Крымнаш.1632 07.05.2019

«Производство детей для войны по примеру нацистской Германии».

1.      Сегодня исполнилось 36 лет репрессируемому российскими оккупантами гражданскому журналисту, активисту “Крымской солидарности” Нариману Мемедеминову, которого арестовали 23 марта 2018 года после обыска. Наримана обвиняют в “терроризме”. Сегодня ему продлили арест.

2.      24-летний крымчанин Роман Власов погиб вместе с 23-летней супругой Мариной во время катастрофы самолета в московском аэропорту Шереметьево. Власов является предателем, который перешел на сторону оккупантов в 2014 году. В самолете оба направлялись к месту несения службы — крейсер “Адмирал Кузнецов” в Североморск.

Среди 41 погибшего оказался и уроженец Владивостока Михаил Хрумов, который, по сообщениям пропагандонов, 7 лет назад переехал в Крым, где сейчас находятся его жена и дети.

3.      В октябре 2018 года в результате теракта в керченском колледже погибла племянница жительницы Мурманской области Ксении Новиковой Алина, а 5 мая в результате авиакатастрофы в Шереметьево женщина потеряла супруга Евгения и 12-летнюю дочь Софью.

4.      Скорбеть, стой, раз-два… Детей в военной форме в Севастополе согнали для проявления скорби по погибшим в авиакатастрофе в Москве. Посмотрите, как это выглядит. Все превращают в фарс — даже скорбь. Главное, на камеры рожи засветить.

5.      Санкции только на пользу: американская корпорация Morgan Stanley, являющаяся одной из ведущих финансовых фирм мира, намерена прекратить банковские операции в россии с первого квартала 2020 года.

В своем ежегодном отчете финансовая корпорация отметила, что санкции США и Евросоюза после российской аннексии Крыма в 2014 году серьезно осложнили доступ российских компаний к международным финансовым рынкам.

6.      Гавань убила медицину в Крыму полностью. И онкология тут — это просто приговор. Прочтите сообщения крымчан, которые сами или через своих близких столкнулись с ужасами медицины: отсутствие лекарств, многомесячные очереди к специалистам и на сдачу анализов, пофигистское отношение к пациентам.

7.      В Федеральной антимонопольной службе россии предложили поднять цену на газ для жителей Крыма и Севастополя. Соответствующий законопроект опубликован на портале проектов нормативно-правовых актов.

Говорят, что законопроект призван “решить проблему отставания уровня цен”.

8.      Процветание на букву “Ж”. В Ялте закрылся очередной нанобутик. Причём с полгода назад в этом помещении никакого бутика ещё не было, то есть долго он не проработал.

Тем временем одинокий шуруп с тоской смотрит на проходящие мимо задницы, не теряя надежды на знакомство. Впрочем, шуруп далеко не одинок — их тут целый клуб. Ялта, нижняя набережная, лавочки, май. Всё готово к приёму гостей.

Завершена подготовка и к дидываивательному шабашу.

9.      “В Крыму обсудят роль чекистов в освобождении Крыма”. Заметили, как время в Крыму идёт вспять? Какие нах чекисты? Жду, когда уже ко мне постучит председатель домкома.

10. Сегодня в оккупированном Крыму писали “Диктант победы”. Долбанутые на всю голову войной.

11. В оккупированном Симферополе провели очередную репетицию дидываивательного парада. По улицам несчастного города промаршировали дети в военной форме, кизяки, впопулченцы и ихтамнеты. Город встал в пробках.

Репетиция военного парада к 9 мая в Симферополе, 7 мая 2019 года
Репетиция военного парада к 9 мая в Симферополе, 7 мая 2019 года

Генеральная репетиция военного парада, приуроченная ко «Дню Победы», прошла во вторник, 7 мая, утром в Симферополе.

По главной улице города – проспекту Кирова – прошли парадные «коробки» военнослужащих местного гарнизона, полиции, Росгвардии, молодежного движения «Юнармия», кадетских классов местных средних школ, сообщает корреспондент Крым.Реалии.

Состоялось также прохождение колесной военной техники, состоящей на вооружении 22-го армейского корпуса Черноморского флота России, Феодосийского зенитно-ракетного полка и других подразделений.

Из-за перекрытия проспекта Кирова на протяжении от площади Куйбышева до площади Амет-Хана Султана, а также улицы Севастопольской, весь транспорт, пересекающий центр Симферополя, дорожная полиция перенаправила в объезд.

Из-за этого на улицах Киевской, Севастопольской, Пролетарской и других произошли заторы и пробки. Как результат – некоторые горожане не смогли вовремя попасть на работу и учебу.

Как сообщает корреспондент Крым.Реалии, особенно возмущались пенсионеры, которым, к примеру, чтобы попасть на Центральный рынок, пришлось преодолеть несколько километров пешком.

В аннексированном Россией Крыму после 2014 года отмечают советский и российский праздник «День победы», как праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией. В Украине 8 мая отмечают День памяти и примирения, 9 мая – День победы над нацизмом во Второй мировой войне.

Аналогичные репетиции состоялись в Феодосии и Керчи.

а также в Севастополе, где на репетиции парада заглох танк с красной звездой на броне и надписью “За Родину”.

Заглохнувший танк на репетиции военного парада в Севастополе, 7 мая 2019 года
Заглохнувший танк на репетиции военного парада в Севастополе, 7 мая 2019 года

В Севастополе 7 мая на репетиции российского военного парада ко «Дню победы» заглох старый танк времен Второй мировой войны. Он должен был ехать вначале колонны военной техники.

Об этом корреспонденту Крым.Реалии сообщили российские военнослужащие, которые участвовали в параде.

Старый танк времен Второй мировой войны с бортовым номером 944, с советской красной звездой на броне и надписью «За Родину» появился на проспекте Нахимова через несколько минут после завершения прохождения российской военной техники.

Танк ехал по центру города своим ходом, но его двигатель грохотал и выпускал дым, после чего танк заглох.

На репетиции колонну военной техники возглавляла боевая машина реактивной ствольной артиллерии военных лет, известная под неофициальным названием «Катюша», на реактивных снарядах которой было написано «За Сталина! От Катюши!».

Далее ехали еще один старый советский танк и самоходная артиллерийская установка времен Второй мировой войны, за которыми уже следовала современная российская военная техника.

Российские военнослужащие, которые участвовали в репетиции парада, прошли парадным маршем вдоль трибун на площади Нахимова дважды, причем в голове колонны войск Севастопольского гарнизона шли барабанщики, а замыкали колонну курсанты.

На время репетиции военного парада в центре города было перекрыто движение городского транспорта и проход граждан к площади Нахимова осуществлялся через металлоискатели.

Вечером 4 мая в Севастополе состоялась репетиция военного парада, приуроченного ко «Дню победы». Была представлена различная военная техника России: от броневиков, БТРов, минометов и гаубиц, систем «Град», до зенитных ракетных систем С-300.

В аннексированном Россией Крыму после 2014 года отмечают советский и российский праздник «День победы», как праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией. В Украине 8 мая отмечают День памяти и примирения, 9 мая – День победы над нацизмом во Второй мировой войне.

12. Сюр: “Ялтинские казачата приступили к обучению навыкам верховой езды”.

Кизяков завезли в Крым много. Они успешно слились воедино с сектой РПЦ.

13. В Алуште для совсем маленьких детей упоротые родители устроили фотосессию “Можем повторить”.

и

14. В оккупированном Джанкое для детей провели “Кубок 51 армии”. Дети соревновались в умении обращаться с оружием.

В Евпатории дети в военной форме играли в партизанские игры в лесу.

А в Симферополе “Юнармия” показала свой фирменный номер “Пристрели меня, браток!”

15. Пляжику — хана! В Батилимане (Севастополь) спиралями Бруно (противопехотное заграждение с колючей проволокой, растянутой на опорах поперёк вероятного движения противника) оккупанты отгородили пляж от людей. На заборах разместили вывески с угрозами от имени “минобороны рф”.

Курорт же! 

16. Катастрофа на месте: жители Армянска и Перекопа жалуются на кислотный запах и с ужасом ждут лета. Оккупанты уверяют, что проблем не будет. Удивительно в этой новости только то, что сюжет про катастрофу снят крымскими пропагандонами, которые прошлым летом эту самую катастрофу долгое время “не замечали”, обвиняя всех правдорубов в работе на СБУ.

P.S. “Вместе с военизацией полуострова, продолжает набирать обороты милитаризация сознания детей в Крыму. Процессы, которые последние несколько лет наблюдаются на оккупированной территории, напоминают «производство» детей для войны.

Кремлю нужны солдаты, готовые защищать страну от внешних врагов, образ которых ежедневно навязывается российскими СМИ.

По сути, юным умам постепенно насаждают идею того, что решать все вопросы возможно только силовым путем. Оккупационной власти нужна милитаризированная молодежь, которая будет поддерживать и участвовать в военных авантюрах россии.

Родители на условиях анонимности рассказывают, что сталкивались с административным давлением в школе и настоятельной рекомендацией посещать патриотический кружок (“Юнармию”). Кроме того, детей заставляют присягать движению и верности россии.

Уже сейчас в школах Крыма появились кадетские и казачьи классы, где детей и подростков обучают военному делу и приучают к армейской действительности. Сейчас эти классы больше напоминают не казаков, а подразделения юных боевиков.

Крым для Кремля стал плацдармом для воспитания качественно нового поколения, больше похожего на гитлерюгенд нацистской Германии”.

Крым. Оккупация

КРЫМский бандеровец