Крымнаш. 1627 02.05.2019.

«Из настоящего у них — только ненависть!»

1.      Сегодня в небе возле Крыма летали не ставшие уже привычными НАТОвские беспилотник RQ-4B или среднеразмерный P-8 “Посейдон”, а огромный четырёхдвигательный RС-135 играл с оккупантами в игру “Почую кожного”.

2.      Будни заложников. 30 апреля 2019 года у политзаключенного Меджита Абдурахманова, задержанного оккупантами в ходе массовых обысков 27 марта 2019 года, родилась дочь.

В семье Абдурахмановых еще есть 2 сына.

3.      Православный ИГИЛ и Путлерюгенд: в детском саду №24 Севастополя Росгвардия оккупантов приняла “военный парад” дошкольников.

Ваторылым родителям предлагаю своих детей отправить сразу в одну из горячих точек, созданных россией. Или можно подождать — в Крыму в любой момент может рвануть.

4.      В оккупированной Евпатории совсем маленьких детей вырядили в военную форму и записали в “Юнармию”. Подобное по всему Крыму происходит ЕЖЕДНЕВНО.

5.      Оккупанты довели Керчь до ручки: “Добрый вечер, жители Керчи! Хочется приехать погулять в ваш замечательный город. Посоветуйте, какие достопримечательности можно посмотреть?”.

Ответы:

“Если честно? Я приехал в родную Керчь в отпуск. И пожалел. Стыдно!!! Вокруг мусор, грязь, дома осыпаются, разметок дорожных нет, полицейских не видно (они вообще есть в городе?),

трава не кошена, собак бродячих тьма, после 20:00 вокруг пьянь, достопримечательности рассыпаются. Был сегодня в парке на Войково — срач!

По дорожкам, где скамейки, носятся пьяные и не очень. Приехали ППСники и никого там не разогнали (а там куча молодых людей не в адеквате бухает).

Видимо, полицейские — трусы! В общем, посмотреть можно, но задерживаться я бы не стал. Мне стыдно за родной город!!!”,

“(Из Краснодара рашист пишет ответ на предыдущее сообщение) Степа, а вы точно с Керчи???”,

“Думаю, что Степа точно с Керчи, потому что говорит правду. Это большая редкость среди керчан. Обычно все восхваляют. А уже плакать надо — до такой степени город в упадке”,

“Ну его н….й, даже не думай об этом”,

“Лучше не приезжай”,

“Кроме моря, в Керчи ничего не осталось”.

6.      Ватники почувствовали себя фекалиями: “Анон. Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь с крымской пропиской брал на той стороне (прим — в россии) кредит в Сбербанке? Дают нашим?

А то РНКБ ВООБЩЕ обалдели, дают под 22% годовых кредит, а про кредитную карту вообще молчу — 28%.

Таких космических процентов нигде нет, только у нас в Крыму”.

Ответы:

“Дают без проблем, брали под 11,4 годовых в Сбербанке”,

“Извини, но это трёп. Нет в Сбере потребительского под 11,4%”,

“Как на материке кредитуют нас с крымской пропиской? Тинькофф всех заворачивает, Совкомбанк тоже.

Была до нового года в банках Краснодара, но все посмотрели доходы: да, мы бы оформили, но прописка крымская”,

“Дают. Только нужно ехать на материк”,

“Ничего не дают! Мы, как фекалий в проруби, болтаемся! Для примера — Приднестровье”.

7.      На центральном рынке оккупированной Керчи начали продавать факелы для шествия, которое пройдет 8 мая.

Факельное шествие для ваты может быть “фашистским”, только если оно проходит на материковой Украине.

8.      Паблик Ялты снова занимается оголтелой русофобией, публикуя дооккупационные фотографии огромных круизных лайнеров в порту города! Вы представляете, сколько такая дура может привезти солдат НАТО в сакральный Крым?! Спасибо, россия, что пока не может… Это, правда, временно, но все же.

9.      В этот день, 2 мая 2014 года, в Одессе пророссийские боевики начали расстреливать проукраинское мирное шествие, в результате чего двое патриотов Украины были убиты — это Игорь Иванов.

и Андрей Бирюков.

“Русский мир” пришёл в Одессу, чтобы “посадить майданутых на кол”. Именно такие речевки выкрикивали вооружённые ватные ублюдки в масках.

и

В сюжетах российских пропагандонов люди, расстреливавшие и избивавшие одесситов, выступают в роли “жертв”, а потерпевших называют “фашистами”.

10. Напомню, в 2016 году севастопольские пропагандоны показывали “скорбь” Эдуарда Айрапетяна, который 2 мая 2014 года расстреливал безоружных одесситов, после чего свалил в Крым, где его приютили кремлёвские хозяева.

Полковник одесской милиции Дмитрий Фучеджи, который помогал боевикам нападать на евромайдановцев, бежал в россию и уже получил её гражданство.

Россияне, если вы действительно “хотите справедливости” по трагедии 2-го мая в Одессе, то почему прячете у себя главного подозреваемого?

Вопрос, конечно, риторический. Потому что россии, как организатору этой трагедии, не нужна правда, ей нужна возможность из убийц лепить “жертв”.

Поэтому сегодня, снова обвинив Украину в том, что она “тормозит расследование трагедии в Одессе”, россия отказалась выдавать Украине подозреваемых этого преступления.

11. “Избранная” севастопольская вата на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ камеры пропагандонов сегодня изображала “скорбь” по убитым в Одессе. Нет, не расстрелянным пророссийскими ублюдками патриотам Украины, а по тем, кого боевики Кремля загнали в Дом профсоюзов.

12. Состоялся шабаш, посвященный событиям второго мая в Одессе, и в оккупированной Керчи. Первый секретарь керченских коммуняк Иван Желтенко заявил перед двумя десятками собравшихся ватоголовых:

“Я долгое время вам не говорил, но более половины (прим — погибших в Одессе) — это были члены коммунистической партии Украины, и это были комсомольцы, наши комсомольцы, которые не хотели, чтобы пришел фашизм.

Их специально загнали в Дом профсоюзов”. Ватники предложили, чтобы 2 мая отмечали по всей россии.

P.S. Скорбь, величие, вставание с колен, патриотизм, одиннарот… Всё — фейк! Из настоящего у них — только ненависть… Всепоглощающая, не знающая границ ненависть ко всему живому.

Когда ненависть становится культом, в режиме нон-стоп подогревается телевизором, то рано или поздно она выплескивается на улицы…

Случай, произошедший в детском саду Краснодара, где воспитательница заставила мальчика из Дагестана встать на колени и целовать землю за то, что он якобы сказал, что “ненавидит россию”, в этом зоопарке уже воспринимается нормой.

Неудивительно, что многие россияне встали на сторону детской надзирательницы. Когда всю страну превращают в новый ГУЛАГ, то и детские сады начинают походить на места лишения свободы…

КРЫМский бандеровец