Крымнаш. 1665 09.06.2019.

«Крым успел познать вкус свободы и цивилизации».

1.      Лидер правящей немецкой партии “Христианско-демократический союз” Аннегрет Крамп-Карренбауэр отказалась от предложения своего однопартийца-путинососа Михаэля Кречмера облегчить санкции против россии:

“Экономические санкции — это реакция на нарушение международного права в Крыму и на востоке Украины российским правительством.

Пока политика россии и за рубежом (прим — в Крыму и на Донбассе) не изменится, нет пространства для маневра, чтобы достичь изменений в экономическом сотрудничестве”, — сказала она.

Наверное, Аннегрет очень любит россию, ведь путин говорил, что санкции идут только на пользу.

2.      Вопреки принятым турецкими властями решениям, продолжаются регулярные рейсы с концентратом ильменита для нужд санкционного предприятия “Крымский Титан” в Армянске из стамбульского порта Амбарлы в закрытый крымский порт Камыш-Бурун.

3.      Старейшее мусульманское кладбище юго-западного Крыма Кырк-Азизлер уничтожено. Последние могилы скрыты. Теперь на кладбище — трасса.

4.      В оккупированном Симферополе 8 июня жители Каменского массива митинговали против строительства мусороперерабатывающего комплекса вблизи жилых домов.

Место проведения акции было ограждено от остальной территории металлическими решетками, на входе дежурили полицаи режима с металлодетекторами.

5.      Крым встречает очередного ихтамнета:

“Никто не подскажет, сколько у вас получают военные контрактники? Собираюсь переводиться к вам в ближайшее время.

И вообще, как служба?”.

Ответы:

“Капец, страна вояк и мусоров, каждый второй пост про них”,

“Ну а херли, ума много не надо”,

“Еб…ые дармоеды. Лишь бы ничего не делать”,

“(Уже понаехавший ихтамнет отвечает) Смотря какие войска, а оттуда уже идёт должность, звание, выслуга и все прочее. Везде по-разному”.

6.      В Севастополе 8 июня на площади Нахимова прошла церемония закрытия оккупационного армейского конкурса “Авиадартс”.

В самом начале на сцене выстроили отряд школьников в военной форме, которых приняли в “Путлерюгенд”.

Во время церемонии закрытия вате демонстрировали зенитные ракетные комплексы “Панцирь-С1” и С-400 “Триумф”.

Кроме того, оккупанты активно агитировали ватоголовых поступать в военные училища и записываться в армию сорванных нашивок.

7.      Кто еще не записался? С 24 июня по 15 июля в Заозёрном (Евпатория), в детском лагере “Алые Паруса” будет проводиться “оздоровительная “Казачья смена”. Большие кизяки будут воспитывать маленьких кизяков.

Кизяки в Крыму уже пять лет одебиливают детей ватоголовых родителей. Например, 1 июня в пгт. Курман (Красногвардейское) прошли “казачьи национальные игры “Шермиции-2019”.

8.      В Севастополе переданный военным оккупантам лес в Лабораторной балке с краснокнижными деревьями уже готовят к застройке.

“Город не только лишается живописных склонов, покрытых соснами, но и может столкнуться и с оползневой проблемой при дальнейшей застройке территории”.

На публичной кадастровой карте его категория теперь значится как среднеэтажная жилая застройка, пишет ForPost.

Председатель РОО по сохранению объектов культурного наследия «Морской форт» Григорий Донец считает, что леса Севастополя, которые по документам не относятся к лесному фонду, нужно защитить от вырубки на законодательном уровне.

Донец уже заявлял о том, что решение о выделении Минобороны именно этого участка необходимо пересмотреть. По его мнению, можно было бы предоставить военным соседние участки, не засаженные краснокнижными деревьями.

Так же видит разрешение ситуации и депутат местного парламента Вячеслав Горелов. «Необходимо было выбрать и предложить Минобороны другой земельный участок, где нет лесных насаждений. Но, наверное, это был своего рода компромисс:

военные потеряли привлекательный земельный участок в центре Севастополя, а взамен получили пусть менее привлекательный, но расположенный в зелёной зоне», – говорит парламентарий.

Ранее Горелов уже говорил о других негативных последствиях такого экологического вандализма, как вырубка леса и строительство многоквартирных домов на склонах балки.

По его мнению, город не только лишается живописных склонов, покрытых соснами, но и может столкнуться и с оползневой проблемой при дальнейшей застройке территории.

9.      Особый шарм парку Победы в Севастополе придает тот факт, что на обустройство вот такой “красоты” потратили миллиард росиюшкиных рублей — и еще потратят: “Какой-то трэш с этим парком Победы.

В субботу заехали вечером пройтись — фонтан, видимо, строили в качестве бассейна — ничего не работает, просто лужа, как, собственно, и другие фонтаны в парке. Но это ничего — когда стемнело, не включили ни одного фонаря.

Люди в потемках, подсвечивая мобилками, уныло брели по домам, при этом тут же на аллее катаются на велосипедах, самокатах, роликах. Уныло и убого, еще и небезопасно. Анонимно”.

10. Гардемарины Севастополя говорят, что прозрели относительно своей гавани почти мгновенно:

“Та х*р на этот фонтан. Понятно уже, что никто его доделывать не будет, так же, как и историк. Уже вояки хапанули лес на Лабораторке, вырубают деревья, сосны под за стройку.

Полная жопа, походу, городу приходит”,

“Вы это только сейчас поняли?”,

“Нет, конечно, прозрение типа розовых очков наступило ещё в 15 году”,

“Так поздно? Как по мне, началось это с треш-патриотизма”,

“Хорошо, что есть люди, понимающие, что происходит. Не буду перечислять, а то упоротые заклюют. Вы и так в курсах”,

“Ну, мне лично уже всё равно: клюют или нет. Просто слишком много 3.14… в последнее время”.

11. Оккупанты в Симферополе затеяли реконструкцию набережной реки Салгир. Ватники возмущаются, ведь оккупанты срывают плитку, “которая на 95% в идеальном состоянии, и уложена была хорошо”. Издевалась Украина ремонтами всякими качественными над нами.

А теперь оккупанты уложат дерьмо, как в центре Симферополя, который уже много раз перереконструировали после нанореконструкции.

12. “Невиданными” темпами начали делать скамейки на нижней набережной в Ялте. Сиденья сделали уже аж на четырёх. Могут даже успеть к концу месяца… этого… или следующего. Но делать два дела сразу (сиденья и мусор вывезти) — миссия невыполнима.

13. Да, кстати, это 11 вечера субботы в июне, а не 3 часа ночи с понедельника на вторник в феврале. Миллионы скрепных туристOFF, вы где?

14. Севастопольская вата все никак мосту не нарадуется: “Пляяяяя. Неделю назад в Питере купили надувной матрац за 800 рэ. Сегодня занесло нас в Муссон. Такой же матрац за… 1299. Я в ауте. 500 рэ, Карл, а мост-то уже открыт. Это по какому тарифу тут цены? Ямало-Ненецкий АО?”

15. Умиляют эти “прямые линии” с путиным. Миллионы звонков… А разве это не факт полной неуправляемости властей всех уровней на раиссе? Царь, спаси! 

P.S. Один из читателей моего блога прокомментировал ватные прозрения, вой и бесконечные письма путину с жалобами на камни с неба: “С телевизора ведь все началось?

Телевизором и закончится. Море и по ящику посмотреть можно, в конце-то концов. Теперь шо сибиряк, шо крымчанин друг от друга перестанут отличаться.

Смотрят одно и думают одинаково. В комплект к ватным мозгам поставляются ватные глаза. А ведь были же вроде как людьми”.

Добавлю, что я все-таки чуть более оптимистичен в отношении большей части нашей ваты, т.к. Крым успел познать вкус свободы и цивилизации.

Поэтому и выдавливают оккупанты отсюда всех, включая предателей Украины. Напомню, что на оккупендум бегало не более трети населения полуострова — и оккупанты это знают, как никто другой.

КРЫМский бандеровец

Крымнаш. 1665 09.06.2019.
5 (100%) 12 vote[s]