Кто насрал в штаны Сытнику ?

Ну все, найден тот, кто насрал в штаны Сытнику. Хотелось бы спросить мамкиных антикоррупционеров: а как там расследование НАБУ по Роттердам+? То дело, на котором все они пиарились. Есть результаты?

А как по рюкзакам Авакова? Как по топливу «украденному генералами МО»? Как там дело Онищенко? И что по феерическому делу о «розтраті шляхом зачислення в бюджет» денег банды януковича?

Я подскажу: по этим делам у НАБУ круглый ноль. Пустота. Ничто.

В деле Роттердама никакой аферы не существовало изначально, рюкзаки — просто бред сумасшедшего, топливо МО — клиника и диверсия от НАБУ поставок топлива в армию, а по Онищенко мы увидели детектива НАБУ, который предлагал Кадырову сделку со следствием не имея на то ни полномочий, ни разрешения САП.

А за это ж все спросят. Будет аудит и Сытнику зададут вопрос — зачем ему 17 человек в пресс-службе НАБУ, что это за нецелевое расходование средств?



Точно вам говорю, теперь банда фейковых антикоррупционеров объявит Жебривского виновным в развале этих дел. Вот кто помешает все эти дела расследовать. Дела, на которых сделан пиар никакого Сытника, который сделал одно большое нихуя за 3 года работы и пустил на ветер миллиарды бюджетов. Это Жебривский ему помешал. Точно говорю.

А если серьезно, то Жебривский это правильный мэн. Отвоевал свое, возглавил территорию конфликта, продвигал на Донбассе украинство. Моральный, твердый, патриотичный. Теперь будет проводить аудит. И можно быть уверенным, что это отличное назначение. Он все найдет.)

Джон Смит