Кучер встречается со слугой народа.

Что мы видим на этом фото. А видим мы, как очільник Харківської області Кучер встречается с ээээ… очень необычными людьми, на которых негде клейма ставить.

Один из них — несостоявшийся румын и любимый хунвейбин бабы Бени Дубинский, второй СашафИгВойне Куницкий. Послужной список богатый и у одного, и у второго. Оба — депутаты Верховной Рады от партии «Слуга Народа».

Я не знаю, зачем Кучеру понадобились такие экстравагантные посиделки. Тем более, если он везде позиционирует себя как «человек Зеленского».

Потому что вот эти двое (и еще группа депутатов) давно уже фактически откололись от т.н. «монобольшинства» и делают исключительно то, что велит Коломойский. А велит он далеко не всегда то, что совпадает с интересами Вавы.

Об интересах Украины я вообще молчу, о них, похоже, совершенно забыли все участники банкета.Да, так вот. Извините за происхождение цитаты, но она как нельзя более полно выражает ту мысль незамысловатую, которую я хотела бы донести до Кучера:

«если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек».

Если ты встречаешься с шулерами, да еще и позволяешь сделать с ними протокольную фоточку, то будь готов к тому, что это используют максимально компрометирующим тебя способом.

Хотя, в принципе, одного факта встречи для компрометации более чем достаточно. Разумеется, румын Дубинеску не постеснялся выложить это у себя в инсте с троллячьей подписью и откровенным набросом в сторону Кернеса.

Думаю, за последним не заржавеет, и противостояние из фазы вооруженного перемирия снова войдет в горячую. Больше хаоса богу хаоса! Теперь остается смотреть, как Кернес будет множить на ноль их.

Ему терять нечего, в отличие от.И оно вам было надо, Алексей?Харькову и области этого точно не надо.Дубинский уедет, а стыд останется.

Олена Монова