Кто победил во Второй Мировой войне?

Даже поверхностное знакомство с русской ложью вызывает недоумения. Откуда у хлопковых существ такая искренняя вера, что это они пабядили?

Оказывается, виноваты во всем поляки. Это они, на весь мир провозгласили: Войско Польское Берлин брало, а Радзетське помогало. А что для мира, шо советский, шо русский — вшистко едно, отсюда и пошла гулять нелепая легенда о русских пабядителях.


Хотя, человек даже с минимумом информации знает, что Берлин брали 1-й Украинский фронт и 1-й Белорусский фронт. Причем здесь вообще русские? Это понял даже таварищ Ким Чен Ын, который не пожелал участвовать в спектакле в Москве еще три года назад.

1-й белорусский фронт

vespig.wordpress.com

П’ять копійок: И действительно, с какого переляку мы отдали прерогативу искусственному народцу приписывать все лучшее в совке себе, а все худшее — остальным? Как помнят многие, после окончания Второй Мировой войны было образовано ООН.

Странами-учредителями международной организации стали государства-победители, в том числе отдельно от Союза Украинская ССР и Белорусская ССР. Такая честь Украине и Беларуси была отдана за неоценимый вклад народов этих республик в разгром гитлеровского Вермахта.

А СССР — это концлагерный барак колоний многих подневольных народов, среди которых были грузины, татары, крымские татары, армяне, азербайджанцы etc, но, кстати, без русской республики.

Русские, как самостоятельная единица в войне не участвовали. Не было и Русского фронта. Хотя Украинских и Беларусских фронтов — сколько угодно.

Впрочем, была гитлеровская фашистская русская Локотская республика и другие русские военные нацистские соединения, но они воевали на стороне Гитлера. Вообще же, русских коллаборационистов насчитывалось более 2 миллионов вояк, в том числе в рядах SS.

К слову, если взглянуть на карту, то станет всем ясно, что ВМВ затронула 100% территории и народа Украины и Беларуси. А вот Россию эта война не затронула даже на треть.

Так, что слава победителей нацистского Рейха по праву принадлежит Украине и Беларуси, но не России. Кстати, русским следует помнить, какие флаги вместе с нацистскими штандартами жгли на Параде Победы на Красной площади в Москве в 1945-м.

Это нынешний аквафреш РФ — он виден на картине выше. Так, что, дорогая вата, прошу вас, заткнить свої пельки и вспомните лишний раз, что такие же калорадские тряпочки, с какими вы носитесь сегодня, словно клоуны, были и на власовцах, и на оккупантах Крыма, и на террористах Донбасса.

Украина и Беларусь победили Гитлера — победят и путина, а сябры еще и своего совкового Луку.