Крымнаш. 1817 11.11.2019.

«Каждое действие несет за собой последствия. Предательство — не исключение».

1.      Сегодня на судилище в Ростове-на-Дону оккупанты продлили до 15 февраля 2020 года арест политзаключенному, гражданскому журналисту, активисту “Крымской солидарности” Руслану Сулейманову, которого задержали после массовых обысков 27 марта 2019 года и обвинили в “терроризме”.

2.      Оккупанты в Крыму продлили до 15 февраля срок ареста двум другим фигурантам сфабрикованного дела: Тофику Абдулгазиеву и Рустему Шейхалиеву.

В своей речи Шейхалиев заявил, что является мусульманином и гражданином Украины, который “никогда в жизни никому не причинит вред ни словом, ни действием, ни какими-либо другими помыслами”.

3.      В Севастополе в столетие Калашникова оккупанты организовали для библиотекарей состязания по стрельбе. Турнир назвали “Слава русского оружия”. Сотрудники библиотеки притащили на соревнование и детей.

Директор городской библиотеки Елена Волкова клятвенно обещала развивать сотрудничество библиотеки с ДОСААФ (т.н. “добровольное общество содействия армии, авиации и флоту”).

А чем занимаются библиотекари в ваших городах? 

4.      “Комсомол Крыма принял участие в квесте, посвященному 100-летию со дня рождения Калашникова”. Комсомол… Верните мне 2019-ый год! 

5.      Оккупанты в “Артеке” проведут очередные одебиливающие “военно-патриотические акции” под названиями “Юнармеец”, “Школа будущих командиров”, “Служить россии суждено тебе и мне”. Стоит отметить, что в “Артек” завозят в основном детей из запоребрика.

6.      Оккупанты в Крыму спрогнозировали снижение цен на 15% после запуска ЖД сообщения по мосту. Предыдущий прогноз обвала цен после постройки моста и запуска автомобильного движения обернулся ростом цен, который не прекращается до сих пор.

7.      Паблик Севастополя. Вой гардемарина в родной гавани: “Крым и Севастополь отжимают кремлевские ворюги? Это для них мы вершили русскую весну 2014 года?”

8.      “В Керчи утром 11 ноября в море находились неизвестные пятна, похожие на нефтяные. Фото в редакцию Керчь.ФМ прислал постоянный читатель”, — сообщили пропагандоны. Оккупанты нам все загадят. В Севастополе такое постоянно.

9.      Понаехавший в оккупированную Керчь рашист возмущается, что город утопает в дерьме и разрухе:

“В этом городе бывает что-нибудь в порядке? Воды нет, телевидение работает с перебоями, люди здесь невоспитанные, цены на квартиры не соответствуют ремонту.

Я в отдельную страну попал или как?! Люди банально не знают слов извините и пожалуйста, мусорят на каждом шагу, а о количестве алкашей в подворотнях и говорить нет смысла.

Я вернулся в 90-ые или ещё раньше? Здесь цивилизация появляться вообще собирается, или вы так и собираетесь на машины с копьями прыгать?!”.

Но в комментариях вдруг выяснилось, что такие преобразования с городом произошли за каких-то 5 лет, чему помогли и понаехавшие:

“К сожалению, да, Керчь почему-то оказалась жопой в начале туннеля”,

“П*здуйте на материк обратно в свои жопосрански”,

“Машина времени. Всего пять лет, и уже в 90-х”,

“Всего пять лет, и все ещё 90-ые. Благодаря вам, бандерлогам”,

“Опять Бандера виноват, что ты ходил на «референдум» и кричал «путинпамаги»??”,

“То есть Керчь и жители города должны все бросить и начать соответствовать стандартам приезжего хама? В гостях себя ведут скромно и восторженно”,

“Большая часть россии живет в каменном веке”,

“Понаеха под впечатлением”,

“Посмотреть бы, откуда вас занесло. И за какие заслуги”,

“Автор данного поста, видимо, с Луны упал. Или просто ах…ел от жира. Ты в Мытищи, Реутов или ближе к центру столицы в Бирюлево, Дегунино пройдись и глаза разуй”,

“Объехал пол-россии — мрак! Деревянные перекошенные дома, и это в районных городах. Половина страны не газифицирована, мусор, пьянство. Керчь — это идеал”,

“Очень многие сюда вынужденно переехали. Местным не нравятся жалобы приезжих”,

“Вынужденно — это под конвоем? С обоих сторон плохих людей хватает, но до появления приезжих тут было спокойней”,

“Едь обратно, откуда приехал. Вас сюда кто звал?”,

“Автор, а не пойти бы тебе на**й? Какого ты тогда из своего днища в наше припёрся? Наверно, от хорошей жизни? Ещё умничает. Ты сначала найди тех, кому твоё мнение интересно вообще”,

“Не нравится Керчь? Вон на**й отсюда! Никто не приглашал, а коль приехал, привыкай!”,

“Я х*ею с аФФФтара поста и комментаторов «иже с ними». Господа, позвольте задать вам вопрос: какого х*ра вы с криками «Крым НЯШ» приперлись сюда???

Видимо, от хорошей жизни вы бросили все — жилье, огромные зарплаты, родителей на материке — и приперлись в нашу «провинцию». Да вы просто НИЩЕБРОДЫ, ищущие лучшей жизни, лающие на всех и на все, что вас не устраивает. Идите на х*й. Керчь для нас родной и любимый город!!!”,

“После учебы вернулась в Керчь и охренела. Срач, каждый второй вечно с перегаром и погасшим взглядом. Хозяева съёмных квартир обнаглели от слова совсем, торгаши — туда же. ЗП 15 тыс, ободранная однушка не на окраине — 18.

И все это под яркими лозунгами и транспарантами «Крым Россия Навсегда». Прям повод для гордости, хотелось бы сказать, но по сути — карт-бланш для хапуг и мошенников. Крепитесь”,

“Норм для россии, все обычно”.

P.S. В керченской ватной группе прозвучал такой вопрос: “Что начнётся, когда уйдёт путин? Что случится с Крымом? Не придёт ли к власти прозападный либерал?”.

Хотел наскринить ответов, но среди них было очень много ольгинской ботвы и совсем мало реальных людей, особенно крымчан.

Среди винегрета ответов один был очень жизненным, я бы даже сказал — пророческим: “Вовремя переобуйся и спи спокойно”.

Если автор и написал эту фразу с сарказмом, то он очень близок к реальности. Вот только спать спокойно будут далеко не все.

Многие и сейчас спокойно не спят, судорожно поглядывая то в базу Миротворца, то прозванивая своих бывших коллег в разных ведомствах материковой Украины, чтобы выяснить, а не стали ли они фигурантами того или иного уголовного дела.

После полученных с материка ответов некоторые коллаборанты и активные пособники оккупантов трясущимися руками изучают рынок недвижимости россии. Каждое действие несет за собой последствия. Предательство — не исключение.

КРЫМский бандеровец