Кто следующий?

После того, что все уже увидели в исполнении разных деятелей, от Богдана до Портнова, казалось бы, что дно уже достигнуто, и дальше падать просто некуда.

Но оказалось, что при встрече дятла и дна – побеждает дятел, поскольку он пробивает это дно, делает себе дупло и поселяется ниже этого дна. Главное, чтобы дятел был известным и настойчивым.

В последние дни стало понятно, что «партия Волос» и ее лидер пробили дно, которое осталось выше даже того уровня, который задал гидрант. В самом деле, изучая деятельность нынешнего президента, нельзя не отметить его постоянство. Он всегда поддерживал антиукраинские силы и ни разу не отклонился ни влево, ни вправо.

По этой причине упрекать его в том, что с его подачи в Украину вернулись те, кто ее открыто убивал, даже не имеет смысла.

Он это делал вчера, делает сегодня и будет делать завтра, пока суть этой деятельности не дойдет до тех, кому название «Украина» не ассоциируется с тем, что можно намазать на хлеб. В общем, с этим все ясно, и действительно, чего – то иного там ждать просто было глупо.

Другое дело – певец. Он все время рядился в тогу патриота и позиционировал себя как истинно проукраинского деятеля, а потому его переобувание стало холодным душем для многих его поклонников.

В частности, для тех из них, которые писали нам гневные письма и пытались пояснить, что Славик оттягивает голоса от зеленых и будет работать вместе с проукраинскими силами. Теперь таких писем нет, поскольку Славик все сам расставил по местам.

Не станем повторяться, каких «перлов он уже наплодил», но просто отметим, что дупло в дне он продолбил изрядное, куда поместились и деятели типа Пинчука (в тени) и Сережи – на свету, поскольку он соревнуется со Славиком в искусстве переобувания.

Мы несколько раз обращались именно к этому примеру, поскольку считали этот вариант ультимативным, ниже которого падать некуда.

В самом деле, чудак имеет деньги, славу, поклонников, понятные перспективы, какой смысл ему так позорно переобуваться, просто ставя пожизненный и жирный крест на своем имидже «патриота»?

Причем, речь идет не о кучмовских подпевках, в которых он принимал участие по молодости, поскольку в это воткнули рога почти все «эстрадные звезды», включая Кузьму, который стал каким-то идолом, а о прямом включении в политические процессы.

Но вот, когда дупло этой птички уже обустроилось, обросло плакатами, самой богатой, среди всех партий, сетевой рекламой, когда было наговорено на всю оставшуюся жизнь, снизу постучали! Причем, постучал очередной деятель «творческой интеллигенции».

После этого стука возникло впечатление, что вся украинская «эстрада» решила перебраться в парламент, а Славик – в премьерское кресло.

Тем самым, они просто выжигают хоть сколько-нибудь спокойное отношение к себе лично и к своему эстрадному цеху – вообще.

Похоже на то, что слово «эстрада» скоро станет ругательным и даже оскорбительным. По крайней мере, это делается прямо сейчас и делается последовательно и основательно.

В общем, автором этого самого стука стал еще один певец – Олежка. Он тоже – не загибался с голоду, ему ничего не угрожало, и он тоже разыгрывал из себя какого-то рубаху-парня, и непременно – патриота.

Погружаться в эту тему уже просто мерзко, но фишкой именно Олежки стало то, что в отличии от многих, которые присоединились к  движению гидранта еще до его избрания, он подтянулся именно сейчас.

Возможно, все присоединившиеся тогда считали, что зе действительно что-то такое сделает для Украины, чтобы она стала более уважаемой и узнаваемой.  

Но после двух месяцев его у власти, все вопросы уже сняты, и когда ясность оказалась полной, как раз в этот момент и постучался Олежка-патриот. Бог ему  судья, но для меня умер еще один певец, чьи песни я больше не стану слушать никогда.

С другой стороны, благодаря ему, исчезла иллюзия о том, что дно может быть достигнуто в принципе. Кто следующий?

ANTI-COLORADOS