Кто кому Рабинович…

РАБИНОВИЧ НА ОСТРОВЕ МИЛЛИАРДЕРОВ, ТОРГУЕТСЯ ЗА УЧАСТОК ЗЕМЛИ.

Коли вам Рабінович знову буде розповідати про те яка в Україні «жахлива влада»,

згадайте цей матеріал французських ЗМІ: де наш герой торгується за ділянку вартістю 12 мільйонів доларів. А потім порівняйте із задекларованими доходами і грошовими активами героя, які сукупно не перекриють і одну десяту вартості вілли.

Питання для НАЗК і НАБУ, ні? Відмазка що на фірму хотів купити об’єкт, не приймається — нардеп не має права займатися справами фірми і вести переговори від її імені, інакше корупція. Але тут, здається, все і так зрозуміло


Французское телевидение показало Вадима Рабиновича, в одной из передач рассказывающей о роскошной жизни.

Омар Арфушь французский политолог: пропагандист для Российской прессы, договорился о встрече с продавцом земельного участка на острове Сен-Барт (Saint-Barth), стоимостью в 12 миллионов долларов. Вадим Рабинович желает построить себе на острове богатейших людей мира дом. Омар выступил в качестве переводчика.

Явно дружеские отношения Омара Арфуша и Вадима Рабиновича связывают помимо их совместного бизнеса в украинском медийном пространстве, они встретили на острове новый год в роскошном ресторане, где В.Рабинович и оплатил праздничный ужин за 20 тысяч долларов на шестерых.

На видео мы видим переговоры по продаже земельного участка, хозяин участка уверяет — если вы купите эту землю, то многие вам позавидуют.

Конечно, позавидуют, особенно люди той бедной страны, где он хочет стать президентом.

Я уже писал про Омара Арфуша и его брата которого поставили смотрящим за информационным каналом «Еuronews» в СНГ. Сам же Омар Арфушь на сомом деле не является политологом во Франции, но для Российской прессы он делает много хорошего.

ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЛИТОЛОГ ДЛЯ РОССИИ !

Кто является для России французским политологом, а для запада проходимцем ?

Омар Арфушь родился и учился на пианиста в Ливане до 17 лет, затем переехал в Москву и чуть позже учился в Украине в Днепропетровске. Выдаёт себя за миллионера, создавшим свою фортуну в Украине.

Во Франции есть три дочери от разных женщин, женат на россиянке и имеет с ней ребёнка.

В течении всего времени Омар Артушь продвигает «Русский Мир» с его проектами. Организовывал со своим Братом разные акции за счёт Российских денег.

Омар Арфушь сегодня выступает в Российских СМИ в качестве «французского политолога», а совсем не давно в Украине при президенте Януковиче играл большую роль. Его брат Валид Арфушь Глава Еuronews в странах СНГ , он тоже приехал чуть позже жить в Украину. В прессе Омара кем только не называли и музыкантом, бизнесменом, политологом…
Интересная личность которая пиарилась на чём только возможно, покупал тайно информационные издания для российской пропаганды.

По сути Омар Арфушь и его брат являются, реализаторами Российских проектов для продвижения «Русского Мира». Созданный имидж состоятельных людей помогает оплачивать Россией через них различные медиа проекты.

Украина очень удобная ниша которая позволяет стать человеку миллионером, с деньгами неизвестного происхождения. Европейская пресса не раз интересовалась Омаром и не смогла определить источник богатств двух братьев.

Известно одно, что Омар продал свою долю в медиа бизнесе Вадиму Рабиновичу, переговоры шли на острове закрытом для обычных туристов. У них очень близкие дружеские отношения, они встречали новый 2016 год вместе. Где Рабинович оплатил ужин на 6 человек в размере 20 тысяч долларов.

Полное видео передачи, на видео вы можете увидеть как Вадим Рабиновичь отдыхает в ресторане и говорит о том что платит за новогодний банкет. Так же Омар ведёт переговоры по продаже своей доли