии и политикой международных организаций. Браво!


Томаш Крчмарж, владелец отеля Brioni Boutique, Острава, фото 31 марта 2014 года

2.      Посмотрите историю крымской “Ливадии”, которую оккупанты отдали за бесценок путинскому миллиардеру Константину Малофееву.

Его официально подозревают в спонсировании террористов на оккупированной россией части Донбасса. В 2014 году МВД Украины открыло в отношении оккупанта уголовное дело, а западные страны ввели санкции .

3.      Пропагандоны телерадиокомпании “Крым” на банкете в честь 60-летия крымского телевидения разрезали и съели торт в виде головы Дональда Трампа. На торте красовалась надпись:

“Спасибо за санкции”.

Подписано видео с шабаша так:

“Крымско-кремлевская пропаганда съела Трампа”.

Пропагандон Олег Крючков перед разрезанием скрепного торта жалобно проскулил:

“Нам пять лет мешают жить. Нам пять лет мешают работать. Нам закрывают въезд многие страны. Поэтому мы решили ответить. Сегодня крымская «кремлевская пропаганда» официально съест Трампа и все санкции”.

Гоблин поблагодарил лживых и прогнувшихся под оккупантов пропагандонов за то, что они, по словам коллаборанта,

“освещали события (прим — 2014 года) так, как они происходили на самом деле, помогали избегать провокаций, формирующихся в информационном поле, и отстаивали принципы справедливости”.

Ватники с особой страстью вонзали нож в “голову” Трампа, которая больше напоминала голову мэра Москвы Собянина.

4.      В Оленевке оккупанты открыли кемпинг. Прошлым летом в селе напряжение в сети было 170 В, а кемпинг запросил на свои нужды 500 кВт, и многие подозревают, что летом село будет без света.

Плюс кемпинг не подключен к канализации. Местные думают, что все будет сливаться в море.

5.      В оккупированном Крыму уже несколько месяцев либо отсутствуют, либо находятся в остром дефиците жизненно необходимые лекарства:

“Месяц нет в аптеке бесплатного инсулина по региональному льготному обеспечению! В платных аптеках он стоит порядка 8-9 тысяч, но тоже отсутствует!!!

Обращение на горячую линию «Крымфармация» — телефон выключен. Горячая линия Минздрава — «мы Ваше обращение отправим в Крымфармацию», ответа нет уже 5 дней. Горячая линия Аксенова — дозвон с 49 раза,

в ответ: «обращение принято, ответ будет в течение 15 дней». А диабетикам осталось только завернуться в белую простынь и ползти в сторону кладбища”.

Комментарии: “Наша се ля ви. Тоже вот простынь готовлю”,

“(Рашистка из Иваново) Явно вброс. Написал один чел, и всё, давай трубить. Глупость какая, нет инсулина, можно и поумнее придумать, например, нет крупных брильянтов, только мелочь”,

“Внизу ссылка на Керчь.Инфо, видимо, это тоже вброс уже от Аксенова? Несколько раз с вами сталкиваюсь, и каждый раз высказывание против власти для вас, как красная тряпка и вброс.

Поделитесь розовыми очками. АКСЕНОВ подтвердил проблему, а она: все в наличии. К тому же, вам с Иваново откуда знать что-то?”,

“(Снова та же из Иваново) Если будете распространять в интернете заведомо провокационные сведения, будете наказаны крупным штрафом. Прощайте”,

“Россия — великая страна”,

“Зато, если приложить к уху пустой кошелек, можно услышать, как в нем шуршит правительство”,

“Может, нужно протрубить в какие-либо всероссийские телеканалы? Можно же как-то шумиху поднять и поднапрячь поставщиков!!!!!!!!!”,

“Никого в россии этим не удивишь. Часто и густо проблемы с инсулином — Петербург даже, Екатеринбург… Что говорить про небольшие города”,

“Так и есть. Аптеки разводят руками”.

6.      В центре Севастополя оккупанты с утра заперли дворы жилых домов на замки, жителям не разрешали выходить на улицу. Перед запертыми воротами поставили кизяков и полицаев, которые требовали сидеть дома. Возмущенные жильцы сорвали замки и разблокировали дворы.

Масштабные шмоны оккупанты устроили и в оккупированной Керчи, где досматривали даже тех, кто просто выходит из своих домов.

В Керчи демонстрация 1 мая сопровождалась усиленными мерами контртеррористической безопасности. Как сообщает корреспондент Крым.Реалии,

в этом году впервые возле каждого выхода из дворов жилых домов по ул. Карла Маркса стояли сотрудники российской полиции с ручными металлоискателями и подвергали проверке всех местных жителей, которые выходили на улицу из дворов.

Керчь, 1 мая 2019 года
Керчь, 1 мая 2019 года

Корреспондент Крым.Реалии стал свидетелем резкой реакции на досмотр со стороны женщины с ребенком, которая была вынуждена пройти проверку, выйдя из калитки своего двора.

Через стационарные рамки металлоискателей пропускали всех, кто шел на улицу Карла Маркса, в том числе организованные колонны демонстрантов.

Центр города, через который проходит основной транспортный поток, перекрыт. Все улицы и переулки, прилегающие к месту формирования колонн на улице Карла Маркса, перекрыты бетонными блоками и заградительными решетками.

Как сообщает корреспондент Крым.Реалии, когда колонна демонстрантов двинулась к площади Ленина, сотрудники российской полиции сопровождали ее по бокам и сзади.

После российской аннексии Крыма массовые городские мероприятия в Керчи проводят при повышенных мерах безопасности. Территорию, где проходят праздники, патрулируют казаки с нагайками, представители российской полиции и Росгвардии.

7.      На первомайском шествии в оккупированном Севастополе некоторые ватники держали в руках плакаты с требованием отставки засланного путиным Овсянникова:

“Губернатора в отставку!”,

“Овсянников — ЛЖЕЦ!”,

“Хамам — презрение! Ворам — нары!”,

“Казнокрадов — в тюрьму”.

Колонну бюджетников, ихтамнетов и студентов замыкали ватники с транспарантом, на котором было написано: “Граждане СССР города Севастополя”.

8.      На ватном митинге в Симферополе коммуняки призвали не голосовать за “депутатов”-единоросов, а в финальном обращении к собравшимся было сказано:

“Крымом сегодня руководят те, кто позволял грабить крымчан, находясь в «Партии регионов», а теперь им же поручено определять сумму нанесенного ущерба экономике Крыма в период нахождения в составе Украины.

Мы требуем немедленной отставки нынешних крымских правителей-лжепобедителей.


Митинг коммунистов в Симферополе 1 мая 2019 года
Митинг коммунистов в Симферополе 1 мая 2019 года

В симферопольском сквере Героев социалистического труда, на набережной Салгира, состоялся митинг в честь 1 мая, на котором участники призвали не голосовать на местных российских выборах за кандидатов от партии «Единая Россия».

Как сообщает корреспондент Крым.Реалии, в акции, которая длилась около двух часов, приняли участие около пятидесяти человек. В частности, члены местной организации российской коммунистической партии во главе с Леонидом Грачом, казаки Крымского казачества, а также представители «национализированного» в 2015 году Бахчисарайского потребсоюза.

«Крымом сегодня руководят те, кто позволял грабить крымчан, находясь в «Партии регионов», а теперь им же поручено определять сумму нанесенного ущерба экономике Крыма в период нахождения в составе Украины.

Мы требуем немедленной отставки нынешних крымских правителей-лжепобедителей», – говорится в обращении участников митинга.

Леонид Грач на митинге 1 мая в Симферополе
Леонид Грач на митинге 1 мая в Симферополе

Участники митинга также призвали местные политические партии и общественные формирования к объединению в «предвыборный оппозиционный блок Грача для защиты конституционных прав крымчан» и участию в выборах депутатов российского парламента Крыма и местные органы власти 8 сентября 2019 года.

Представители российской власти Крыма пока не комментировали заявления, прозвучавшие 1 мая на митинге крымских коммунистов.

В Севастополе на традиционной первомайской демонстрации шла колонна, активисты которой несли плакаты с антиправительственными лозунгами, и требовали отставки российского губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова.

9.      Оккупанты насчитали на первомайской демонстрации в Керчи около 5 тысяч человек. Среди согнанных замечены бюджетники и сотрудники крупных предприятий города, а также дети в военной форме, впопулченцы и укокошенные бабы. Звучали советские лозунги.

Тем временем в “великой и свободной” россии на первомайских акциях жестко задержали более ста человек.

10. Напомню ватникам, что диды тоже отмечали 1 мая. В 1941 году, например, высокопоставленные немецкие нацисты присутствовали на параде в Москве.

“Дорогих гостей” лично приветствовал нарком обороны Семен Тимошенко. Вторая мировая к тому моменту длилась уже 608 дней. Так что там про УПА и Бандеру, а?

P.S. “Насчет одиннарот. Проверено в Крыму: как только кто-то говорит, что мы одиннарот, сразу перехожу с ним общаться на украинский язык. Местные ватники все понимают, но шипят, а у понаехавших начинается истерика.

Они не понимают вообще ничего, и просят говорить на рузьком. Говорю им: »вы что, не верите, что мы одиннарот, вы не верите самому путину?!». Тут у многих просто дико горит, но работает на 100%, и больше таких фраз не произносят”.

КРЫМский бандеровец

Крымнаш. 1626 01.05.2019.
5 (100%) 13 vote[s]