Кто такие члены делегации РФ в ПАСЕ.

ПРОПАГАНДИСТЫ, ИЗВРАЩЕНЦЫ, ПСИХОПАТЫ И КОРРУПЦИОНЕРЫ.

Что же, Российская Федерация вернулась в ПАСЕ. Этот факт уже не изменить, по крайней мере, на данный момент. Да, Европа променяла честь и достоинство на членские взносы, и теперь члены делегации РФ, введенные в зал ассамблеи, будут нешуточно своим правом голоса шатать колонны институции.

Но, если за тем, как будет рушиться храм европейского сообщества мы ещё успеем пронаблюдать, с сожалением и досадой, то сейчас можем взглянуть на то, кого европейцы пустили в свою святую-святых и кто будет её рушить. А запустили они персонажей, одного лучше другого. Что же, пройдемся по списку?

Петр Толстой – российский пропагандист, за плечами которого огромное количество фейков как про Украину, так и про ЕС и США. Открытый украинофоб и антисемит.

В 2017 крайне негативно высказывался о протестующих против передачи Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге Русской православной церкви (РПЦ), что вызвало волну возмущений в среде еврейских общин РФ.

В 2018-м, по возвращению на “Первый канал”, сразу же приступил к очернённою Украины, в первом же выпуске своего пропагандистского шоу “Толстой. Воскресенье” заявив, что украинский язык искусственно создан и мало распространен даже в Украине.

Кстати, внесен Петр Толстой в санкционный список Украины, но видимо в ПАСЕ на это не обращают особого внимания.

Сергей Кисляк, посол России в США, был назван журналистом Майклом Кроули “самым опасным дипломатом в Вашингтоне”, а по данным CNN именно Кисляк, будучи кадровым офицером разведки, курировал набор, вербовку и руководил шпионами в США. Что же, теперь он будет плодотворно работать в ПАСЕ.

Далее в глаза бросается такой персонаж как Леонид Слуцкий, известный не только как политик от партии ЛДПР, глава комитета по международным делам, но и тем как грубо домогался журналисток в своем кабинете, в ходе интервью.

Так же известен нестабильной психикой и тем, что любит ездить исключительно по встречной полосе, за что имеет 825 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД.

Игорь Лебедев, сын Владимира Жириновского, находящегося в санкционном списке и дальше КНДР не выезжающего, по сути, представляет интересы своего папика и его кукловодов.

Попутно, именно через своего сынка Жириновский проводит львиную долю коррупционных схем, о которых написаны целые романы.

Именно охрана Игоря Лебедева на юбилее Жириновского напала на журналиста “Новой газеты” и сломала ему аппаратуру. Причем нападавший, Александр Шпарыгин, имеет прямое отношение к националистическим движениям РФ нацистского толка.

Космонавтка Елена Серова отметилась тем, что в 2018 году у неё оказался самый богатый ребенок с задекларированными, заработанными 2,86 млн руб.

Николай Рыжак носит негласное прозвище “главный рейдер Алтайского края”. Почему так – догадаться не сложно.
В целом, практически каждый из списка имеет за собой целый шлейф коррупционных скандалов и журналистских расследований.

И это настолько объемный пласт, что описывать его весь – ушёл бы ни один день.

Между тем, впуская в зал ассамблеи этих людей, которые во всех отношениях не соответствуют моральному и мировоззренческому облику Европы, является самым настоящим кощунством над идеалами ЕС.

Или, боюсь предположить, уже соответствуют и все нормально?

Злой Одессит